Почта России
Отделение №121374
ЯЯ
Ян Ян
Это самое отвратительно отделение почты. Все работают еле еле. Из-за этого огромные очереди. Постоянно ждешь по 20-30 минут когда перед тобой пару человек. Вместо того, чтобы нормально, что-то объяснить сотрудники разглагольствуют как на базаре. Каждый раз придумывают новые правила, которые действуют у них, но почему-то их нет в других отделениях. Последний раз заходил работало всего одно окно, а другие два были только на озон и вальберис, в итоге всего лишь с ОДНИМ человеком перед мной ждал почти 30 минут!!!
Антон Воропаев
Отличное почтовое отделение через которое отправляю посылки. Оно гораздо лучше многих отделений, которые находятся в центре города. Приятные сотрудники, которые всегда здороваются и с которыми приятно взаимодействовать. Практически всегда из трех окон работает как минимум два. Очереди редки, но всё же случаются из-за людей которые отправляют много писем и бандеролей. Тем не менее наблюдаю очень плохую тенденцию - почта стала выдавать заказы WILDBERRIES. Это настоящий портал в ад. Бедные сотрудники. Уже с десяток раз стал замечать отбитых людей, у которых проблемы с заказами, так как система у WILDBERRIES постоянно виснет, также сами клиенты задолбали сотрудников почты возвратами "Это возьму, это не возьму, ". Также несколько раз слышал как у клиентов "не та сумма списалась" и несчастные сотрудники тратят драгоценное время на этих долбанутых людей. Если меня читает почтовое начальство - закройте к черту тут WILDBERRIES, пусть эта помойка ищет себе другое помещение иначе рискуете тем, что сотрудники разбегутся.
НР
Наталья Р.
Отлично
Olga Nika
Хороший пункт. И отправляла заказное письмо, и отправляла через авито. Все быстро, вежливо! Сервис стал гораздо лучше. Чисто, комфортно, быстро.
Алексей Т.
Если я что то сам отправляю,стараюсь почтой,они ссмые быстрые стали!
Светлана Титухина
Огромные молодцы сотрудники!
ПК
Павел Коробченко
Отделение Почты работает почему-то только до 19 часов, объявление напечатано на бумаге и висит на двери и как мне забрать заказ если я работаю допоздна…
СШ
Софья Шамратова
Отвратительное отделение. Один сотрудник. Пришла вторая злющая женщина. Нервная. Конфликтная. С низким темпом работы. Посылку отправляли два часа.
Екатерина Павлова
Один сотрудник на весь отдел, неудобно
Никита К.
Ребята сильно прокачались за последние годы. У меня лично не терялось ничего никогда.
АЕ
Артем Ермилов
Была раньше лучшей почтой из которых я видел. К сожалению хорошая работа зависит от хороших людей, старые сотрудники все поменялись теперь там анархия. Хочет почта работает , хочет не работает, просто закрывают отделение в рабочие дни и часы. Урезали часы работы отделения. Не выполняют работу, отказываются отправлять бандероли письма , навязывают первый класс(который дороже в разы ) учитывая что сотрудники перестали выполнять львиную долю своей работы у них постоянно очереди, чего не было никогда раньше . "Почта России, все не для людей"
ЖС
Жора Смирнов
Очень вежливый персонал, отправлял 50 писем, без проблем и претензий приняли и все отправили. Даже подсказали как сделать дешевле. Мужчина работающий оператором респект!
Света Пилипко
доброжелательные сотрудники
Marina Zurianova
Пришёл получать заказ с алиэкспресс, назвал трек, отвечают :ваш заказ отправлен в город Шуя там его получил посторонний человек, разбирайтесь сами.
Дмитрий Савин
Хорошее почтовое отделение. Вежливый персонал. Хоть и моё, но стараюсь пользоваться услугами тут. Удобное месторасположение.
Harley Queen
Норм Почта. Норм обслуживание.
Азамат Мырзатаев
Супер спасибо тебе 2ГИС
Никита Лосяков
Обычная почта, хамоватые сотрудницы, почтабанк, электронная очередь. Спасибо мужчине который иногда работает в отделении, очень вежливый и внимательный!