Почта России
2.9
2.9
I
Italianez
Ужасное отделение почты, где работает одна сотрудница. Грубая, орущая, беззубая особь, которая отказалась меня обслуживать из-за того, что я ей сделал замечание, чтобы она не разговаривала со мной на повышенных тонах. Куда смотрит администрация, принимая на работу таких людей? Я простоял полчаса, хотя на почте было 2 человека, и когда настала моя очередь, то эта особа принялась обслуживать только что зашедшую женщину. На бейджике написано "стажер"и ни кого больше не было из персонала. Эта "стажер" выглядела так, как будто она употребляла спиртные напитки лет пятнадцать подряд. Беззубая, пропитая особа-таким нельзя работать с людьми! Прошу разобраться.
Вера С.
НЕ РАБОТАЕТ ОТПРАВКА ПОСЫЛОК
Ильдар Mahaone
Прождал 15 минут в очереди из трех человек. По итогу отказались принять упакованное отправление без покупки фирменного мешочка
ОШ
Ольга Ш.
Никогда не знаешь сколько потратишь времени на очередь, можно часами стоять ...
Artem Simin
Ужасное обслуживание , вечные очереди. На 15 человек работает одно окно Как забирать посылки если ты элементарно по полтора часа стоишь в очереди, готовы ли вы к такому ??? Просьба разобраться с данным филиалом !!
Арсений Кузнецов
Долго выдают заказы, 4 стойки обслуживания из которых максимум 2 задействованы, сотрудники ОЧЕНЬ медленные, советую заказывать в другой пункт если хотите забрать свой заказ
БС
Борис С.
Пропала очередь .
Кирилл Казаров
график работы до 20:00, по факту работают до 17:00, после 17:00 только выдача, интересно кто себе решил сокращенные дни сделать
Кирилл Сеньченко
Ужасное отделение, окон много, но работает только 2. А еще они письма не отправляют, это как?!
НФ
Наталья Ф.
Хорошее отделение почты России все понравилось
Александра Г.
очень длинная очередь, душно в отделении почты,почти час забирала посылку :(
Валерия П
Ужасное отделение, очереди больше 30 минут Работает одно окно
ТБ
Таиря Б.
Пользуюсь услугами Почты России несколько раз в году. Нравится,что при отправлении посылки присваивается код, по которому можно отследить её движение. Но часто приходится волноваться, что отправление не придёт вовремя: зависает на несколько дней в одном месте. Хотелось бы улучшения работы данной организации.
Светлана Протасова
Отделение закрылось раньше времени
А К
В почте не хватает персонала! Поднимите нормальную ЗП людям, или ставьте за прилавок руководство, пусть отрабатывают свою ЗП. Такая хорошая почта, а очереди как в СССР.
Владислав Дымоходы
Всё хорошо, понимающие сотрудники
ОЖ
Оксана Ж.
Курьер заказ как было оформлено не привез , пришлось самой идти на почту и получать заказ . На почте сотрудники работают плохо , народу было много , не работала автоматическая очередь . А одна сотрудница вообще встала и ушла , сказала что у неё перерыв и ушла . Повторюсь народу было очень много !!!
Елена Викторова
Ужасно просто! Работают 2 окна. Окно на получение еще более менее двигается. А на отправку просто тишина. Приходишь берешь талон на отправку письма и тут начинается веселье. Людей в очереди нет, но твой талон висит, очередь не двигается и тебя не принимают. При этом те люди кто пришел после тебя проходят на отправку посылки или по предварительной записи, а ты дальше стоишь. И все! Я простояла час, пока все талоны которые только могли быть обслужили и только потом дошла очередь до меня. При этом оператор всем говорит: не нравится идите в другое отделение на Артамонова 7 оно тут недалеко находится потому что на отправку вы тут дольше простоите в очереди. Теперь я понимаю, что народ приходит берет талон потом нервы не выдерживают стоять в этом кошмаре, все психуют и просто уходят! Настройте работу почты! Почему я должна идти в другое отделение только потому что здесь не налажена работа сотрудников? Тем более что почта находится возле метро и поток людей большой. Я ходила в другое отделение там также работало 2 окна, но операторы работают и на получение и на отправку и очереди вообще нет!
