МИСиС
Национальный исследовательский технологический университет
ФГАОУ ВО МИСиС
Александра Каракалидис
Очень запутанная система переходов кампуса, по университету невозможно передвигаться. Существуют подземные переходы между корпусами, но по ним тоже трудно разобраться. Решите проблему, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кира Котова
я в первый день заблудилась и прокляла весь этот мир. было бы круто придумать систему навигации 🙏
ДБ
Дарья Баранова
Передвигаться по кампусу МИСИС довольно сложно из-за запутанных переходов. Часто теряешься, из-за чего пропадает много времени,опаздываешь на занятия.
Иван Акинфеев
навигация по университету может стать настоящим испытанием, особенно для первокурсников. Огромная территория кампуса и множество корпусов иногда приводят к тому, что найти нужную аудиторию бывает непросто
Иван Акинфеев
Анфиса Меднова
Многие маршруты по кампусу не имеют четкой навигации. Это создает дополнительные трудности для студентов, особенно для новых. Отсутствуют четкие указатели и карты, что затрудняет поиск нужных аудиторий и зданий. Это вызывает стресс и увеличивает количество опозданий, что сильно сказывается на учёбе
P
Polina
Хочется предупредить последующих первокурсников о том, что существует очень запутанная система переходов из одного корпуса в другой, первые пару месяцев обучения было практически невозможно без ошибок найти правильный путь и переход. И это проблема всех первокурсников- найти нужный вход выход и кабинет, а еще разобраться где ты сейчас находишься.
LeMon4k free
ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ НАВИГАЦИЯ!!! Постоянно опаздываю, получаю выговоры от кураторов. Пожалуйста, решите проблему с навигацией и расписанием🙏🏻🙏🏻. А так всё супер
XR
Xenindm Raden
Университет, в котором я учусь, имеет серьезные проблемы с навигацией по кампусу. Сложная планировка зданий и недостаток указателей затрудняют поиск аудиторий. Часто приходится терять время на блуждание и спрашивать других студентов о направлении. Было бы здорово, если бы университет установил больше указателей или создал интерактивную карту, чтобы облегчить адаптацию новым студентам. Надеюсь, в будущем эта проблема будет решена.
m
madamaExtra
Я студент первого курса НИТУ МИСИС, и хотел бы поделиться своим опытом в отношении навигации по университету. К сожалению, у меня часто возникали проблемы с поиском нужных аудиторий, что приводило к опозданиям на занятия. Когда я только поступил, мне было сложно ориентироваться на территории кампуса. Здания расположены довольно далеко друг от друга, и иногда я просто не знал, куда идти. Я пытался использовать карты на сайте университета и спрашивал старшекурсников, но все равно часто терял время на поиски. В результате я опаздывал на занятия, что создавало дополнительные трудности в учебе и вызывало стресс. Хотя в университете есть указатели, их недостаточно для того, чтобы быстро сориентироваться, особенно для новых студентов. Я думаю, что если бы была разработана более удобная навигационная система или мобильное приложение с картами и маршрутизацией, это значительно упростило бы жизнь первокурсникам. Надеюсь, что в будущем университет уделит больше внимания этому вопросу, чтобы новые студенты могли быстрее адаптироваться и меньше времени тратить на поиски нужных аудиторий.
Darya Obukhova
Математика – царица всех наук, поэтому выбрал кафедру математики в МИСИС. Качество образования тут на порядок выше, охвачены все области современной математики, поэтому считаю, что образование в данной сфере – must-have современного человека!
milano
Прохожу ежегодное повышение квалификации в МИСИС. Лекции на высшем уровне. Познавательные, интересные, актуальные. А какая там царит энергетика! Умные, горящие знаниями, энергичные люди… Все располагает к тому, чтобы впитывать новые знания.
ЯК
Яна Кисилева
Я закончила IT-направление в МИСИС буквально месяц назад, и знаете, во время последней практики меня оценили, как опытного специалиста. Я поняла, что через многое прошла за это время и не зря.
