Флориус
Производственная компания
kucharaeva
Брала в подарок парню, просто потому что машиной увлекается. Ему очень понравился дизайн, а потом ещё и запах — свежий, немного хвойный. Теперь только и слышу, как «эти пахучки крутые». Ну что ж, мне тоже нравится. Приятно, когда подарок оказался удачным. Потом вместе заходили на сайт, выбрали ещё несколько ароматов.
Сергей Кутянин
Флориус — это качественно, современно и со вкусом. Работал с ними как рекламное агентство — заказывали партию клиенту. Сделали всё оперативно, без затягиваний. Печать чёткая, картон плотный, запахи стойкие. Работать с ними легко, всё по делу, без лишних движений. Видно, что у компании хорошая организация.
horrorberg
Мы с коллегами решили заказать для автосервиса ароматизаторы с нашей символикой. Обратились в Флориус. Нам помогли выбрать форму, цвет, даже с дизайном немного доработали наш логотип, чтобы смотрелся ярче. В итоге получили отличную партию товара, клиенты охотно берут, а нам приятно — бренд мелькает. За такие деньги — отличная реклама.
Мика Попова
После нескольких лет покупки пахучек у Флориуса мы решили сделать индивидуальный заказ. Просто захотели делать подарки постоянным клиентам с данными о нашей фирме. Получилось очень креативно, спасибо)))
Оксана
Постоянно набираю у Флориуса готовые пахучки, из их ассортимента. Очень хорошо разбираются. Решила заказать для своего магазина с логотипом и данными. Даю в подарки, людям очень нравится! Особенно постоянным клиентам.
yanahima94
В своем автосервисе держу на кассе пахучки от Флориуса, беру оптом большие партии. Особенно хорошо идут тематические, сейчас набрала новогодних, елочки и для продажи и в подарки постоянным клиентам. Вообще у Флориуса огромный выбор ароматов. Дальше тоже буду брать, спасибо вам)))
Анжелика Волкова
Закупал большими партиями аромики у Флориуса. Выбор у них отличный, да еще и качество на высоте. Например, картон на ощупь шелковистый, плотный такой. Вырубка четкая, все пропечатано отлично, краски яркие. Ну а главное, что запахи тоже отличные, крепко держатся. И выбор на любой нос. Мы обычно следим за акциями, так вообще очень выгодно. Сайт у них хороший, информативный.
Igor Dayaev
Ну как не сказать спасибо Флориусу! Их аромики рулят в прямом смысле. Берем оптом большие партии, именно от них. Качество очень выделается на фоне других - плотный гладкий картон, различные ароматы на любой вкус
ИБ
Ирина Башилова
Я торгую электротоварами, нашим клиентам очень зашли сопутствующие товары - пахучки от Флориуса. Мы стали их на кассе держать, народ разбирает быстро. Отличные ароматы, качественный картон. Поэтому и берем оптом большие партии.
Konstantin Borisov
Я теперь пользуюсь сам аромиками только от Флориуса, а вот другие качеством на порядок ниже. Хороший выбор ароматов, стойко держатся. И можно выбрать аромат, который вам подходит, я, например только свежие люблю, никаких кокосов-сладостей. Очень советую!
Михаил А
Я сотрудничаю с компанией Флориус, такие супер аромики у них, я могу сравнивать, брал на продажу у разных производителей. Мне понравилось, как они работают с договорами, быстро и оперативно. Ароматы самые разные, клиентам нравится, да еще и печать симпатичная, картон качественный.
Matvey Vidov
Я беру на реализацию пахучки у Флориуса, потому что сам ими пользуюсь. Я вообще химозу не выношу, глаза слезятся сразу. А тут все норм, так что и это им в плюс. Набрал на Новый Год ёлочек, и в подарки клиентам, да и народ закупился тоже, все разлетелось.
Семён
Пишу отзыв о компании, которая отлично делает ароматизаторы для авто. Это Флориус, я на сайте заказывал со скидкой, делал и индивидуальные заказы. Четыре года сотрудничества уже солидный стаж. Отлично дизайнеры у них работают, помогли с логотипом моего магазина. Печатаем его, беру и готовые аромики, их разбирают быстро. Я не люблю сладкие запахи, но есть любители, а я свежие предпочитаю. Главное, запахи не режущие, все клиенты замечают.
Артур Одиев
Мой отзыв может помочь другим, я заказал в компании Флориус ароматизаторы для авто чтобы дарить как сувениры, был юбилей нашей фирмы. Оригинальный сувенир, календарики всем приелись уже. Дизайнеры Флориуса посоветовали цвета, как надписи расположить, форму. Так что получились отличные презентики. Теперь буду сотрудничать с ними. Рекомендую не пожалеете.
