Ретиноиды
Медицинский центр
Наташа
Обращались к заведующей, Марии Валерьевне Мертенс, с тяжёлой формой акне у ребёнка. Благодаря её лечению, которое длится уже больше года, мы видим исключительно положительный результат - теперь на нашу девочку можно смотреть с радостью. Для меня Мария Валерьевна - самый лучший специалист, она всегда на связи, может дать совет и я ценю её не только как профессионала, но и как человека. Мы настолько уверены в её работе, что даже девочки из другого города приезжают к ней.
Света
Я была на приеме у врача Юлии Юрьевны и полностью удовлетворена обслуживанием. Врач компетентная и грамотная, ответила на все мои вопросы, назначила правильное лечение от экземы. Очень приятно, что в клинике все чисто, отношение профессиональное. Сейчас я выполняю все рекомендации врача и планирую прийти повторно для дальнейшей терапии.
Ярослава
Пришла к трихологу из-за проблем с выпадением волос. Меня устроила продолжительность консультации, которая длилась намного дольше 5 минут и позволила разобрать все интересующие меня вопросы. На данном этапе получила рекомендации по обследованию, сейчас прохожу назначенные анализы. Первые впечатления о враче складываются хорошо, доктор внимательно меня выслушала. Клинику нашла в интернете, её местоположение мне удобно.
Светлана
Дочери посещают этого дерматолога ежемесячно, и это не первый наш визит. Лечение проходит эффективно и приносит результаты. Врачи центра внимательны, и всегда создают приятную атмосферу при приеме.
Августина
Чистку сделали по рекомендации дерматолога. Процедура прошла легко и без дискомфорта. Всё было на должном уровне: стерильность, одноразовые материалы, приятная атмосфера. Персонал внимательный, перед каждым действием уточнял детали и спрашивал о самочувствии.
Ольга
Записалась на прием по телефону без проблем. Трихолог осмотрел мои волосы под микроскопом, посоветовал сдать анализы и записаться на процедуры. Консультация прошла отлично, я осталась полностью довольна.
Павел
Очень понравились компетентные сотрудники и приветливый администратор. Назначили правильный курс лечения, симптомы быстро начали проходить. Записаться к дерматологу удалось в день обращения. Медикаментозное лечение, назначенное врачом, оказалось верным, использовал мази.
Дана
Общение с дерматологом, который занимается лечением моего акне, произвело на меня прекрасное впечатление. Врач проявлял внимательность и доверительное отношение, четко учитывал все мои пожелания. Советы по уходу за кожей, которые я получила, я старательно соблюдаю и они реально работают.
Алиса
Хожу к Ларисе Николаевне с большим удовольствием! Она грамотно подобрала всё лечение, проявила профессионализм и нашла правильный подход как с человеческой, так и с медицинской стороны. Бывала у многих докторов, но настолько компетентного врача давно не встречала. Подруга посоветовала её, увидев явный результат на себе. Лариса Николаевна расписала весь курс лечения, на следующей неделе у меня плановый визит.
Михаил
У меня была прекрасная консультация Борисовой и удаление бородавки. В центре работает очень вежливый персонал, квалифицированный, есть полный комплекс услуг. Солидарен в этом мнении со своей супругой, которая посещает организацию постоянно.
Карина
Центр находится очень близко к дому, и записаться на прием получилось без задержек. Врач оказалась очень внимательной и приветливой, провела полный осмотр ребенка, чтобы проверить родинку. Все прошло гладко и без проблем. После обследования она порекомендовала специальный крем и гель для душа. Пока трудно сказать, насколько эти средства помогают ребенку, потому что лечение еще продолжается. Выбор центра был основан на его положительных отзывах и высокой репутации.
Василий
Центр находится рядом с моим офисом. Нравится оперативность - прихожу, немного жду, меня сразу принимают. Чаще всего посещаю Екатерину Олеговну Шевелеву, она вызывает доверие интуитивно. Приходил за удалением новообразования, доктор дала письменные рекомендации по уходу. Всё четко и профессионально, без лишнего.
Виктория
После курса процедур с использованием плазмы и витаминов в комплексе заметила значительные изменения: волосы начали равномерно отрастать по всей голове. Юлия Николаевна Романова показала себя как специалист с глубокими знаниями и компетентным подходом. Уже после семи сеансов, включая анализы и комплексное лечение, состояние волос значительно улучшилось, что меня очень радует.
Дарья
Хожу в эту клинику уже около года и очень довольна. Врач Романова вызывает только хорошие впечатления, она доброжелательная и работает очень внимательно.
Дана
Выполнили все процедуры строго по плану, включая фотоомоложение. Доктор Екатерина отлично разбирается в своей работе и действует уверенно. Результаты полностью соответствуют моим ожиданиям.
Марина
Я удаляла папилломы лазером и осталась очень довольна результатом. Доктор работала аккуратно и профессионально, внимательно отнеслась ко мне и подробно все рассказала. Она дала мне рекомендации по дальнейшему лечению, а также ответила на мои вопросы о псориазе. Я приходила в этот центр уже не первый раз и каждое посещение проходит качественно, быстро и на высоком профессиональном уровне.