АМилка
Я не знаю, какого это, учиться в других вузах. Я не переводилась в МИСИС, а поступила сюда год назад. Даже не знаю, можно ли судить о чём-то, спустя год обучения, но здесь круто! Нам провели великолепное посвящение, мы ничего для это не делали, просто пришли в определённое место, там лучше узнали ребят из других групп, старшекурсников, которые всё это организовали, в принципе, нас классно встретили) Потом сессия за сессией. Да, волнение есть, но со временем ты в это вливаешься и тебе это начинает нравиться, приходит какой-то азарт.
lapilapilapino
Я люблю учиться, но МИСИС показал, что ты можешь лучше, если находишь баланс между отдыхом и работой. Если слишком много отдыхать, то у людей, которые привыкли много работать, начинается ломка, если много работать - начинается выгорание. Золотая середина - то, чему учит университет иначе просто не выжить 4-5 лет. Я благодарна за это преподавателям, потому что они много раз беседовали с нами на этот счёт, и просто по-человечески объясняли свой взгляд на многие вещи.
МЛ
Маргарита Лексова
МИСИС даёт шикарный опыт. Без них бы я навряд ли смогла учиться. На семинарах часто устраивают "мозговой штурм". Мы ко многому приходим, обдумывая решение командой. Они дают не только образование, но и комфортную обстановку, возможность заниматься научной деятельностью, и просто возможность понимать, что работа не всегда проходит через трудности.
Санечка Бережкова
Удобное расположение МИСИС относительно всего. До общежития добираться близко, до тц тоже. Рядом есть кофейни, где можно перекусить, копицентр. Все под боком
Avrora
Обожаю МИСИС всем сердцем. Здесь классный состав кафедр, так как сотрудники преподают только те дисциплины, на которых специализировались. Студенты организовывают движ, участвуют в нем, создают дружелюбную атмосферу. Вообще самые лучшие
Фаня Фанечка
Поступление в МИСИС стоит всех нервов и денег в случае поступления на коммерцию. Я поступила в этом году, сразу устроилась работать по специальности. Здесь дается старт, зарядка, залог успеха.
Дина Лимонова
Крутой универ. Педагоги действительно прокачены и могут многому научить. На физике вообще на них молиться можно. Разжуют все ещё и в ротик тебе положат. Всегда есть возможность обучаться новому. есть доп курсы
Тимур Тайпиров
мисис вкладывает деньги в развитие студентов, ремонт аудиторий. Материальная поддержка всегда нужна, так что тут огромное им спасибо. Оборудование ремонтируется, учебные комнаты, литература закупается постоянно
ОН
Олеся Николаева
Современные направления подготовки, удобное расположение, поддерживаемая научная деятельность. Достойный вуз. Нет второстепенных дисциплин, все помогает изучить профессию со всех сторон. Преподаватель может объяснять тему и идти по плану, так как у всех есть база из школы. Все поступают с баллами 280+
Майя Короткова
МИСИС - один из лучших университетов не только в России, но и в мире. Благодаря высокому уровню преподавания и акценту на научные исследования, он обеспечивает студентам глубокие знания в выбранной области и открывает перед нами широкие возможности для будущей карьеры.
Роксана Абрамова
Лучший в мире университет. Любимый. Третий год учусь. Считаю, что учат меня на все сто. Лекции содержательные и с актуальными деталями. В лаборатории интересно, каждый эксперимент интересен и кажется нам-студентам невероятно важным, оборудование классное, ученые работают известные. Словом, учиться интересно. И перспективы широкие. Наши выпускники работу считай не ищут, все к защите диплома уже имеют планы и приглашения.
Макс Коржик
Отличный университет. Кампус большой и в двух шагах от мпетро. Общежития добротные и в 20 минутах езды в метро максимум. Преподаватели строгие и знающие, не получится просто так отходить на занятия - знания получишь без сомнения. И знания хорошие. Наш курс почти весь получил приглашения на работу еще во время летней практики. Так что вот впереди защита и касждый знает, куда пойдет работать. Стимул учиться очень существенный
Света Важнова
Красивое место, большой кампус, отличные преподаватели. А еще наш университет своим студентам глубокие знания и хорошие перспективы для карьерного роста.
Петр Савельев
У нас преподаватели замечательные, лаборатории современные, а библиотека просто потрясающая (электронная, можно найти все необходимое). Кампус компактный и в центре Москвы, рядом парк Горького. И еще больщие стипендии, если хорошо учишься и активно участвуешь во внеучебной жизни. Это действительно заметный бонус.
