Почта России
Марта Суханова
Персонал вежливый, уютно, чисто
КЖ
Кристина Жукова
Сотрудник почты очень плохо обслуживал, грубил, хамил, не хотел отдавать письмо без qr-кода. Хотя обязан отдать по паспорту. Не дал мне заполнить извещение, заявив, что ему "лень распечатывать бумажку". В общем, классическая почта россии, больше сюда ни ногой
Наталья Белова
Уже не в первый раз мои посылки(маленькие пакеты с али) доставляют на другой адрес, в итоге, мне звонят абсолютно посторонние люди и говорят, что моя посылка у них! Если не знаешь куда нести оставь на почте, сама приду заберу, кстати извещения тоже не приходят! Мрак какой-то. По поводу самого отделения замечаний нет, электронная очередь работает, никогда больше 4-х человек перед мной не было.
А0
Анастасия 06
Отвратительная работа сотрудников, медлительность, ухмылки, особенно работника на выдаче посылок. Не рекомендую данное почтовое отделение.
Женя 1
Сотрудники вялые или сонные, разговаривают как будто нет сил, и вообще нет клиентоориентированности. При разговоре, ощущение как будто мы им должны. Очень неприятный офис
НР
Наталья Резакина
При отправке бандероли запросили паспорт. Паспорта с собой не было. Предложила оператору взять данные с моего телефона из mos. ru. Всем известен этот портал! Использовать чужие данные невозможно, он привязан к паспорту, номеру телефона, туда забивается пароль и тд и тп. Естественно все паспортные данные там есть. Не доверять смешно. Современный мир таков. Сидит молодая оператор, которая оказалась зам. начальника почты, Король Екатерина Владимировна, она видимо, занимая такую должность этого не знает. Причём фото паспорта её устроило бы, а данные из mos. ru нет!!! Странно. Гонять пожилых людей это нормально, а понять элементарные вещи, живя в Москве, нет. Почта от меня далековато, ехать на автобусе 3 остановки, автобус 178 ходит 1 раз в 30минут.Пришлось ехать на следующий день, ноги больные.
НР
Наталья Резакина
При отправке бандероль запросили паспорт. Паспорта с собой не было. Предложила оператору взять данные с моего телефона из mos. ru. Всем известен этот портал! Использовать чужие данные невозможно, он привязан к паспорту, номеру телефона, туда забивается пароль и тд и тп. Естественно все паспортные данные там есть. Не доверять смешно. Современный мир таков. Сидит молодая оператор, которая оказалась зам. начальника почты, Король Екатерина Владимировна, она видимо, занимаясь такую должность этого не знает. Причём фото паспорта её устроило бы, а данные из mos. ru нет!!! Странно. Гонять пожилых людей это нормально, а понять элементарные вещи, живя в Москве, нет. Почта от меня далековато, ехать на автобусе 3 остановки, автобус 178 зодит 1 раз в 30минут.Пришлось ехать на следующий день, ноги больные.
Алиса Говорова
Черепахи и то быстрее двигаются. На кассе видела 4х сотрудников и ни один не работает и не принимает очередь и 2х человек... Передо мной была только одна девушка, но я вместе с ней просто так стояла 10минут Лучше выберите другую почту для посещения
ДЕ
Дарья Е.
Долгое обслуживание , но если выбора нет , то сойдут
ЕЛ
Елена Л.
Приветливые сотрудники, очередной нет. Всегда решают вопросы с улыбкой. Приятно удивлена.
КМ
Ксения М.
Очень быстро и качественно обслуживают, также быстро приходят посылки.
Софья Киселева
Не работает по воскресеньям!!!!!! Упущение 2гиса ;(
ЕФ
Екатерина Ф.
Каша "Увелка" быстрого приготовления - вкусный и полезный продукт!
Наталия Севостьянова
Есть с чем сравнивать, это ОЧЕНЬ хорошее отделение, все операторы очень приятные, конечно, иногда выбывают без настроения, мы все люди, но в целом все супер! Очередь электронная работает всегда, иногда забегаешь без 5 минут до закрытия с кучей посылок на отправку, никогда не откажут! Все быстро, четко, современно.
Commodus Voke
Неплохое почтовое отделение. Раньше в отделе посылок работала злобная бабка, которая ругалась по любому поводу. Сейчас посылки выдают менеджеры в общем зале и получать их стало намного приятнее. Но почтальоны иногда ленятся и не доносят извещения, которые по треку уже пришли и мне вручены, приходится звонить и разбираться
l_i_ss_a
Долгое время мы с мужем жили на Пионерской и я совершала рейды на эту почту :) Меня всегда удивлял этот адрес, отделение на Малой Филёвской прямо расположено,а адрес - какая-то улица Полосухина...Загадка. Очень неудобная лестница , ступенек несколько,а с коляской не подняться :( Массивная железная дверь, тоже если ты с коляской, то открывать её ой как неудобно :( До появления ребёнка я частенько приходила сюда, пока с собакой гуляла, привязывала её на входе. Она всегда выла ( ох уж эти хаски!). И после 2-3 раз мне сотрудники сказали : " Ну что ж вы собачку на улице оставляете? Вон как она скучает!" Оооо урааа! Наконец-то я нашла место, куда можно зайти с собакой! и с этого момента началась наша сладкая жизнь :) Мы с Эфачонкой стабильно раз в неделю захаживали на почту, там все нас уже знали, тискали и радостно приветствовали :) Теперь про саму почту :) Большое, просторное заведение, с собакой есть где развернуться :) Есть 2 компьютера для входа в интернет, печати документов и тд. Очень большой выбор марок! Огроменный стенд прямоугольный, с 4 сторон с верху донизу увешан этими марками, просто рай для собирателей :) Окошек существует штуки 4, по факту работает 1, иногда 2. Девушки расторопные, вежливые, но с обьёмом посетителей, конечно, не справляются.