Николай Ц
Филиал ада. Из четырёх окон работает только одно. Уже неделю хожу получить письмо. Народ негодует, заходит, матерится на одного оператора и уходит.
Ужасный филиал. Работает всегда 2 оператора. При этом один только принимает, а другой только выдает. Отделение возле метро и поэтому тут большой поток. Отделение не оборудовано талонами и творится полная неразбериха за кем и как ты стоишь. Люди психуют, уходят новые приходят. Бардак ужасный
Алексей Поздняков
1 человек на отправке писем. Явно недостаточно для такого людного места.
ОЧ
Ольга Ч.
Приходу к открытию для отправки писем по работе. Стабильно принимают только 10-15, деле если талон первый. Сотрудники в основном работают на выдачу и отправку посылок. А с письмами работаем 1 человек
Altai Under
В отделении беспредел, 4 окно (женщина в очках) вызывает талоны и перенаправляет в 1 окно, а остальные кто пришёл раньше ждут своей очереди. На возникший вопрос, почему так? Не вызывайте тогда талоны раз не совершаете такие операции, ответили "вы сидите и ждите какие проблемы то" Как бы у меня нет проблем, но у меня всегда встречный вопрос : зачем вы сидите на своём месте если не можете выполнять свои должностные обязанности?! Как гость города возмущена таким отношением и хамством со стороны сотрудника. Вспомнился фильм последний богатырь "кикиморы крадущие людское время" точно с этого филиала снимали отрывок
ЕГ
Елена Герасименко
Не устаю поражаться!! Как в таких ужасных условиях сотрудники еще могут оставаться вежливыми и уравновешенными? Мне иногда кажется, что начальник отделения там "и жнец, и жрец, и на дуде игрец". Огромная благодарность Елене Валерьевне, что в таких тяжелых условиях она остается профессионально собрана, вежлива и стремится по-человечески помочь. Огромная просьба к руководству Почты России: наймите еще сотрудников!!! Ну это же просто не реально, что один человек должен работать за пятерых сотрудников сразу!!!
ЕШ
Е Ш
Очень долгое обслуживание. Клиентов пропускают без очереди. Работает 1 сотрудник. Вторая женщина кричит на все отделение, что она не работает сегодня и вышла на замену.
Вячеслав Красовский
Отделение стало работать на много лучше, видно что работников не хватает, спасибо тем кто работает в этом отделении и терпеть неадекватных думающих что им всё должны по жизни
РХ
Регина Х.
Абсолютно нет смысла записываться онлайн к определенному времени так как на месте это никого не волнует и нужно стоять живую очередь или по талонам. Терминал с которыми стабильно не работает( Две звезды за +- вежливый персонал
Ринат Фаткуллин
Приятно удивило, что был крайним в очереди и сразу оказался первым )) - спасибо чудо системе электронной очереди 👌
Расиля Булдакова
Приветливые милые девушки, быстро обслужили, и даже зависание очереди не помешало, конец рабочего дня, а они с улыбкой к каждому
Анна Лыкасова
Я не знаю, как в других отделениях почты, но здесь каждый раз поражаюсь терпению и вежливости сотрудников. Раньше всегда думала, что Почта России — это эпицентр хамства, но конкретно в этом отделении хамят только клиенты, а сотрудники на это очень спокойно реагируют и продолжают делать свою работу. Единственный минус — в какое бы время я ни пришла, на отправку посылки всегда очередь.
Яков И.
На удивление культурно быстро и качественно выполнили работу, всё хорошо чисто и тепло
Sergey Groot
30 минут ожидания, чтобы отправить письмо!!!! 30 минут! Работают 2 окна. 1 окно принципиально, раз в 5-7 минут только выдает посылки, а во второе окно ждут своей очереди 7 человек! Зачем талончики и электронная очередь, если она фактически не функционирует?!
Крис Ф
Отстояла очередь чтобы услышать, что они не отправляю посылку до обеда. Это нормально?
Виктория Грошева
Самое отвратительное отделение почты России, уже в который раз прихожу отправить посылку, и каждый раз сталкиваюсь с огромной очередью и медленной работой операционистов. Операционисты делают свою работу как будто они ненавидят всех людей на свете и хотят максимально их задержать в этом отделении. Всегда работает только одно окно на отправку. Просто издевательство какое-то
ДГ
Дмитрий Г.
