Familia
Магазин
4.4
4.4
Дарина
У меня нестандартный размер ноги, поэтому найти обувь отдельный квест. А тут, представляете, сразу нашлись идеальные сапоги caprice и кеды bronx. И не просто в наличии, а по отличной цене. Магазин прям спасение для тех, кому с размерами не везёт.
Елена С
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома, одежды, игрушек и бытовой химии. Закупились к Новому году красивыми подарками, цены адекватные! Рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МУ
Мария Ушакова
В этой фамилии не всегда радует лично меня выбор, раньше много покупала и были классные вещи и классные бренды, потом совсем все стало тухло ( на мой взгляд) а последние пару раз очень много попалось интересных вещей хороших фирм, ну в любом случае когда я захожу сюда, если даже из вещей не нахожу что/то интересное, то беру блокноты, ручки, и что-то из еды, балетная лапша, итальянские макароны, травяные чаи, кокосовое молоко в банках, нередко что-то интересное попадается, я иногда очень люблю зайти под настроение, а иногда это утомительно)
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
RT
Rex Tex
Приветливый персонал. Хороший выбор. Рядом с примерочными есть линия хорошей одежды по бросовым ценам - называется "Последняя цена" или что-то типа этого - рекомендую сначала заглянуть туда, а потом в остальные ряды
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АN
Алик N
Обычный магазин с недорогим ассортиментом. Если покопаться, то можно найти годную вещь. Минус за платные пакеты, могли бы упаковывать купленный товар.
15 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Daria Severnaya
На кассе огромные очереди, работает только одна касса из трех, и при этом кассир работает крайне медленно и ведет себя по хамски. Попросила упаковочную бумагу для бокалов, в ответ услышала «у вас будет пакет», пакет при этом был маленький полиэтиленовый, который такого отличного качества, что от одного прикосновения рвется. Когда я сказала что пакет не защитит стекло, в ответ от кассира получила «И че?». Супер обслуживание, хочется возвращаться вновь и вновь! (САРКАЗМ!)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Влада
Запасайтесь временем. Лично у меня походы в фамилию всегда занимают много времени, по тому что просто невозможно все посмотреть быстро - ассартимент очень большой. Много вещей на скидках В общем магазин нравится мне
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ва…
Наталия Головина
Три кассы, работает только одна. толпа народу на кассе. Увеличьте количество работающих касс в декабре.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Яна
Недавно была в "фамилии", купила себе кофточку на лето, темную с зелеными листиками, concept club (обошлась меньше двухсот рублей). Марка сама по себе недорогая+ тут скидка. Плюс, купила себе клевый удлиненный пиджак mango за 1199 рублей. Вот эта покупка прям бомба, я давно такой хотела, просто в mango до распродажи мои размеры не доходят(. Уверена, нашла бы в магазине еще что-нибудь, но из-за того, что ограничена в деньгах, взяла по минимуму. Только очень дешевое, мимо чего не пройти было (кофточка) и то, что давно хотела и искала (пиджак).
Alexandra
Люблю фирменные красивые вещи, они и носятся дольше и форму держат. Человек в хороших вещах презентабельнее выглядит. Но последнее время с деньгами напряг, приходится довольствоваться скидками, распродажа и бережнее относится к старым запасам. Фамилия как всегда выручает. Отличный вариант для шопинга, качество вещей, бренды все есть, а главное цены очень и очень радуют. Прикольно, что на ценнике указана конечная цена в самом магазине и первоначальная, а так же скидка в процентах. Гениальный маркетинговый ход. Знание того, сколько ты экономишь, очень стимулируют покупательскую активность, правоверно на себе. Всегда выхожу с покупками, ну КАК можно не купить блузку Zara со скидкой 85%? Иногда приходится себя насильно уводить из магазина, когда фартит с вещичками. Покупала у них туфли Mascotte, переживала что не похожу, развалятся, потом решила, что за такую цену, 2400 не жалко, если и развалятся. Хожу в них уже третий сезон. Магазину респект!
Оксана
Лучше бы и не заходила. Хотите испортить праздничное настроение, тогда Дурашина Марина с лёгкой язвительностью это сделает. На 23 февраля захожу в магазин. Выбрала покрывало 200 на 220 см и ещё пару товаров по мелочи. На кассе оказывается, что ценник на коробке не соответствует содержимому. Мне хотят пробить товар намного дороже, я не соглашаюсь на покупку и в итоге оказывается, что покрывало не 220 см, а метр с кепкой. Естественно от такого товара отказываюсь. Кассир Дурашина взъелась на меня. И совершенно хамским образом выдала мне сдачу монетами без опознавательных знаков. На просьбу выдать мне нормальные читабельные деньги я была послана кассиром Дурашиной. Чтобы я шла... шла и не мешала ей работать. Типа она закрыла кассу и деньги мне нормальные выдать не может. Стоит очередь. Отпускает следующую клиенту. Меня просит уйти. Я нечетабельные деньги не забираю в руки. Они совсем нечетабельные цифр и надписей не видно, от слова совсем. Может это просто ржавое железо. Для меня осталось загадкой. Отпускает очередную клиентку мне сдачу не возвращает. Я Дурасовой дала новенькую 5000 купюру, купила товара на 1361 рубль и не могу получить нормальную сдачу. В итоге она мне выдала сдачу не из кассы, а из под стола. Больше в этот магазин не пойду и вам не рекомендую. Да ещё по товару. Выбирала товары. Всё или рваные упаковки или грязные. В общем какой-то магазин сельпо с хамкой на кассе. Вот так у меня началось праздничное утро 23 февраля.