Жанна
Флориус, вы реально супер. Беру пахучки для своего автосалона, на кассе их держим, водители разбирают быстро, потому что качественные и недорогие.
vera-danilchenko25
Аромики от Флориуса беру оптом, иногда очен большими партиями. В автосервисе у нас продаем как сопутствующий товар, да и дарим часто. Очень рекомендую, цена и качество супер!!!
Татьяна Ромашева
Такие пахучки, как у Флориуса, закупаю крупным оптом. И для своего автосервиса, и в подарки клиентам, все довольны. Отличный картор, плотный. Выбор запахов мне тоже равится. Все на уровне!
НБ
Надежда Богомягкова
Аромики сейчас кто только не выпускает, только на многие у меня аллергия - то чихаю, то глаза слезятся. Ну и зачем в машине такое химическое оружеие? Вот у Флориуса ароматы не химозные, вот у Флориуса запахи не химозные, очень приятные и стойкие. Я эти пахучки держу на кассе, чтобы клиенты брали, не проходили мимо. Ну и в торговом зале тоже есть стойка с ними, постоянно обновляем-добавляем.
Natasha Salkina
Каждый новый год нашим клиентам дарим елочки-пахучки от Флориуса, ну а логотипы и прикольные надписи, пожелания заказываем. Отлично все получается, качество такое, что дарить не стыдно. Плотный картон, красивые цвета и дизайны. Ну и сами ароматы хорошие, не навязчивые, выбор большой. Мои клиенты говорят - где у вас тут вкусняшки продаете. Спасибо Флориусу, мы ведь не только на праздники их берем, постоянно в продаже.
Алексей Климов
Я новогодние елочки у Флориуса покупал уже несколько лет, с них и начинались мои закупки аромиков у этой фирмы. Теперь традиционно набираем в подарки пахучки к новому году, дарим покупателям в канун праздников. Ну а потом просто продаем, потому что покупателям нравится именно продукция этой фирмы.Спасибо Флориусу, помогают нам привлекать покупателей. Оптом выгодно очень брать, надежный поставщик.
Евгений Пронин
Флориус, вы молодцы, быстро под спрос разворачиваетесь! Сейчас закупился у них аромиков с новогодней темой. Ну а елочки просто клиентам в подарки даю. Идут на ура!
Игорь
Пишет отзыв о компании Флориус их клиент-ветеран. Шутка, но почти десят лет сотрудничества серьезно. Отличное качество по нормальной цене, вот почему мы не ищем других поставщиков. Все это есть у Флориуса. Мои покупатели довольны, я доволен, ну а Флориус на месте не стоит, не надоедает клиентам. Всегда есть и новинки. Успеха вам, ребята! И мы будем с вам дальше.
Роман
Я продаю аромики от Флориуса, но и пользуюсь сам. Поэтому отзыв и как от продавца и как клиента. Мне самому нравятся свежие запахи. Держит картон их долго. Сам картор отличный по качеству, печать четкая, если берешь с надписями. Вот это и моим клиентам нравится, покупают помногу, не залеживаются пахучки, берем постоянно, держим у кассы. Только успеваем заказывать!
Олег Коршунов
Хочу отзыв оставить о работе фирмы Флориус, о нашем пятилетнем сотрудничестве. Первый раз взял в свой магазин партию их аромиковв на пробу, выложил у кассы. Их разобрали, а потом спрашивали, есть ли еще. Оказалось, клиенты "разнюхали", что запахи отличные, картон плотный, на ощупь приятный. Теперь мы постоянно берем их продукцию. Менеджеры предупреждают об акциях, тогда набираю побольше.
Viktoria Gayko
Я и сама пользуюсь аромиками от Флориуса, не только беру для продажи. Давайте, как клиент напишу отзыв. Запах картонка держит почти год, печать тоже держится хорошо, вообще материал качественный, приятно смотреть. Иногда хочется сменить на что-то другое, я про ароматы, так выбор достаточный. Ну и мои клиенты тоже довольны, разбирают очень быстро этот товар.
Виктория Пожидаева
С Флориусом сотрудничать очень выгодно. Особенно хорошо брать оптом у них, можно и готовые ароматизаторы взять, но мы стараемся себя тоже порекламировать, а Флориус в этом деле отличный помощник.
elena.gredatseva
Очень советую всем брать у них пахучки, все формы и размеры в наличии, ароматы и тд!!!!!! С недавнего прошлого сама беру тольуо у флориуса , и вам советую!
elenaegorova.85
Был неудачный опыт с аромиками, теперь берем только у Флориуса, они надежны как партнеры. Часто у них заказываем.
Кристина Гордеева
Хороший выбор по ароматизаторам, доступные цены. Часто у них заказываем. Делаем индивидуальные, с нашим логотипом, но в каждую партию подбираем разные ароматы и меняем форму. Советую их как надежных партнеров по поставке авто-ароматизаторов.