Михаил И
Будучи наивными школьниками повелись на этот голимый пиар. Тогда еще верилось во что-то про науку и тд и тп. О многих вещах узнать можно только постфактум, уже поступив, и доучиваться в реальной ситуации приходится не благодаря, а вопреки. Прежде, чем идти в данный институт, 10 раз подумайте, особенно на что-то кроме айти. На инмине все просто катастрофично. Из первоначально поступивших 30 человек группы ушло процентов 70, многие уходили сами, разочаровавшись сильным несоответствием наобещанного и реального, многих поотчисляли, учиться здесь это жесть. Преподаватели настолько устарели, что, придя курс на 3, вы столкнетесь с совершенно совковой системой и программой, которая не менялась с тех самых пор. 90-летние деды и бабушки с альцгеймером будут заставлять вас писать все конспекты от руки на 150 страниц, рисовать в них карандашом и сдавать их полное оформление для допуска к экзамену! Да, это то, чем приходится реально заниматься в самом передовом и современном университете вплоть до конца учебы! Если вас все же завлек пиар вступительной компании, и вы хотите поступить на инмин, мне даже не надо ничего говорить - сходите на основные выпускающие кафедры, ФХ и ФНС, зайдите в «лаборатории», в которых реально приходится работать и делать дипломы и лабы большинству выпускников, и вы увидите полнейшую грязь и все «современное» оборудование, которое будет старше вашей бабушки и на половину не работать! Включая одну пару дырявых перчаток на всю кафедру, в которых приходится лезть в печь на 1000 градусов, но это мелочи. Также искренне советую побывать где угодно кроме вылизанного 1 этажа Б корпуса с вечным ремонтом, хотя казалось бы, что там еще можно ремонтировать… Фото прилагаю, корпус Л должен быть первый в очереди на посещение, в котором вы в основном и будете делать все лабы! Или хотя бы Г. Ободранные стены и совковый ремонт, вот, с чем приходится обычно иметь дело. В школах стены чаще красят, чем здесь.
Рустам Александров
Большой кампус в центре Москвы. Все корпуса собраны в одном месте, никуда ездить не нужно. Отличные столовые, удобные места для отдлыха, отличные аудитории. Интернет везде и всегда! Никаких проблем со скоростью.
Люда Печникова
Образование в НИТУ МИСИС на высшем уровне. Здесь научат всему, что нужно для успешной к Совсем не зря наши выпускники уже который год почти все в первый же месяц выходят на работу. А кое-кто даже диплом защищает уже работая, часто приглашения получаются после практики. Такой вот наш МИСИС.
Марина Попова
Это лучший вуз в стране. Я здесь учусь. Наши преподаватели дают самое лучшее качество образования. В любой компании, где наши выпускники работают, это могут подтвердить.
ER
Egor Ryzhov
это топ. советую всем
Иван Бровин
Университет дает комплексные знания, которые ценятся работодателями. У МИСИС более 1600 компаний--партнеров, поэтому нет никаких проблем с трудоустройством выпускников. Я получил приглашение на работу в крупную компанию, когда проходил практику. И многие мои однокурсники получили такие же приглашения.
Алекс Иноземцев
МИСИС не зря занимает высокие места в самых разных рейтингах, как в стране, так и в мире. Отличный уровень преподавания. Плюс и углубленный английский на всех направлениях. А на нашем направлении (экономика/) можно параллельно выбрать второй трек и получить IT-специальность.
Виктория Кудрявцева
В нашем универе лучшие преподаватели. Отучившись 3 года, могу смело это утверждать. Лекции очень подробные, насыщенные актуальной информацией, а в экономике это важно. Да и не только в экономике. На семинарах полученные знания закрепляются так, что наверное, навсегда запомнятся. И что еще хорошо, никто не отмахивается от вопросов. Можно смело после лекции спрашивать, что непонятно - всегда получишь ответ. Наверное, потому и получается у нас качественное образование.
КВ
Камилла Васнецова
Учусь уже на третьем курсе. Направление Информатика и вычислительная техника. Уже, собственно, выбран трек, пройдена практика, получено приглашение на работу в компанию, где практику проходила. Такова концепция университета, мы проходим практику в компаниях-партнерах, куда после получения диплома и отправляемся работать. Так что вопрос трудоустройства университет решает четко, а качество образования позволяет уже после практики получать такие приглашения, компании заинтересованы в специалистах, которых университет готовит с учетом их потребностей.
Алиса Занова
Университет отлично расположен: все корпуса собраны в единый кампус в нескольких шагах от парка Горького. И метро считай прямо на выходе из кампуса. Так что до любого общежития минут 20 езды в метро. В корпусах недавний ремонт. Отлично оборудованные лаборатории, светлые аудитории. Много столовых в корпусах. И что особо отметить надо - быстрый интернет. Вай-фай очень хороший. Особенно это чувствуется, когда пользуешься электронной библиотекой. Удобно заниматься.
