Почта России
4.4
4.4
ПБ
Полина Бартеньева
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
ЛК
Лев К.
Достаточно быстро. Бывает очередь.
ЭИ
Эльмира И.
Быстрое обслуживание) чистота
Илья К.
Как всегда, долго и прекрасно
Владимир Соколов
Тут такое дело: все жалуются на очереди. Но очереди лишь в те дни, когда приходит пенсия. И в прямом и в переносном смысле.
Mr. Smyth
Хотя очереди просто пипец какие большие, работники с трудом, но справляются
ДГ
Дмитрий Г.
Всё хорошо!
НВ
Никита В.
сотрудники добрые и отзывчивые, отправили письмо без лишних вопрос и быстро, раньше быдо лучше, потому что не нужно было говорить код их смс или паспорт, для отпоавления письма
Алексей Г.
Очереди стали меньше. Может и случай, конечно... .Но, мне кажется, получше стало.
МО
Марина О.
Приветливые, все быстро и четко, очередь продвигается быстро, сотрудники работают быстро и слаженно Всп понравилось
NN
Nikita Nobody
Режим работы до 19:00, серьезно? Вы там не устаете?
Елизавета М
Отличная почта! 3 окна. Очень большая нагрузка, но персонал всегда старается. Часто там бываю. Очереди бывают, но в соответствующие часы, когда люди возвращаются с работы
Zdorovoe __telo
Постоянно очереди в этом отделении, работает только одно окно (хотя на официальном сайте указано что четыре окна работают). Сегодня очередь растянулась аж за дверь - я развернулся и ушёл. Постоянно потеря времени в ожидании очереди.
Илья Калимеев
Обычная почта России
Марина Б.
Бывают огромные очереди. Сотрудники где-то вечно пропадают. Некоторые грубят, что расстраивает.
ИС
Иван С.
Всегда долго стоишь в очереди. Фишка про 10 минут и звони на горячую линию больше не работает так как убрали бумажные талоны на которых печаталось время его получения.
ФТ
Ферузахон Т.
Очень грубые сотрудницы . Возрасте женщины работают очень вежливые , молоденькие увы (.
КС
Кермен С.
Медлительные
Анастасия Б.
Отзывчивые, всегда доброжелательные сотрудники
ИС
Ирина С.
Людей всегда много,но работники добрые,ни разу не видела чтобы они выходили из себя. Не всегда есть в наличии все размеры упаковочных коробок и пакетов.
ЕЧ
Екатерина Ч.
С появлением талонов в электронном виде обслуживают шустро: как правило,в течение 5 минут уже оказываешься у окошка.
Сергей С.
Много спорят. А когда возвратные письма приходишь получать ошибаются путая с адресатом и говорят что письмо уже ушло.
Дарья К.
Всегда быстрое и вежливое обслуживание
ЕТ
Евгений Т.
Относительно быстрая и не дорогая доставка!
Артём Л.
Быстро и доброжелательны
К.
Катарина .
Одно из лучших отделений почты где я была,сотрудники вежливые
Ivan Mikov
Спокойно обьяснили ситуацию и приняли заявление. Без суеты и повышенного тона. Без очереди в 17оо субботу. Что еще нужно для радости?
ЮЧ
Юлия Чередова
На горячей линии дают информацию, что все отделения работают в обычном режиме независимо от карантина. По факту данное отделение сейчас работает пн-пт с 9 до 5. По выходным закрыто.
Anton Kireykin
Это лучшее почтовое отделение в моей жизни, а я их видел немало, в разных городах. Молодые сотрудники понимают вас с полуслова. Без "attitude problem" - без высокомерия и медлительности, без подобострастия и спешки. Здесь вы не услышите фразы типа: "вы чё, весь Китай скупили шоле?!" Спокойно работают, если нужно, возьмут ваш телефон и пройдутся по списку трек-номеров, все проверят. Мелкие отправления доставляют прямо в почтовый ящик, что ОЧЕНЬ удобно, т.к. экономит вам кучу времени. Здесь работают не опущенные и сломленные жизнью инопланетяне, специально отобранные и обученные почтой России чтобы вымещать на вас свои проблемы и портить вам день, а нормальные люди, такие же как мы. Если бы это было позволительно, я давал бы им чаевые при каждом визите, за хороший сервис. А так, хочу сказать, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Вы молодцы, так держать!
Лилия JFJFJF
Не видели люди хамов еще! Здесь работают все просто умницы!!!! Человеческий фактор никто не отменял! Но, в целом, молодцы!
ЕЛ
Елизавета Лобанова
отличное почтовое отделение.быстро,надежно)
Демьяна
Добрый день! Огромное не довольствие вызвало что сотрудники отдела посылок прежде чем отдать посылку даже паспорт не дозволяться проверить. Столкнулась с личной ситуацией когда пришла посылка отдала квитанцию мне ее просто отдали и не проверили мои ли действительно данные написаны в уведомлении. Так же совсем маленькие посылки кидают прям в почтовый ящик что очень плохо, у меня в доме почту воруют ящики вскрывают так и пропадает все. отдельная тема это извещения и повторные извещения. возвращаясь к теме вскрытия почтовых ящиков извещения просто не доходят , этот момент я считаю надо продумывать если человек не приходит после второго извещения нужно идти напрямик в квартиру или звонить по телефону при заказах посылок номер получателя чаще всего указывается! а сотрудники просто ленятся. хотелось бы чтоб мою жалобу рассмотрели, и отреагировали!
vitalybarsov
Не бросайте в меня камнями, но это почтовое отделение мне понравилось: улыбчивые и веселые сотрудницы, вежливое обращение. Кстати, совет: если не хотите стоять в очередях на почте, приходите туда с 19 до 20: в это время там почти никого нет.