Почта России
Галина Сайфутдинова
Постоянно очереди!
Вежливо и быстро
Вадим Кириллов
Колхоз!! Распечатать не могут,объяснить не могут,сидят две бабушки Пришел за письмом есть трек номер есть паспорт ,но видите ли ФИО мое не указано на письме… В Сдэк намного все проще
КР
Каджана Рогова
Отличная почта, замечательные операторы. Спасибо.
ТС
Татьяна Сиволоб
. Обслуживание полная *, женщина на всех орет. Не туда тыкнули на талоне, вставайте заново. Сумашедшая женщина. И сама почта на ремонте.
ЕХ
Екатерина Хромых
Отвратительное место, у них свой график работы. Почти всё время закрыто.
ТК
Тимофей К.
Хороший сервис, но едет дольше чем остальные компании
LL
LEZA LeZa
Совершенно не понятно, где находится здесь пункт выдачи Wildberries, НИГДЕ не написано что вход в него с почты... Мало того, что огромные очереди на саму почту, так еще их совместили с очередью вб, ужасно непрофессионально и неуважительно по отношению к покупателю, И ЭТО НЕ ВСЁ Приехали на пункт, а работники значит заявляют, что сегодня никто не выдаст мне посылку, т.к. сегодня не работают. Об этом нигде не было заявлено, в приложении написано, что сегодня рабочий день (пришел в рабочие часы) Объясните, почему вайлдбериз позволяет себе такое хамское отношение к покупателям??? Кто вообще допускает работу пвз в таких неподходящих условиях с таким ужасным персоналом? Ужасно разочарован этим маркетплейсом, надеюсь в ближайщее время вб разберется с этой точкой, жаль нельзя поставить 0 звезд
д
даниил
Отвратительное место, персонал грубит, отстоял в очереди полчаса чтобы сказали что выдача в другом окне и всех выгнали. Понаберут пенсионеров озлобленных на жизнь которые только грубит и тупить умеют
Михаил Миключев
Очереди, не хватает персонала
ML
My Love
08.07.2024, время около 16:00, работает одно окно из четырех, в зале стоят 8 человек. Время ожидания более получаса. Почта России как была мусорным ведром, застрявшим в прошлом, так и осталась.
m2
mary270492 2494390
Ужасный режим работы почты. В будни работают с 9:00 до 19:00. Когда забирать посылки и письма непонятно, если рабочий день с 9:00 до 18:00. И закрываются уже в 18:55.
Мия Минни
Очень приветливый персонал
НТ
Наталья Танцева
Отделение было бы неплохое, если бы не портили некомпетентные сотрудники. Мало того что безграмотны, очень ленивые и хамят. Как будто зашла в сельпо. Практически всегда один сотрудник и очереди На одного человека по 15-20 минут. Ужасно, что руководство допускает таких сотрудников, в книге жалоб нет обратной связи. Буду настаивать на проверке данного отделения связи в соответствии с регламентом и законодательством.
НТ
Ника Темирбулатова
Все хорошо
LL
Lote L
В последнее время отделение работает отлично.
АЗ
Андрей З.
Все супер. Персонал хороший, часто что-то отправляю.
Дима Трубачев
Как и большая часть отделений Почты - хтонический мрак. В таких отделениях думается, когда же загнется наша Почта России. Работают только два окна, где сидят две полумертвые дамы. В среднем отправка письма занимает около часа или полутора
2T
2x2 Tourist
Адекватный вежливый персонал. Из минусов - электронная очередь не выдает талона.
Людмила Л
Больше часа отстоять очередь и не получить посылку, потому что ни с того, ни с чего потребовалась доверенность от мужа на меня, которая раньше не требовалась!!! Это просто ужас. Народу много, работает всего одно окно и обрабатывает каждого человека очень долго. И решения нет: ни руководства, ни таблички, что если ждете больше 15 минут, звоните на такой-то номер. Я ценю свою время и тем обидней так глупо его тратить
Аня Борисова
Пока что за все мои 2 года, ни разу не натыкалась на большие очереди, надеюсь так будет и дальше. Работают нормально
МЛ
Михаил Л.
Все хорошо, но не оперативно
Ревизор .
самое ужастное отделение, душно как в бане, огромные очереди, режим работы на пол дня с выходными, халтурщина, сюда больше ни ногой, только до востребования в другое отделение
Кс Х
Все время очереди, но график работы с 13
ДQ
Джун QO
График работы с часу дня, о чём не догадаешься пока не придёшь пораньше и не упрёшься в закрытую дверь. На сайтах-то написано что работают с десяти, а нифига Такое чувство что у сотрудников очень разные уровни квалификации. Одна мне сказала, что можно придти написать заявление, чтобы перенаправили посылку в другое отделение или же продлить её хранение, с когда я пришла в другой день мне заявили что такое не делают
Евгений Se
9 февраля 2022. Дожили. 16 человек до меня. Работают с 13 часов. Выходной воскресенье и понедельник. Очереди бывают по 50 человек. Многие просто видя толпу уходят. Работники полностью не квалифицированы и не справляются с потоком. Начальник этой почты должна подать заявление об уходе. Полное бездействие и не понимание ситуации.
Анастасия Юдина
Пришла а почта почему-то закрыта. Нигде ни на каких сайтах не указана информация что есть перерыв на обед или что сегодня во вторник почта почему-то работает с 13 часов. Что это за безобразие?
Настя Лазуткина
Стою в очереди 55 минут. И конца не видно. Из 4х окон работают 2 со скоростью улитки
Глеб Глеб
Был тут несколько раз в течение месяца. Время ожидания всегда примерно 15 минут(долго). Последний раз даже засек, ради интереса. Это все терпимо. Но сегодня отправлял заказное письмо. Все шло нормально, но потом в чеке увидел лишних 15 рублей (услуга за наклеивание марок). Я знаю об этой услуге, но оператор не проинформировал меня о ней. Также оператор не указал на номер рпо, просто вручил мне пачку чеков - разбирайся сам. Не понравилось такое обслуживание. Буду стараться ходить в другое почтовое отделение.
Роман Шанин
Наймите, пожалуйста, женщинам грузчика
Николай Салехов
Вежливый персонал почты, работают быстро (для почты). Успевают всё за 15-25 минут.
Сотак Юривич
Оскарбили названили плохим сдоваомфашисты куда смотреть кантрол
Demetri St.
На удивление нормальное отделение: очередей почти никогда нет, посылку получил за минуту. Сделать ещё косметический ремонт и вообще отлично будет.
Всё отлично! Для Почты России — очень хорошо.
Veronika Gorina
За ксерокопию 8 листов взяли 160 рублей 😱😅
Tatyana Boyko
На входе талоны, очереди вечером бывают, но не критично. Получаю тут мелкие пакеты, пока удобно.