Почта России
Отделение №121096
2.2
2.2
Mary J
Пришла купить 4 марки для открыток. Показываю открытки оператору. Самая обычная процедура. Диалог. - Продайте, пожалуйста, 4 марки для открыток по России. - Ну... Нам самим марок не хватает. - ?... Пауза. - Мне надо отправить открытки. Кроме, как на почте, мне негде больше взять марки. Оператор уходит. Вернётся - неизвестно. Приходит. - Ну, у нас есть марки минимального номинала. - Хорошо. Сколько нужно марок, чтобы открытки дошли? - Не знаю. - Спросите у кого-нибудь. Оператор долго смотрит в компьютер. Ожидание долгое. Становится жарко. - Вы можете уточнить, сколько нужно точно марок, чтобы открытки точки дошли? Я скоро уеду, и мне не хотелось бы, чтобы открытки вернулись. Оператор в гневе: - Вообще-то всё написано на сайте, могли бы и посмотреть! Долгая история про то, что всё зависит от веса письма. Я говорю: - У меня открытки. - И что! Откуда я знаю, сколько они весят? Вы что, передали их мне? - А вы просили? В итоге, после такого диалога и отсутствия уверенности в том, что открытки дойдут до адресатов я ушла, зря потратив, снова, время. До этого здесь не было коробок. Это, вообще, как? Почта не может отправить открытку? А зачем вы тогда нужны?
Рамазан Гамидов
Просто старая мрааазота Всем испортила день, есть чему гордиться
КМ
Катерина Муртазина
Видите время обеда? А оно есть)) Когда захотел, тогда и ушел. Как узнать? А по факту. Удобно, спасибо. Сделайте тогда уже вменяемое фиксированное время, дабы толпа не стояла час
Вячеслав Сайбель
Обед с 12-15 до 13-15
ХК
Хеда К
Ужасная почта Просидела в очереди полтора часа и сотрудница заявила «я на обед» А все кто сидел несколько часов , так и сидите) Одного человека обслуживает 30-40 минут Работает одно окно , и сотрудница хамка
Екатерина Примакова
Отвратительное отделение, как внешне, так и по факту оказания услуг. Огромные очереди, работает одна сотрудница, ещё и хамка. Талоны и электронная запись не работают, только живая очередь. Компьютер у сотрудницы постоянно зависает, сама она тоже не очень оперативно работает и прямым текстом отказывается выдавать письмо, которое "не может найти", так как это "не её работа" (письмо в этом отделении потерялось месяц назад, заявление на розыск подавалось)
Анна Сатановская
Работает одно окно, в котором периодически появляется один работник, который то и дело ходит куда-то, а люди терпеливо ждут(((
ЮС
Юлия С
Это просто какой то ад. А не отделение. За 1,5 часа выдали 1 человеку 3 письма, издевательство.
ОД
Ольга Диброва
Не очень приветливый оператор, покупала пакеты для посылок, скомкал кинул. Ну так себе обслуживание
Валерия Меженцева
На всю почту , один человек , грязно. Ощущение что попал обратно в Советский Союз. Тихий ужас!!
iM
iTunes Man
Были на почте вечером в воскресенье, к справке день, у данной почты России, рабочий. Нужно было отправить 5 заказных писем, в чем нам просто отказала сотрудница? Человек без бейджа. Она просто ушла в служебное помещение. Просто отвратительно, жалобы на почтовое отделение и на сотрудницу естественно были составлена. Не рекомендую к посещению.
Николай К.
Прошло сокращение сотрудников, стали через чур большие очереди 🙈 стало не удобно даже получить посылку не говоря о сдаче.
SS
Sara Shaimerdenova
Одно окно работает. Очередь постоянная. Один человек проходит 15-20 минут
S
Sergey
Не смог отправить посылку "завис компьютер"
ЕШ
Елизавета Швид
Одно окно и куча людей, обслуживают еле еле.
АЖ
Алексей Жеребцов
Очень ужасное обслуживание работает только 1 окно люди ждут по 2-3 часа что бы отправить письмо просто ужас
СветЛана ......
Почта рядом...
Kristina Molostova
Пятница, рабочий день. Просидела уже 2 часа. Спустя 1,5 часа появился мой номер. Работает одно окно на 30 человек. «Почта России», может уже пора разобраться?
Ангелина С.
Очень долгое обслуживание, живая очередь, если ты записался онлайн, то придя на почту, в любом случае по живой очереди, так как там постоянно сбои интернета
Оплата Т-Банк
Была 21.11 в 17:00 . Очередь просто ужас, в час пик 1 сотрудник работает.