Nina
Просто люблю покупать тут и все) Я ищу тут только натуральные бренды. Много, конечно, непонятных вещей, бытовых товаров каких-то или посуды. Но, если время, есть желание чего-то найти раза в 3-4 дешевле, то Familia это самое оно. Вообще, я читаю чего они пишут в соцсетях про новинки и звоню в магазины, спрашиваю был ли завоз. Если был, то иду и вероятность купить нормальную качественную вещь велика. Сыну купила модные ботинки осенние Патрол полный аналог Катерпиллера. Дома все внимательно смотрели- хорошо пошиты, подошва со вставками амортизаторами, материал мягкий нубук. Если почитать, что пишут про эту off price сеть, то мнение разные. Но общее одно- в этих магазинах можно выгодно купить, если захотеть. Я лично не хочу переплачивать то, что стоит дешевле и кормить другие магазины за якобы “лучшее обслуживание и качество”
niina
Не ожидала, что в фамилии будут и продукты питания. Посмотрела по ценам - вроде так же как и в других магазинах, есть товары, которых не видела раньше. Что касается одежды: как и в любом аутлете, надо покопаться в куче некондиции, чтобы найти что-то нормальное. Именно нормальное, не хорошее. Сильной некондиции там нет, это я образно выражаюсь. Но почти все вещи без стиля и годны для выхода на сельский дискач или дома, пока никто не видит. Купила юбку, дома поняла что это ну вообще не айс. Возврат сделали без проблем, за это плюс. Не знаю, занесет ли меня судьбинушка сюда еще раз, но целенаправленно я бы туда не зашла снова.
Елена Скворцова
Ко мне в гости приехала мама, решила сделать ей приятно, купить новой одежды, а то ей всегда “ничего не надо” и “у меня все есть”. Она естественно стала петь свои песни, добавлять что денег не хочет тратить, сейчас все дорого, да и вещи все молодежные… Взяла ее под руки и отвела в Familia-off price. Каково было ее удивление, когда она начала смотреть одежду и обращать внимание на ценники. Оказалось что и брючки можно было бы купить и кофточку освежить)), в итоге купили ей и брючки Savage и кофточку Benetton, куртку на тёплую оcень Zara ну и туфли Tamaris. За все заплатили очень немного. Мама была удивлена, и пошла чесать ассортимент магазина дальше. Купила еще себе стаканов Luminarc за 300 руб. шесть штук, скатерть и что-то для дачи. А я нашла потрясающие очки Foster Grant, не раздумывая купила. На кассе маман не переставала причитать, что таких цен и такого ассортимента она сто лет как не видела. И готова купить весь магазин и что обязательно будет сюда приходить каждый свой приезд.
Ирина
Неоднозначная off-price это, конечно. Но, в последнее время стало заметно, что они стали больше уделять внимания качеству вещей, да и персонал стал другой - постоянно подходят, предлагают помощь и т.д. Я не припомню, чтоб видела рваные или грязные вещи, обычно все аккуратно сложено или развешено. Но, при этом цены они не подняли. Хотя, сервис улучшили. И, если по честному, я готова немного пожертвовать сервисом, но купить конкретную вещь с выгодой. Много раз получалась скидка в процентов 90. Вот за это многие любят эти магазины.
Оксана
Вчера поехала по магазинам в поиске элементарного элемента женской одежды - юбки зимней для повседневной носки. Нужна была юбка не выглядывающая из под пальто или "гармонично" выглядывающая. "Обошла" торговый центр на Водном, несколько магазинов. Ну, нет юбок теплых на зиму и все. Летние, тонкие - есть, а зимних нет. Даже из тонкой шерсти нет. Вообщем несколько часов шопинга меня утомили. Зашли мы с мужем за продуктами в "Атак", а на втором этаже "Фамилия". Магазин такой стоковый, цены приятно удивили. Если на Водном в торговом центре меряла юбку за 4500, сидела жуть как. То здесь "один в один" юбка меньше тысячи по цене. Вещи вывешены по размерам. Вообщем нашла себе теплую юбку по какой-то смешной цене в 799 руб. Состав шерсть и акрил. Села по фигуре хорошо. Пошла к ней верх подбирать. Выбрала несколько кофто-свитеро-желеточек. И тут обнаруживается на свитере дырка на рукаве и вороте. Беру вторую кофту дырка на вороте. Все по ценам около тысячи. Вообщем явный брак, который в помойку, а они продают. Видела юбку на молнии, где от последней только название, вырвана из юбки и разорвана на две части. Короче сток он и есть сток. Но цены радуют.