Катерина
Я регулярно посещаю этот центр уже почти год, меня все устраивает. Доктор Романова приятная и положительная, все делает аккуратно.
Евгения
Я посещаю центр уже с осени 2024 года, потому что он находится рядом с домом. Врач Воскресенская и медсестра, которая берёт кровь, замечательные. Доктор очень вежливая, всегда помогает и не советует лишнего, а подбирает лечение, которое действительно приносит результаты. Медсестра создает очень комфортные условия для процедуры, благодаря чему я не испытываю страха при взятии крови.
Анжелика
Я пришла в центр по совету знакомых, которые рассказывали хорошее о докторе. Врач уже помог моему пожилому родственнику избавиться от сильных трещин на пятках и проблем с кожей. Сейчас я привела на прием своего сына 16 лет, мы только начинаем обследование, уже сдали анализы крови и ждем заключения гематолога для назначения препарата. Доктор оказалась очень внимательной и компетентной, в центре приятная обстановка.
Полина
Доктор Инна Анатольевна действительно хороший косметолог. Она подбирает эффективные процедуры, которые дают отличный результат. Я уже несколько лет к ней хожу и каждый раз довольна. Еще я консультировалась у дерматолога Марии Валерьевны, она помогла мне справиться с моей кожной проблемой.
Игорь
Максимально доволен компетентностью врача Воскресенской, которая проявилась в правильных и эффективных рекомендациях. Они действительно подействовали. Общение с доктором было приятным, все по делу.
Ольга
Меня очень вежливо обслужили, все понравилось. Эффективность средств просто супер! Приехала за пастой АСД, которую делают только в данном центре, уточнила по телефону наличие - все было в наличии, быстро выдали. Персонал общался очень вежливо, все организовано удобно.
Артем
Приходил в эту клинику из-за грибка на руке, выбрал её по хорошим отзывам в интернете. Врач-дерматолог назначила эффективное лечение, я уже замечаю положительные изменения. Администраторы на ресепшене работают отлично, запись прошла быстро и без проблем.
Алсу
Мне удалось записаться на прием уже на следующий день, что было крайне важно в моей ситуации. Персонал на ресепшене вежлив и внимателен. Клиника удобно расположена рядом с метро, внутри очень уютно и чисто. Я пришла с быстро развивающимся дерматитом, врач сразу подобрал лечение, включающее мази и таблетки.
Олеся
Мне очень нравится результат и врач, поэтому я хожу регулярно и планирую продолжать. Подход доктора отличался внимательностью, она очень подробно расспросила и дала назначения, которые действительно работают. Результат меня устраивает, потому что начала решаться проблема, с которой я приходила. Уже несколько раз посетила центр и скоро пойду снова на прием к Екатерине Олеговне Шевелевой.
Евгений
Увидел в рекламе, что центр специализируется именно на акне, поэтому и обратился сюда. Обращался с проблемой акне и уже через три месяца увидел отличный результат - можно сказать, проблема исчезла на 100%. Лечение прошло супер! Врач-дерматолог Мертенс Мария Валерьевна профессионал, все было четко и эффективно. Уже год посещаю это место раз в месяц, и всё мне здесь по душе!
Ирина
Прием врача полностью удовлетворил, лечение назначено. Врач-трихолог очень подробно рассказал, что откуда берется и куда девается. Результат будет только через полгода, но я понимаю, что это нормально. Администраторы на ресепшене работают отлично, все хорошо.
Анастасия
В центре всё работает чётко и по графику, не приходится ждать, не дают лишних рекомендаций, всё по делу. Если соблюдать рекомендации, результат есть - у меня была проблема с алопецией. Посещала Романову Юлию Николаевну, доктор дала рекомендации по использованию шампуней, мазей и назначила выборочные анализы. У меня обнаружился дефицит витамина Д, который мы постепенно восполняем.
Илья
Обратился на консультацию по поводу прыщей к доктору Романовой. Мне назначили лечение - мази и сдачу анализов. Очень доволен работой персонала, в частности добрым отношением доктора. Выбрал данный центр, так как он был ближе из трех поликлиник, которые рассматривал, получил качественную помощь.
Елена
Качество лечения, прописанное доктором, оказалось очень эффективным - я увидела улучшение за короткий срок. Мне понравилось внимательное отношение врача на приеме, а также доброжелательное и клиентоориентированное отношение сотрудников ресепшен. Прием прошел точно в назначенное время, что меня приятно удивило. Планирую повторно посетить центр на этой неделе, чтобы оценить динамику и продолжить лечение по назначенному плану.
Сюзанна
Приятная атмосфера, цены приемлемые, персонал и врач - все нравится. Помещение чистое, уютное, светлое. Доктор Романова Юлия Николаевна все доступно объяснила, прониклась проблемой, общение было дружелюбное и профессиональное. Впервые посетили центр вчера, а сегодня сын уже сдавал кровь на биохимию - впечатления остались самые положительные!
Артем
Пришел с грибком на руке, выбрал клинику по хорошему рейтингу в интернете. Очень доволен профессионализмом и красотой, опытом дерматолога, которая выстроила правильное лечение, я вижу улучшения. Работа администраторов на ресепшен замечательная - запись проходит быстро и удобно.
