Copytkks
Копировальный центр
Сц
Софья ц
Отличный копировальный центр, вежливый и отзывчивый персонал😊. Без очередей, все быстро и качественно сделали! Если вам нужно сшить диплом здесь точно помогут, и не как в каких нибудь копирках, где по своему все сделают
ЕР
Екатерина Репина
Все очень хорошо
Илья Мархандаев
Работают добрые люди🙂↕️
Никола Милошевич
Огромное спасибо ребятам за терпение. Ошиблись с вариантом отправки документа, сотрудники помогли переслать в нужном формате и были очень вежливы и корректны!
7 сентября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Белюшина
Хочу выразить благодарность данному предприятию. Спасение что вы работаете по субботам! Персонал очень вежливый и доброжелательный, качество печати на высшем уровне, все быстро, дешево! Не могу не отметить директора, это очень милый котик, очень серьезный и пушистый ☺️
6 июля 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Бородкина
Очень хороший копировальный центр, один из немногих, которые печатают на кальке в Москве. Повезло, что работает в субботу и в вечернее время!
Артем П
В начале восьмого уже все на замке... непорядок
Алёна Борцова
Замечательное место! Оперативно помогли еще и хорошим настроением обеспечили! Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Удачи Вам во всём и всего самого светлого!!!
ДМИТРИЙ Цуканов
Очень быстро делают, высокое качество печати!
9 марта 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого центра, все отлично! Были и небольшие заказы для себя, и такие крупные - плакаты и листовки через юр.лицо! Всегда все хорошо и четко было)
Magnetty An
Быстро, вежливо, всё отлично!
Dmitriy Eliseev
Напечатали быстро документ. Качественно! Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Добрых выходных!
Akdjsnsj Sssss
Очень вежливый персонал,чётко и быстро делают свою работу👍🔥
TN
Tosha Nguyen
Очень отзывчивый персонал! Быстро и качественно делают свою работу) спасибо, всегда выручаете в нужный момент🖤
DK
Daniel Krivoshey
Отличное место с очень приятным персоналом! Рекомендую!
ЕД
Евгени Дан
Очень быстро и качественно, большое спасибо
Яна Стрезева
Отличный центр! Качественная и быстрая печать. Дружелюбные и вежливые сотрудники)
СП
Сабина Павлюковская
Прекрасное место! Распечатали быстро для проекта и порекомендовали качество бумаги подходящее. Благодарю!
Ирина Крылова
Отличный копицентр. Здесь работают вежливые, приятные люди, готовые терпеливо помочь и формат документов подогнать и перепечатают, если что-то не так получилось. Всегда здесь печатаю документы.
Александра Гордеева
Отличное место, приветливые сотрудники, всё быстро и качественно сделали. Спасибоо👌
яна золотова
Обратились за помощью, распечатать документы. Выполнили просьбу быстро, персонал вежливый персонал. Спасибо за помощь, рекомендую!
Наталья Спицына
Не первый раз хожу, довольна. Все быстро и качественно. Дружелюбные сотрудники:)
Aleksandr Kulakoff
Отличное место, правильно организованная работа типографии. Очень понравилось что работают с 8:00 утра. Заходил два раза печатал прописи, делается быстро и за совсем небольшие деньги.
Алексей
Спасибо огромное ребятам из копицентра. Ситуация критичная и многие типографии отказали в исполнение срочного тиража, но ребята из копицентра приняли заказ в 23:00 и за ночь его отпечатали. Качество было на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность команде специалистов!) Теперь только к вам по любым полиграфическим вопросам.
ЕИ
Егор Иванов
К сожалению, ненасыщенная цветопередача при печати цветного документа. Сотрудник один, не успевает, суета, передо мной был один клиент, ждал минут 20. Пытались помочь, распечатали не так, как хотел. Выразил недовольство, на меня наехала их клиентка, мол без очереди полез, хотя у меня приняли заказ и документы через электронную почту, клиентка в свою очередь угрожала полицией. В общем, настроение испорчено, хоть и в конце просили не оплачивать за услугу, оплатил. Всего можно было избежать, если бы заказы принимали быстрее, надеюсь, вы учтете данный отзыв.
9 июня 2021, официальный ответ
К сожалению с наплывом клиентов сделать ничего не сможем, так как держать лишних сотрудников ради па…
Катюшка Дуркина
Просто лучшее место для печати! Работающие ребята - отзывчивые, настоящие профессионалы. Печатали здесь выпускную квалификационную работу - все четко, на хорошей бумаге! Всем советую!
GM
👍 все быстро и качественно! Молодцы !
УР
Узаир Рамазанов
Быстрая и хорошая работа. Доступно объяснил ответив на интересовавшие вопросы, а человечность и добродушие просто зашкаливают. Кстати документы распечатали бесплатно. Предложив вместо оплаты работы, купить ребёнку сладостей. 👍🏻
Анастасия Валерьевна
Работают только по будням с 10 до 20ч! Написано в 2ГИС, что с 8 и по воскресеньям работают, но в реальности это не так.
Наталья Харитонова
Работаю рядом, часто нужна цветная печать. Нашла этот центр, буду ходить только сюда. Все быстро, хорошо. Вежливое обслуживание!
28 марта 2021, официальный ответ
Ivan Liabik
Классный салон. Работают и во время карантина )) Доброжелательные ребята
Галка Галочка
Быстрое, удобное и качественное обслуживание. Приятный и любезный персонал, нашли быстро по карте, работают и в выходные, есть бонусы и скидки. Спасибо получили удовольствие от посещения
Kira Aliferova
Быстро и качественно распечатали нужные файлы 👍🏻 хорошее и доброжелательное отношение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Глеб Хохлов
Место - супер! Работают без выходных, очень четко и быстро. Дружелюбный персонал. Приду обязательно еще раз) Огромное спасибо вам!
1 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву о нашей компании. Будем рады нашей встречи у нас снова. Хорошего Вам дня…
Andrew Kulakov
Быстро и качественно распечатал и отсканировал документы
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Мария Калинина
Очень хорошие качество печати, сервис на высшем уровне, вежливые сотрудники!
Спасибо за теплый отзыв!
Алексей Зайцев
быстро и очень дёшево.
23 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Кетниц
Прекрасная, быстрая, слаженная работа. Все четко, понятно и очень удобно! Множество услуг разной сложности
Спасибо!
Мария Марьева
Сделали все за минуту. Быстро, чётко, вежливо! У меня была простая просьба, но слышала, как другим клиентам с более сложным запросом предлагали разные варианты и способы, выполнения их заказа. Очень близко от метро, вывеска большая, найти легко.
Спасибо огромное!
Ершов Анатолий
Хорошее качество печати чёрно-белых и цветных документов, есть переплет А4 и А3. Плоттер, фальцовщик в наличии. Приветливый быстрый персонал.
Спасибо!