Почта России
Отделение №121471
4.2
4.2
Денис Т.
Нормально работает приложение,доставка быстрая.
Алан Амыров
Все оперативно доставили
Денис Т.
Небольшая очередь,если нужно работники всё объяснят. Очень ПЛОХО что опаздывает заказное письмо!!!
SS
Sara Shaimerdenova
Никогда нет очередей, все быстро
БП
Баширов Петров
Быстрое обслуживание! Помощь сотрудников. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Л.
Ремонтируйте девочкам рабочее место!
Дмитрий Т.
Почта очень изменилась: очередей почти не бывает, быстро можно всё забрать.
СН
Светлана Н.
хороший персонал
Василий С.
Не всегда но все же у нас нет выбора почта наше все
ЕЗ
Егор З.
частые очереди
Dimas Karabas
Помещение где выдавали с озон закрыто, талоны на выдачу озон автомат не выдаёт. И вообще талоны не выдает. К кому обращаться, не понятно.
ЭЭ
Энерго Элита
Поддержка почты России дно, как и сама почта России
РА
Равшан А.
Спасибо что вы есть))
Анна Павлова
Отвратительное отношение к людям. Очень медленная работа. При 4 открытых окнах , работает 1,5 колеки - фактически! О слоях именно почему-то в их отсутствие молчат и пробивают не нужную услугу, при этом указывая что делать мне будет лучше! Хамство! Непрофессионализм! Безолаберность и наглость в чистом виде!!!
TV
Tamara Volkova
На почте находится пвз озон. Просто жесть. Нет вывески, наклейка-озон, это шок. Идём дальше, в почте одна сотрудница, и два или несколько окон, где озон, где почта непонятно, но это все равно тк сотрудник один. 40 минут сидела ждала, пока обслуживала парочку, толи посылки получали толи озон, ей было по фигу, что я сижу и жду, не торопилась. Ну больше получаса, как считаете, нормально? Не советую. Бардак.
Ольга К.
Отправляла посылку в другой город, дошла целой и быстрее условно назначенного срока!
ТБ
Тамара Б.
Обращалась на празниках новогодних. Необходимо записываться через терминал, но билетик не выдаёт, нужно запоминать номер. Очереди не было. Обслужили быстро, ответили на вопросы. Сотрудник был вежлив и компетентен.
ГГ
Галуст Г.
Как обычно были проблемы с программой и оплатой. Сгладила углы работница, а то просто можно было уйти.
КД
Комронбек Д.
Все в наилучшем виде
Анна М.
Людей на получение корреспонденции мало, очередей не бывает.
Илгар К.
Купил шоколадки а они деревянные , невозможно откусить даже
ЮЛ
Юлия Л.
Мне нравится эта почта. Правда, квитанцию о посылке мы получаем дня через 3 после того, как уже получили посылку)) бывает, что не работает электронная очередь
Полтавски Женя
Отказались выполнить свои обязаности.
Анна Н.
На высоте)
Moon Light
Быстрое обслуживание, сотрудники знают толк, быстро находят посылки )
Nika Kam
Хорошие вежливые сотрудники, всегда помогут, ответят на вопросы. Электронная очередь, все довольно быстро.
KK
Katerina K
Хороший филиал. Всегда работает электронная очередь, много работающих окон, быстрое и вежливое обслуживание. Предпочитаю даже покупки Интернет-магазинов оформлять с доставкой в этот филиал. Спасибо!
АО
Алексей Овчинников
Довольно быстро и оперативно. Электронная очередь добавляет скорости. Отправка и получение посылок - всё очень быстро!
Софья Смирнова
Хотелось бы оставить положительный отзыв о многочисленной работе сотрудников, но после такой халатной ситуации оценивать выше очень сложно. Совершили заказ из заграницы. Ожидали посылку, которую почему-то направили в спб. Около месяца она там находилась и еле как дошла до нас. В почтовом отделении вместо цельной коробки вручили какую-то бесформенную кашу, на что мы сразу же попросили позвать менеджера. При ней мы стали вскрывать посылку и осматривать содержимой посылки. Все было мокрое, словно посылка купалась в ванне. Иначе это никак не назвать. Коробка изнутри была вся пропитана. На что сотрудница отделения сказала :" у вас тут что-то разлилось". Конечно, у меня разлились ПЕЧЕНЬКИ. Никаких жидкостей в посылке не было, а вид товара был непрезентабельным. При менеджере сразу же написали жалобу , которую отправили на рассмотрение. И Чего собственно можно ожидать? В ответе было сказано, что процедура была проведена НЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, хотя посылка была вскрыта в отделении и ее проверял менеджер , который заверял наше заявление. Тогда вопрос к сотрудникам и представителям компании. Кто должен следить за контролем проведения данной процедуры? Все было сделано по правилам и заверено управляющей, а в ответе обратное. Кроме злости и разочарования ПР ничего не вызывает в такие моменты.
ДП
Дружок Пирожок
Отделение работает нормально, но вот извещения не приносят, а не все отправления отслеживаются по России! На Рябиновой 36 к2 и к3 с марта нет извещений, а сейчас середина мая
Jack Bogachev
Хорошо работают , доброжелательные девочки . Получил талон , вызвали - штрихкод , смс и ушел . Тормоза из за клиентов обычно , так же как и на кассах магазинов .
twiggy twig
Самая лучшая почта России из всех что встречала.
Алексей Морозов
Ну пойдёт, когда я был, было мало народа, посылку получил, ничего не помяли, не порвали и не разбили.
Take Note
Обычное отделение. Не воняет хотя бы.
Valentina D
все быстро и чётко! даже если очереди, то 20 минут - это максимум, что я там проводила
Паша Платонов
Работники не обращают внимание на очереди людей, никого не вызывают. Не умеют и не хотят пользоваться электронной очередью.