Почта России
Отделение №121248
3.7
3.7
Алина Мясникова
Обожаю это отделение, сотрудники всегда делают все с оптимальной скоростью. Особенная благодарность Жарковой Светлане, всегда приветлива, что каждый раз поднимает настроение на весь день!
Илья С
Рекомендую искать другое отделение
Sarge Samson
Вполне возможно что это Лучшее отделение в стране.
И
Ирина
Всегда мало людей
ТМ
Т М
Спасибо большое чудесному коллективу. Профессионалы своего дела. Подскажут, уточнят, помогут. Всегда обслуживают на высоком уровне. Сотрудник Светлана - человек, который любит свою работу. Приятно, когда ты приходишь, а тебя помнят и Приглашают по имени. Спасибо Вам за вашу работу и отзывчивость. Вы лучшая Поста России у нас .
ВА
Вера А.
Не доставили
Оплата Т-Банк
Алексей Кравченко
Отвратительное, хамское отношение. Принципиально не желающие выполнять свои обязанности сотрудники способны испортить вам день.
Таня Соболева
Вежливые сотрудницы, людей вечером немного.
Natik Nasirov
Был здесь один раз, почему-то мой заказ tea.ru в это отделение отправили. В целом всё понравилось, в общем всё 👍 подождал минут 10 очередь и получил свой заказ быстро 🙂
Варвара Короленкова
Электронная очередь, обычно мало клиентов и обслуживают быстро
p
plus0805
Мне уже 2 недели не доставляют журнал "Огонёк". Хотел узнать причину, но в п/о 121248 дозвониться не вожможно, а оператор общего телефона моспочты ничем не помогла. Игорь Александрович. Москва, Наб. Т.Шевченко, д.3,корп.2, кв. 165.