Айгуль Гатауллина
В очереди постоянно 20+ человек, работает обычно только одно окно на такое количество посетителей. Приходится забирать посылки по несколько дней, так как ждать свою очередь каждый раз по 2 часа просто нет времени и сил!
Валерия
3 часа в очереди как вам? Работает одно окно. Люди стоят,не хватает сидений. Люди на улице стоят в том числе
Анастасия Wind
Пришла получить посылку работает 1 одно и сидит 20 человек
Anastasia M
Никогда не писала отзывы, но это худшее отделение из всех возможных не оставит никого равнодушным. Два зала, только в одном находится телевизор с номерами очереди. Даже в час пик работают не все окна (повезет, если 2 из 3-х). Ожидание составляет от часа, в любое время суток, я приходила 2 дня подряд и ни разу не удалось досидеть до моей очереди. Настоятельно рекомендую не идти в это отделение (на отправку/получение) , лучше пройтись пешком в другое отделение, чем тратить время в этом ужасном месте и простоять 1,5 часа на ногах. Очень жаль, что нельзя поставит 0 звезд.
Л. Г.
Работает одно окно, очередь 13 человек. Движется очень медленно. Кого-то пропускают без очереди. Полный бардак!!!!
Сергей Бутов
9-30 утра,Работает одно окно,15 человек в очереди. Очередь не двигается совсем. Руководителю привет,если он ещё руководителем является. Самое ужасное отделение в Москве.
MK
Marina Kolpakova
40 минут в очереди в окно 1 30 минут очередь в окно Отдел доставки эту систему не победить
Никита Ермаков
Просидеть в очереди полтора часа - легко
VS
Viktor Shevkoplias
Постоянно огромные очереди Сотрудники хамят Отвратительный коллектив
Амина Гаджиева
Сервис ужасный !!! Всегда работает только одно окно . Огромные очереди
Валерия Стрижевская
Самое отвратительное отделение почты в моей жизни. Очень долгое ожидание, непонятки с очередью, целую неделю не могли забрать здесь свой заказ с озон и в итоге пришлось отменить заказ, так как невозможно тратить столько времени своей жизни на сидение в очередях. Сотрудники очень грубые и безразличные. Закройте это отделение ради всеобщего блага, оно больше похоже на пыточную, чем на пространство для людей
Артем Кузнецов
бесконечно долгое ожидание, ни разу меньше 50мин там не проводил ради простого получения/отправления посылки
Елена С.
Другой у нас все равно нету. Теперь все долго, хотелось бы побыстрее.
СЩ
Светлана Щ.
Часто приходится пользоваться. Огорчают очереди, но в целом неплохо.
ЮБ
Юлия Б.
Очень долго каждый раз ждешь, куча человек в очереди, из 3х окон работает одно...
Евгения Оболдина
Самое ужасное отделение в моей жизни. Оооочень долгое ожидание, работает всего два окно, одно из которых постоянно занято или отсутствует, второе обслуживает со скоростью 1 клиент в час. Можно ждать просто бесконечно, в помещении душно, нечем дышать, как в склепе, учитывая долгое ожидание, вполне можно откинуть коньки и быть похороненным в этом же отделении
JS
Jim Shin
Отличное отделение, работают профессионалы
Maksim Chudilovski
Среднее время в очереди 1 час.
Anton Anton
Очень печально все. Ооочееень медленно
alfiz
Лодыри! Лентяи! Выродки!
Николай К.
Не хватает операторов, из-за этого очереди, остальное всё нормально
Александр Ткачук
Вежливый персонал быстрое обслуживание
СЩ
Светлана Щ.
Очереди как обычно, но качество оказания услуг на высоте, спасибо
ВА
Вячеслав Агапов
Отвратительное отделение. Нечем упаковывать посылки (или просто за процент делают кассу цветочным магазинам). На всё вопросы разводят руками - "у нас нет, у нас закончилось, ни чем помочь не може, нам нельзя"
ИБ
Ирина Б.
Отправляла посылку, регистрировала и оплачивала через мобильное приложение. Понравилось, всё быстро, удобно, интуитивно понятно.
МЧ
Марина Ч.
Могло быть лучше
НШ
Наталья Ш.
Почта сама по себе очень маленькая, народа бывает очень много ,это минус конечно, но очередь автоматезированая и персонал работает быстро,поэтому справляются. Персонал хоть и хмурый,но вежливый.). Чисто.
ЕР
Елена Р.
Удобное расположение отделения, быстрое обслуживание
Полина Трохалина
Ужасное место, людей тьма, персонал хамит.
Istinniy Garbuz
Компетентно и в дружеской манере оказаны услуги. Лучше ожиданий. Популярное отделение у метро, поэтому немало посетителей. Тут же и банк, и магазин, и почта. В помещении было душно, не хватало кулера и тупила система обработки заявки.