ПИ
Павел Иванов
Очень рад, что сумел преодолеть страх и подать документы в один из лучших университетов страны. И поступил! Теперь буду изучать Экономику в МИСИС. А заодно и айти-специальность получу, здорово придумано, что можно сразу 2 профиля изучать. Но до этого еще поучиться, впереди только первый курс. И первая сессия. Которую нужно сдать хорошо, чтобы не потерять стипендию, а может и увеличить ее.
Глеб Шипилов
Отличный университет. Классные преподаватели, богатейшие лаборатории, оборудованные по последнему слову техники. Хорошая библиотека. особенно мне нравится электронная - удобно готовиться к занятиям. Все это в двух шагах от метро. Теперь это мой Университет. Я теперь студент МИСИС и страшно этим горжусь.
София Тимощук
Удобная локация, все кафедры собраны в единый кампус. До общежития на Беляево около 18 минут в метро. Качественное образование и море управленческих навыков - это МИСИС.
olesya
Второй курс позади. Классно, учиться в МИСИС интересно, весело и очень перспективно. Так что я довольна и своим выбором, и нашими преподавателями, и очень люблю посидеть в библиотеке. А как интересно работать в лабе. Супер просто. Каникулы не подгоняю, но ужеь предвкушаю третий курс.
★° ПічєнькО°♡
Уже два года прихожу на День открытых дверей. Каждый раз интересно. Так много возможностей. Аудитории оборудованные. А в лабораториях такая аппаратура, так и хочется скорее уже добраться :) Выпускники такие позитивные, говорят, что вообще не было проблем с трудоустройством (сейчас так важно). В общем, жду результатов конкурса. Подала оригинал, и честно призналась, что больше никуда не посылала доки. Хочу в МИСИС.
кристина жукова
Классное место. И универ классный. Наш кампус просто в самом центре Москвы. До метро три шага, парк Горького под окнами. Все корпуса собраны в одном месте. Одно слово - МИСИС. И до любого общежития в метро 25 минут максимум.
Агна Л
Самый крутой университет. решала, куда поступать, очень боялась, что не сумею пройти, когда узнала, что прошла на бюджет - это был лучший день в жизни. Учусь на информатике и вычислительной технике. Преподаватели объясняют все доступно, подробно. И учиться интресно, и все интереснее с каждым семестром. И перспективы видны. Сейчас наш МИСИС в топ 10 вошел по оплате труда выпускников айти-специальностей. Это же какой стимул!
Алиса Пирог
Лучшее место в столице - наш университет. Я здесь учусь уже третий год и не могу нарадоваться, что поступила. В МИСИС все классно. И преподы, и аудитории, и общежития. И то, как все компактно и удачно расположено в самом центре Москвы.
Элия Т
Я просто люблю свой университет, потому мне все здесь видится лучшим. И кампус в центре Москвы И парк Горького буквально из окон можно видеть. И что в метро до общежития за 20 минут доезжаешь. А какие у нас преподаватели - это отдельная тема. Не зря же считается по справедливости, что в МИСИС образование дается качественное.
Александра Доброва
Топовый вуз. И преподаватели супер, и общежитие просто классное. Вообще, если о МИСИС, то только в превосходных степенях.
Елена Бигова
Лучший в мире университет. Лучшие преподаватели, лучшие лекции. Лучшие студенты (может, я и не лучшая, но учусь с удовольствием и не отлыниваю). И лучшая на свете кафедра БИСУП. За информатикой будущее и в МИСИС это хорошо понимают, поэтому готовят будущих спецов в своем деле, которые затребованы на рынке труда
Владислава Игорева
Отличный университет. Здесь прошли 4 лучших года моей юности. И не только веселых и дружных, но и напряженных, полных труда и познаний. Наши преподаватели сумели дать самые крепкие знания. Всегда приезжаю на дни открытых дверей - приятно смотреть на тех, кто только мечтает здесь учиться.
Лилиана Сидорова
Мне наш универ понравился с первого дня открытых дверей. Когда нас провели по корпусам, когда показали лаборатории. Так и решила - только здесь буду учиться. Так вот и учусь. После пар гуляю в парке Горького, в Нескучном. Поднимает настроение и настраивает на рабочий лад.