Почта России
3.2
3.2
ЛГ
Людмила Гречушникова
Самое отвратительное отделение почты России. Руководитель - женщина, которой уже на пенсию пора. Очереди жуткие. Еле двигаются. Даже для почты России позорище!
Еміль Костандов
Бардак вечно очередь 1 сотрудник работает
Кристина М
В первый раз отправляла вещи, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные, посылка пришла в срок
Екатерина С.
Отделение 119634 на Боровском ш. 37 к. 2, прекрасный персонал, во всем оказывают помощь, профессионалы, рекомендую:)
ЗТ
Залия Т.
Пользуюсь постоянно услугами почты России
ЛА
Людмила А.
Только в это отделение и хожу, тк сотрудники почты очень терпеливо обслуживают.
Дмитрий Аббасов
Полная жесть, среднее время ожидания вечером - 1,5 часа! Мест сидячих 7 штук, а в среднем в очереди человек 30-40. Готовьтесь постоять пару часов, потеря в верхней одежде!
Николай .
Полный хаус, приехал в 7:35 уже стояла очередь, на данный момент время 8:55 посылку так ещё не получил ( попытка номер 5) передо мной ещё 9 человек ( надеюсь сегодня получить до 12:00. Руководство почты России обращения к вам, когда наступит порядок в данном отделении? Если не хватает сотрудников садитесь сами,и работайте.
Мария Карпова
Это не почта, а филиал ада на земле! Готовьтесь увлекательно провести час-полтора своей жизни, потея в пуховике, стоя или сидя (если повезло) в очереди. В какое время не придёшь, хоть к открытию - уже очередь. И главное, работают одно-два окна, проблема никак не решается. Если бы была электронная очередь с возможностью отслеживать в телефоне, я бы по всем магазинам района успела бы пробежаться, забрать ребёнка из сада, отвести домой и вернуться на почту, ради трëхминутного получения посылки. Сотрудники приветливые чаще всего, но надо предпринимать какие-то кардинальные меры для решения проблем с очередями!
Мария Морозова
Большие очереди , ужасно , посылку получала 2 часа
SG
Sergey Glavchev
почему на почте России постоянно амфитеатр собирается, километровые очереди,долгое время ожидания чем помочь чтоб такого не было?!
Сергей Захаров
Это наверное даже с адом не сравнится!
Кристина К.
Это ад!!! Очереди бесконечные, сотрудники не шевелятся вообще, как до революции
Виктор Паршиков
Очереди невыносимые, электронная очередь не работает, несколько дней пытался забрать посылку, и из за этих проблем очереди по 30 человек
Николай Соловьев
Очередь как в СССР, такого давно не видел)) работает 2 окна из 4х, электронная очередь не работает.
ГН
Гаянэ Назарян
Не поставлю ни одной звезды, отвратительное заведение. Над людьми издеваются, не присылают извещения, а потом без извещения не отдают посылки. Женщина -инвалид второй группы, попросила сотрудника собеса забрать посылки, сотрудник отстояла 2 часа в очереди. Ей отказали в получении и сказали,чтобы заказчик сам пришёл за посылкой, женщина совсем не ходит. Тогда заказали доставку через почту России, позвонил курьер из почты и на ломаном русском языке сказал,что по вашему адресу мы не обслуживаем. 2 посылки на 1500 руб женщина потеряла. Наверное придётся подавать на них в суд. Обходите эту почту за 100 км!!!!!!!
Кирилл Кириллов
Очередь каждый раз большая. Поучитесь работать у маркет плэйса. Озон или балбирис дольше 5 мин не находился у них не разу, здесь только 5 мин на очередь за талоном.
Дмитрий Подберёзный
Жесть очереди... человек по 30 на пару работающих окон. Маленькое душное помещение ... грустно
Андрей Бакулин
Если готовы отстоять в очереди пол дня вам сюда ,я был 81 ,самое ужасное почтовое отделение в Москве
Marlin Asty
Из 4 окон «работают» два окна. При этом в одном из окон решают текущее чп, поэтому работает одно, но очень долго т.к во втором окне надо и чп помогать разруливать и клиентов обслуживать. Жду в огромной очереди второй час. Народ в очереди крайне недоволен, кто-то сидит в очереди 2 часа, некоторые жалуется что меньше 1,5 часов ещё ни разу в этом филиале не принимали посылки. Руководство, пожалуйста, обратите на это внимание и примите меры!
Абубекер Болеков
Всегда работают два окна,очень медленно и долго все,в разных отделениях бывал,но это отделение самое ужасное
Рустам Асанов
Вчерась так и не получил заказ свой Сегодня пришёл в 8-30 народ как буд-то и не уходил, работает 2 окна, что могу сказать безобразие
НГ
Ник Г
Простоял час, очередь на 15 человек , а работают всего 2 окна из 4-х!!
Артем Головтеев
Бывают большие очереди, но сотрудники работают слаженно и быстро
Сергей Епифанов
Нормальная почта, как и везде. Есть функция записаться онлайн на определенное время, через приложение. И не стоять в очереди. Самые дешевые расценки, поэтому людей всегда много. Прицдется постоять если не записывались онлайн.
Артур Артур
Надо много всегда, приходится ждать а в очереди. Иногда хамят
Ольга Гришак
Хорошее отделение, вежливая и участливая сотрудница Камилла (помогала искать посылку), и другие девушки тоже. Очереди бывают приличные, душно летом, но в целом хорошо. Нравится больше 33 отделения, там менее приятные сотрудники, могут просто игнорировать вопросы.
