Familia
Магазин
Irina Kiseleva
Местные фирменные вещи не покупают,поэтому всегда есть что выбрать,нежно люблю эту фамилию за это
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВН
Валентина Н.
Дорого и товары с браком
ДТ
Дмитрий Т.
Новая коллекция весна-лето, очень много интересных вещей вывесели, особенно мужские рубашки понравились из льна, купил аж три рубашки. Ценник подскочил, но что поделать инфляция.... говорят!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Сеть магазинов Фамилии сильно испортилась, цены стали сильно завышенные, проще покупать на Маркетплейсах. Видимо сменилась команда менеджеров- товароведов, пришли жадные и голодные!!!
НИ
Нургуль И.
Нам все нравится💓
ОЗ
Оксана З.
Всегда беру там посуду, базовые футболки и прочие мелочи для дома! Рекомендую
Марина Кузьмич
Отличный ассортимент и приятные цены. Персонал адекватный, чисто и легко найти нужный товар и размер. Покупала одежду, товары для спорта и для дома
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Каноник Би Каноник
Не продали энергетик. В следующий раз насру под дверь
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Михаил С.
Хороший магазин. Всегда можно найти что - то классное, будь то одежда, обувь, различные предметы быта или просто фоторамки. Ищущий всегда находит 👍🏻.
КП
Ксения П.
Доступные бренды рядом домом) иногда можно что-то найти))
НР
Наталия Р.
Хороший магазин в шаговой доступности, товара всегда достаточно, иногда можно найти что то интересное, вежливый и доброжелательный персонал.
ЕР
Екатерина Р.
Нормально. Купленные вещи брендовые, сшиты хорошо, носятся долго. А что из моды вышли - так это условности. Когда брюки клёш были не модны, только здесь они и были. Раздолье. Обувь хорошую тоже можно найти. Не всегда, но иногда можно. Кружек и посуды огромный выбор, статуэтки всякие, свечи, подушки, корзины для белья, странные сладости, всего очень много. Мне нравится.
Елена С.
Можно купить вещи оригинальные вещи, которых в сетевых магазинах нет.
ЕО
Елена О.
Рядом с домом. Большой выбор мелких товаров.
ВЧ
Вероника Ч.
Отличное место,хороший выбор вещей
К
Кыял
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Класс
Оплата Сбер
5 января 2024, официальный ответ
Кыял, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
GK
Gavkhar Karimova
Широкий ассортимент
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ИА
Инна А.
Есть подарки к Новому году
Виктория П.
Часто покупаю там вещи . Особенно джинсы . Просто топчик , в других магазинах джинсы не беру
СН
Светлана Н.
ассортимент скудный стал
Aнна А.
Широкий ассортимент товаров, цены как и в других магазинах сети фамилия разные - некоторый товар выгодно приобрести, на что-то цена завышена
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Михаил С.
Большой магазин, можно найти то, что нужно, но всё нужно внимательно очень смотреть, чтобы не попасть на какой-нибудь брак.
Дарья К.
Всегда можно что-то интересное найти, особенно в отделе с посудой, декора для дома
ОШ
Ольга Ш.
Большой выбор, хорошо сделана подборка образов по цветовой гамме.
ОВ
Ольга Вавилова
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИФ
Ирина Ф.
Прекрасный магазин. Можно найти качественную вещь по доступным ценам .
ЕЯ
Евгений Я.
К сожалению в этом году испортилась, подняли цены и урезали ассортимент.
ДГ
Дмитрий Г.
Магазин большой, ассортимент тоже. Всё светло, чистенько, вещи развешаны по размерам.
ДД
Денис Д.
Для любителей что то отыскать среди кучи шмурдяка !
СФ
Светлана Ф.
Обожаю эту фамилию
ОИ
Олеся И.
Можно найти чтото интересное
АУ
Алексей У.
Всегда можно найти, то что нужно
Мари Аманова
Положительно отношусь к Familia. Покупаю в этом магазине не только вещи, но и косметику для тела. Отдел с бытовыми товарами тоже хорош. Например, выбрала качественный коврик для ванны всего за 400 рублей.
8 июля 2022, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марат С.
Приемлимые цены
Angela К
Недавно покупала в фамилии зимнюю обувь себе и мужу. Мы очень довольны. Качество супер, цена вообще адекватная! В слудующий раз поедем на более масштабную закупку.
22 декабря 2021, официальный ответ
ВА
Влад Арзянцев
Хороший магазин одежды, с хорошим выбором
Елена Б
Люблю эту сеть магазинов, обожаю находить классные вещи за копейки. Ухожу всегда с пакетами, но конкретно в этом магазине что-то интересное никогда не находила, всего много, но вещи так себе.
DEMONLORD
Магазин одежды хороший. цены приемлемые, правда не на все. большой выбор. А вот обновление не такое частое. Лично я посещаю часто.
МИ
Мухаббат Имумова
Хороший магазин , вежливый персонал . Из вещей есть что выбрать . Купила платье там и нисколько не пожалела. Тот кто ищет тот всегда найдёт 😊