Эмск

Первая отправка груза бесплатно. Москва – СПб, СПб – Москва
ОС
Ольга Соловьева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
НИ
Наталия Иванова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Городской житель1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы выбираете нас. И отдельное спасибо за фото!
Ирина Большова2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
Ирина2 отзыва
У меня своя торговая точка в Москве, название и месторасположение оставлю при себе, но отмечу, что занимаюсь торговлей продуктами. Один из поставщиков находится в Северной столице, то, что доставка у него хромает – это мягко сказано, ноги у неё обе сломаны скорее. Но ценовая политика привлекает, так что пришлось смириться и искать решение проблемы. Надоело, что сроки заваливает (водители и сотрудники не берут телефон, игнорируют, чтобы не слушать мои претензии, наверное), поэтому по соглашению сторон решили, что доставку я беру на себя. Груз из Питера мне теперь привозит служба ЭМСК. Профессионалы своего дело, от которых не бывает «сюрпризов». Как только начали с ними работать, переживала, что партия рыбы затеряется где-нибудь под Люберцами. К тому же, это скоропортящийся груз, для которого важен температурный режим. Но нет, всё как по маслу прошло. Доставили не то что «день в день», а «час в час». За восемь месяцев совместной работы ни единого нарекания. Менеджеры обученные, готовы проконсультировать по любому вопросу. И ещё очень подкупает возможность отслеживать, где в определённый момент времени движется партия товара, в личном кабинете.
Екатерина Гришина9 отзывов
Жду завершения обслуживания. Надеюсь за отзыв они не сомнут мою посылку, а наоборот будут стараться , чтоб отзыв откорректировала. Теперь по порядку. Посылку отправляли из Красноярская компанией ВТЭК. Как она попала в ЭМСК, я не совсем разобралась, наверное партнеры. 1 на сайте написан «индивидуальный подход». При этом забрать груз можно только в рабочее время до 6 вечера. На площади трех вокзалов. Т.е. Пункт выдачи один на всю москву. Вопрос «как»? Если обычный нормальный человек до 18:00 работает? Вы подумаете, в выходные? А вот загвоздка, в то время, когда в других транспортных компаниях есть запас дней, чтоб забрать посылку, то здесь 2 дня и штраф 200₽ за каждый день. Подчеркиваю, не услуга хранения груза, а именно «штраф». Это мы говорим об индивидуальном подходе. Называется выкручивайся, как хочешь. Штрафов до выходных заплатишь больше, чем сама доставка за 4000 км вышла. 2. «Конкурентно способные цены» написано в раздели «доставка до двери». А вот и цены: подъем на лифте на 2й этаж 500₽ + доставка в наш район 700₽. Конкуренты, как вы еще не выжили компанию ЭМСК с рынка? Чтоб забрать посылку нужно либо с работы уйти на пол дня раньше, все московские пробки собрать либо заплатить, бесплатно забрать груз мало шансов, только если он пришел чт-пт, либо вы обитаете совсем рядом. 3. Теперь человеческий фактор: ❌ «штраф», а не услуга хранения, как я уже говорила вызывает неприятные впечатления. Так это штраф еще и на усмотрение менеджера. О посылке нас информаровали в обед вторника, а утром в четверг Ее Высочество Татьяна Алексеевна менеджер компании решила нам назначить «штраф». ✔️В свою очередь начальник Ее Величества Ирина Евгеньевна сказала, что не будет штрафа все в порядке, спасибо ей за адекватное отношение к ситуации. 🔝Я не просто так употребляю «Ее Величество» относительно менеджера Татьяны Алексеевны, она очень высокомерна, разговаривает с положения требования, я даже сначала не поняла, кто кому деньги платит и услугу оказывает. Вроде компании 20 лет, солидная должна быть, а тебе звонит «важная тетя» и требует: «у вас есть 2 дня или будете платить штраф». Мой муж возмутился условиям компании и тогда Ее Величество сочла необходимым высказать свои претензии «о грубом разговоре» всем: мне, родителям мужа. 💔 мне было неприятно общаться с этой компанием в эмоциональном плане, накладно финансово, так еще и посылку буду на себе носить. Я не довольна и вся моя семья не довольна. Мои отношения с ЭМСК заКончатся окончательно завтра. Узнаю качество транспортировки и дополню отзыв