ЕН
Екатерина Н.
расположение не очень удобное, но работает в целом стабильно. лучше приходить в выходные и вечером/утром, когда никого нет, иначе стоять больше получаса. есть очень медленные сотрудницы, а иногда работает вообще только одна касса. еще надоели уже впихивать лотерейные билеты, это кто-то берет?😣
НН
Наталья Наталья
Оператор Шипилова Вера Анатольевна - не должен работать с людьми. Необходимо было отправить две посылке, я сразу четко обозначила какую куда - одна большого размера, вторая маленькая, запутаться в них сложно. В ходе оформления оператор сама запуталась и на пустом месте накричала на меня, и закончила это фразой: как вы ко мне вообще попали? Звезда, вероятно, какая то, что не каждый холоп может к ней попасть. Хотя, первое что я сказала, подойдя к ней и пустому окну: здравствуйте, я по интернет записи, необходимо отправить две посылки. Память у человека отсутствует напрочь, при этом наорать на человека - без проблем. Человек даже не извинялся, хотя всем окружающим, которые все прекрасно слышали и даже сделали замечание, было понятно, насколько не прав оператор. Плюс ко всему, регулярно когда я прихожу на почту, когда стоит полный зал очереди, именно этот оператор по полчаса (засекала) втюхивает бедным пенсионерам лотерейные билеты. В ответ на справедливое замечание, что необходимо заниматься прямой работой, отвечает, что их руководство заставляет. Заставляет прям ВТЮХИВАТЬ по полчаса? Сомневаюсь, скорее всего у вас процент с продажи каждого билета. Ни один другой оператор этого не делает. Так Почта России классно развилась в последнее время, но такие отдельные «вежливые» личности портят впечатление о всей организации. В итоге ушла с головной болью и испорченным настроением. Желаю такому оператору в каждой организации нарываться на таких же сотрудников❤️
ИВ
Иван В.
Персонал очень вежливый, приятный. Но народу очень много, очереди постоянны.
Андрей Романовцев
Ужасно... середина рабочего дня, сначала работало три окна, очередь только увеличивалась, и что думаете? Третье окно закрылось. 25 человек в очереди, на 2 окнах по часу отправляют посылку, люди стоят ради 1 минуты за получением
Алексей Ш.
Одна из смен очень плохо работает, разговаривают по телефону, ждёшь по 40 минут в очереди, не рекомендую для тех кто хочет отправить что то быстро. Но может и повезёт 1/5 все делают быстро
Евгения С.
В последнее время я довольна почтой. Нет очередей почти. Посылку с авито доставкой я отправила за 5мин!
Алла Д.
Лотерейный билет не выиграла
ЕШ
Елена Ш.
Удобный сервис. Добавила бы продажу упаковки для посылок. Приходиться дополнитесь оплачивать, когда посылку оформляешь в приложении.
Светлана Шишмарева
На часах 8.12. Работает окно "номер 3" с 8.00. Очередь из 7 человек. Два окна пустуют от слова совсем. Как это называется???
Вячеслав К.
Хорошая почта и отличный коллектив
Анатолий Александрович
Приятный персонал, чисто. Иногда бывают очереди, куда без них. Почта, как почта.
Ваня Щавелев
Отличное и быстрое обслуживание. Вежливый и компетентный персонал !
PZ
Polina Zotova
всё нормально, быстро забрала посылку
ОС
Ольга Сель
Уважаемые сотрудники отделения «Почта России» по адресу: Боровское шоссе, дом 37, кор.2 Мы часто пользуемся услугами вашего отделения и хотим выразить слова благодарности за ваш необходимый труд. Заметили, что вы проявляете внимание и доброжелательность к людям. Благодаря нововведённой талонной системе, время ожидания своей очереди сокращается, что позволяет нам оставаться спокойными. К сожалению, сегодня всё чаще мы сталкиваемся с трудностями разного характера и причин для беспокойств становится всё больше. Нас поддерживают и вселяют уверенность слова из одной мудрой книги: «И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло». Надеемся, что эти слова утешат и вас. Благодарные клиенты.
Светлана Мясникова
Дозвониться невозможно ни по одной горячей линии. Уведомление о посылке, которая пришла 9.12 получили только 9.01 с пометкой "срочно получите".
VT
Valerii ToRnAdO
По сравнению с тем, что когда-то было - эта почта преобразилась )) Раньше без талончиков такой сыр-бор был, что ой-ой-ой.. Сейчас получше стало, и с упрощённой системой получения ещё и обслуживание стало проходить быстрее, очереди - да, есть, но она есть в пиковые часы (люди после работы ползут получать посылки) - а так приходишь бывает - талончик взял, а через 5 минут уже стоишь в окошке, получаешь посылку (и это - не единичный случай) :) Вобщем 4-ку заслужили, а там посмотрим, как дальше будет )
Natasha kozlenkova
Переехали из другого района Москвы, где была уже цивилизованная, современная и отлаженная работа отделения почты, здесь - как ни придёшь (утро будней, вечером будней, выходные - очереди ПОСТОЯННО. Не могу понять почему такая разница в работе одной организации. Руководство, куда смотрите? Не работаете?
Nata L
Занимаются подделкой документов при выдаче заказных писем.
Александр Александрович
обслуживают быстро но трубку телефона не берут!
Работают как хотят, трубку не берут, доверенности на получение корреспонденции не принимают.
SK
Sergey Koznov
Стало заметно лучше. Персонал доброжелательный, очередей почти нет.