Иван Х.
Я обращался к дерматологу-ревматологу, она грамотный специалист, прям четенько мне по поводу моей ситуации все объяснила и разложила, что и почему. Ко мне было максимально доброжелательное и внимательное отношение. Все рекомендации полезные, сейчас в процессе их выполнения. Все максимально положительно!
Любовь
Довольна консультацией врача, провели все измерения, лечение немного откорректировали, всё объяснили понятно и доступно. Результаты уже видны, хотя ничего нового не узнала, так как не в первый раз посещаю дерматолога.
Светлана
Попали в центр по рекомендациям знакомых и не пожалели! Лечим ребенка от акне у врача Сазыкиной Ларисы Николаевны - настоящий профессионал! Она всё подробно объяснила, разложила по полочкам: что можно, что нельзя, предложила эффективное решение. Уже через два месяца видны первые результаты, продолжим наблюдаться. Очень довольны квалифицированным подходом и внимательным отношением!
Екатерина
Приятно впечатлена квалификацией специалистов. Консультацию нам дали хорошую, полностью ответили на все вопросы, назначили лечение для ребенка с проблемами кожи. Персонал вежливый, приняли вовремя, без ожидания, уже записались снова.
Омар
Приходил в клинику на консультацию по поводу акне, и доктор дала мне полный ответ на все мои вопросы, дала нужные рекомендации и предоставила протокол действий для решения проблемы.
Алина
Уже десять лет наблюдаемся в этом центре и я, и моя сестра. Очень довольны уровнем врачей, квалификация дерматолога-косметолога всегда на высоте. Лечение действительно помогает, поэтому обращаемся снова и снова.
Виктория
Я прохожу лечение акне, кожа действительно стала лучше, эффект заметен. После консультации хороший врач назначил ретиноиды, таблетки и специальный уход в виде пенки и крема.
Марта
Мне понравился профессионализм дерматолога и его внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Такое отношение и высокий уровень специалистов оставляют очень приятное впечатление от посещения врача.
Александр
Проблему решили - удалили контагиозного моллюска у детей. Все прошло нормально, в центре доброжелательные отношения, хорошие специалисты. Записались в удобное время в течении недели, а выбирали центр по отзывам.
Илья
Хожу в центр уже давно. Очень доволен работой персонала и отношением к клиентам. Сотрудники лояльные, всегда найдут подход, если не получается прийти к врачу в нужное время. Особенно ценю профессионализм врача-дерматолога Шевелевой Екатерины Олеговны, у которой лечусь более года, и полностью ей доверяю.
Петр
Меня полностью устроил врач-дерматолог, который провел консультацию и процедуру по удалению грибка ногтей. Мне всё подробно и понятно объяснили по моей ситуации, я остался крайне доволен качеством общения и профессионализмом. Всё было выполнено отлично, теперь жалею, что не приехал раньше!
Анастасия
Очень понравился врач - консультация была правильная, отношение приятное и доброжелательное. Доктор проявил образованность, а для меня главное было, чтобы назначили нужный препарат. Осталась довольна приемом у Ларисы Николаевны Сазыкиной.
Марго
Понравилось то, что запись была на ближайшее время и удобное для нас. Очень внимательная сотрудница на ресепшен и доктор, которая терпеливо выслушала все наши проблемы и назначила лечение. Мы были у Валерии Михайловны Воскресенской в этот раз, и через месяц нужно будет прийти на повторный прием.
Варвара Овчарова
здесь принимают отличные дерматологи, не будут вам назначать всякие ненужные уходы, только по делу, сразу подбирают то, что нужно именно вашей коже
Валентина
Я уже не раз обращалась в центр, и мне все нравится. Недавно была у хорошего дерматолога, которая все объяснила, рассказала и показала, дала рекомендации на будущее. На ресепшн девушка приветливая, все подробно объяснила, рассказала и показала.
Камилла
Я приходила по поводу высыпаний на лице, прошла фотолечение у доктора Романовой. Процедура заняла всего 15 минут, а после доктор дала подробные рекомендации по уходу. Очень приятная и знающая свое дело врач. Планирую курс процедур — надеюсь на отличный результат и красивую кожу. Кстати, мой муж тоже был здесь на удалении родинки и остался доволен.
Карина
Я выбрала этот дерматологический центр по рекомендациям знакомых и не пожалела. Мне особенно понравилась консультация врача Марины — она проявила высокую компетентность и внимательность ко мне как к пациенту.
Карина
Каждый раз я записываю супруга в центр, где он получает адекватную помощь, которая приносит облегчение. Мы довольны и отношением доктора, и качеством лечения, и его положительным результатом. У мужа дерматологические проблемы, кажется, розацеа. С ним работает компетентный доктор Мертенс, которая всё детально объясняет. Изначально муж пришел к ней с совсем другим диагнозом, который ему поставили в государственном учреждении. Врач сразу же опровергла его диагноз, дала другое назначение и назначила анализы. Все эти меры в принципе помогли, и наступила ремиссия. Сейчас супруг ходит только на консультации.