Большие очереди. Можно зайти днем, а выйти уже на следующий день, как в мультике
Любовь Соколовская
4 окна , работает только 2 на кучу человек. Очень долгое обслуживание!
ГЯ
Галина Якунина
Очень хорошее обслуживание,приветливый коллектив
Карина Синицына
Добрый день! Почту по адресу: Славянский бульвар, 5к1 посещаю уже 8 лет! Да, очереди, иногда приходиться ждать, но в целом очень хорошее отделение, до одного случая! 10.05 2023г. В 19.10 я пришла на почту, чтобы отправить посылку, поскольку бумажные талончики не печатаются запомнила свой номер (О62) и стала дожидаться своей очереди, нас было около 15 человек. В 19.42 , когда я увидела на табло свой номер, я подошла к оператору Виктории, и параллельно со мной подошел мальчик лет 10-и, и со своего мобильного телефона показывает мой номер 062???? Я говорю, что это невозможно, поскольку на почту прихожу 2 раза в неделю и запоминаю свой номер, как делают другие посетители. На что Виктория начала на меня кричать, оскорблять прилюдно‼️ назвала меня лгуньей и бестыжей‼️❗️ Я была в шоке‼️‼️Такого я не видела со времен «совка», по какой причине у мальчика оказался моей номер, я не знаю, возможно он был за мной у табло и сфотографировал мой номер, но оператор Виктория нарушила все правила и границы. Прошу посмотреть камеры! Не оставлять это «на сомотек» . Виктория меня унизила‼️ на глазах у моих соседей, я живу здесь, и на повышеных тонах велела мне убираться! Это как??? Я всегда рассчитываю свое время, я не смогла отослать посылку клиенту вовремя, и в добавок меня оскорбили и унизили‼️Я сама работаю с людьми и знаю, что такое сервис! Прошу применить к ней самые жестокие меры в рамках «Почты России» С уважением, Синицына Карина
ЛИ
Лев И.
Всё нравится. Стало намного лучше. Время в очереди не больше 15 минут. Урезали парковку, но это не их вина. Есть недостаток, балл снижать не буду, но иногда это напрягает - Если уж взялись за доставку товаров как озон и вальбериз, то пока человек мерчет лбуувь с авито, можно же отпускать других.
Борис Сабери
2 окна на 40 человек, ужас.
Валерия Агаркова
Отвратительнейшее отделение почты! Постоянные очереди, персонал никуда не торопится👌🏼 Особенно великолепна работа «одного» окошка при наличии очереди. Позор руководителю этого отделения и его заместителю Чащиной Алевтине! Почта стоит рядом с метро, работа Почты абсолютно не налажена!
Анна С.
Уважаемое руководство почты России.Пару лет назад были реформы и на почте появилось много молодых ребят.были нормальные зарплаты.возросла скорость обслуживания.и потом жлобство взяло вверх и урезали вознаграждение.ребята уволились.выросли очереди, народ нетерпеливый, срывается на работников почты .верните вменяемую систему оплаты труда и больше сотрудников привлекайте по вечерам
OP
Oleja Power
Отвратительный сервис. Сотрудники гопники,не умеют общаться с клиентами.
Елена С.
Люблю это почтовое отделение за быстрое обслуживание, готовность помочь, внимательное и терпеливое отношение работников почты
ДГ
Дмитрий Г.
Очень медленное обслуживание. На отправку писем работает одно окно из 4
ЕТ
Елена Т.
Это отделение разрушает все стереотипы о почте России. Всегда обслуживают быстро, качественно, вежливо и с улыбкой. Заходить сюда одно удовольствие.
ОБ
Ольга Б.
Удивительно что с тааим не плохим финансирование такое медленное развитие. Сервис улучшается, но так медленно, что сейчас они только выходят из советского восприятия клиентов
ОД
Оксана Д.
Чисто, быстро. Приятные сотрудники. Время ожидания небольшое
Валерия К.
Молодцы, гораздо лучше стала работать почта, очень удобный сервис по отслеживанию отправлений. Работники вежливые и очень шустрые. Вам удалось поднять планку обслуживания населения, молодцы!
Мария К.
Быстро, качественно