Почта России
Отделение №121357
4.2
4.2
Наташа
Очень мало людей тут работают, не справляются с объемом. Руководству на это пофиг
СП
Станислав Пашнин
Очередей нет, вежливый персонал. Впервые отправлял письма судьям, помогли все оформить, сделали быстро.
Д
Дмитрий
Некомпетентные нежелающие работать сотрудники. Записался по предварительной записи , пришел вовремя, подошел к сотруднику в окне и сообщил о записи. Несмотря на это она умудрилась передо мной 2 человека принять и продолжала вызывать по очереди пока другие посетители не начали скандалить и не вмешалась начальник отделения. Почта России, когда вы уже наведете порядок в своих отделениях. Поход на почту всегда стресс.
Валентина Курина
Отказали отправить посылку потому что не хотели заполнить декларацию, 0 компетенции у сотрудников, в который раз убеждаюсь в бардаке почты России
Олег Иванов
Пусто
Все быстро, предупредительно и вежливо. Попался очень обходительный сотрудник.
Oleg Pirozhkov
Какой низкоинтелектуальный человек придумал разрешить выдачу WB и Ozonна почте да ещё и без очереди!!! В итоге оператор сидит ждет пока человек померит одежду . и все сидят и ждут. Здесь всегда очереди , а теперь они стали еще дольше 🤦 почта превратилась сначала в сельпо, где продают продукты, потом в банк, а теперь в WB. А основную функцию будете выполнять ? Нет это не филиал ада. Это филиал абсурда.
Александр Романов
Нужно знать когда приходить – мной раз можно нарваться на огромные очереди если прийти в неподходящие часы
ЛЛ
Люба Люба
Изменилось расписание. Все на час позже открывается
ТХ
Татьяна Х.
Почта конечно очень важный и нужный сервис. За последние лет пять стали работать гораздо лучше. И очередей меньше, и сотрудники научились улыбаться. Жаль только техника из подводит. Опять по старинке живая очередь.
ЛБ
Лоретта Б.
Одним словом почта России - филиал Ада на Земле 🤦♀️
хо
хожик о_О
Не адекватные прождал 35 минут , в итоге в ответ услышал только дерзость и наглость , ненормальные агрессивные вам бы лучше полечится
Крис Ф
Третий день нет пакетов и коробок, и не отправляют мою посылку
ИД
Ирина Д.
Хорошее отделение, компетентные сотрудники, внимательные и доброжелательные
ВW
Виталий WW
Моё мнение о Почте России улучшилось)))
ГЯ
Галина Якунина
Очень приветливые,вежливые сотрудники,всегда готовы помочь,порекомендуют как лучше сделать.молодцы!!!
Vt
Vik toria
Прекрасное отделение. Всегда приятно зайти, всегда вежливы и выдержанны операторы!
ДА
Денис Арт
У меня имеется 2 негативных опыта из 2 в почте России. Первый раз мне отправили трудовую книгу с организации в которой я работал в мой же город заказным письмом,и спустя 8 лет оно так и не дошло. Второй раз посылку из России в Россию. Ее по пути несколько раз отправляли не туда я смотрю на отслеживание и просто смеюсь и плачу одновременно, её то отправляют куда то то сортируют и данный алгоритм происходит уже 8 день, хотя должна была приехать на 2 день. В кол центре внятного ничего не говорят ждите вот и все. Ребята никогда не пользуйтесь этим гнилым сервисом кроме потерянных нервов вы не приоритете ничего!
GU
Gu Ut
Сотрудники помогли с отправкой посылок по России и заграницу
ЮН
Юлия Н.
Большие очереди
ЮС
Юлия С.
Грамотные люди! Очереди только, но этого не избежать
Валерия Агаркова
Хорошее отделение почты, очень приятные и вежливые сотрудники👍🏻
НТ
Надежда Т.
Рабочий персонал приветливый. Всё быстро делают.
ВЖ
Валентина Ж.
Обычное почтовое отделение.
ИД
Ирина Д.
Внимательный и отзывчивый персонал
Aleksandr Cezarevsky
Зал для посетителей мал, как ни крути, ожидать приходится стоя, с учетом присутствие пожилых, доставляет неудобство! Кондиционер очень слабо работает, душно! Персонал адекватный, внимательный, услужливый. Рекомендую увеличить площадь (зал) для посетителей за счет площади для обслуживающего персонала. Ведь для народа работаете а не для комфорта обслуживающего персонала
ДP
Денис P
Почта как везде она есть
Екатерина Чекмезова
Сотрудник Лёгкая Светлана редкостная хамка,таким не место в сфере обслуживания клиентов ,не знает элементарных стандартов сервиса,просьба рассмотреть соответствие должности данного сотрудника !!!Такого хамства и унижения я не испытывала никогда в своей жизни.