Faberlic
Головной офис
Вакансии
AZ
Aygerim Zharkinova
Мы партнеры из Казахстана. Почему сняли с производства продукцию которая пользовалась наибольшим спросом, крем для рук happy hands, серию шампуня с бальзамом Морожка, кусковое мыло atelier der sapone? Верните в каталоги пожалуйста, хотя бы чередуя через один каталог. Они не заменимы. Очень просим🥲
Виталя Моранте
1923 отзыва
Мини отзыв!!! Брал продукцию через маркетплейс!! Если увидите изначальная цена к примеру около тысячи и перечеркнуто большая скидка не всегда оправдан товар!! Вот взял пасту, люди по отзывам не понимают почему так дорого (800 руб) и что в ней такого!!! Обычная паста не профессиональная хотя задатки есть!!!! Зубы не отбеливает универсальная так точно!!!!
Anatoli Khartanovich
Полгода назад на работе коллеги подарили мне деньги на продукцию Faberlic. Я решил воспользоваться ими только сейчас. Однако, когда я попытался войти в свой аккаунт, обнаружил, что он удалён. Мой номер был 743303588. Обратная связь игнорирует мои сообщения!!! На регистрацию на мой номер снова, выдает ошибку !!!
МЛ
Максим Л.
Хороший интернет магазин, все качественно и недорого, заказы приходят вовремя, широкий ассортимент, хорошие акции, всё супер!!!
ТГ
Тамара Г.
Вся косметика, средства для дома, лечебная серея, на высшем уровне . Пользуюсь уже давно, всем рекомендую. Доставка быстрая, цены приемлемые
ЮК
Юрий К.
Дорого не дёшево,за оплату берут комиссию 2%!. Доставка платная.и так далее.что то можно конечно выбрать
ЭС
Эльза С.
Давно являюсь покупателем компании Фаберлик, цена и качество на высшем уровне🔥 Очень большой ассортимент товаров всех категорий.
МП
Марина П.
Очень нравится качество товаров. Низкие цены, ниже чем в магазинах. Дарят подарки новым покупателям. Закрытые распродажи. Подарки и персональные акции каждому покупателю. Давно не хожу в обычный магазин бытовой химии. Разве только за ватными дисками и туалетной бумагой.
ОП
Ольга П.
Очень люблю продукцию Фаберлик. Особенно, нравится серия для дома, для стирки, пятновыводители. Хороший парфюм. Очень хорошая гипоаллергенная уходная косметика! Рекомендую!
ЭМ
Энже М.
В целом компания фаберлик мне нравится. Товар хороший, качественный. Заказываю там бытовую химию и одежду. Но служба поддержки подводит.
ОС
Ольга С.
Очень нравится компания Фаберлик!!! Постоянно покупаю там зубную пасту, кондиционер для белья, и много много других классных вещей!
Светлана К.
Очень люблю продукцию для дома. Качественно и по адекватной цене. Средства для мытья посуды использую постоянно. Рекомендую.
СЕ
Снежана Е.
Постоянно пользуюсь моющими средствами компании. Очень довольна. Цена и качество соответствует. Порошки, пятновыводители просто супер. Чаи, кетчуп и многие товары очень хорошие.
ВИ
Виктория И.
Продукция качественная, доставка быстрая. Порошки, пятновыводители, мыло для кухни супер, хорошо устроняет зарах рыбы с рук.
НР
Наталья Р.
Компания очень классная, цены приемлемые, товар качественный. Всем советую. Лучше чеи Орифлэйм и эйвон
ЭС
Эльза С.
Мой любимый интернет магазин, цены ниже чем во многих сетевых компаниях, широкий ассортимент товаров. Шикарная бытовая химия.
НТ
Наталья Т.
Обожаю эту фирму, косметика огонь, приходит все достаточно быстро Пользуемся всей семьей уже не первый год и в восторге
Марина М.
Хорошая качественная косметика, удобный сайт для заказа товара, удобная доставка в пункт выдачи, пять с плюсом, я уже почти 5 лет пользуюсь только косметикой фаберлик👍
Екатерина К.
Косметика и бытовая химия, да и многое другое, отличного качества. В данное время цены самые экономичные.
НФ
Наталья Ф.
Продукция отменная. Всё товары отличные, особенно для уборки дома. Кондиционеры супер, мыло для кухни тоже. Мыло убивает все запахи. А сухой пятновыводитель отстирывает вообще все, даже солярку. Рекомендую
ИВ
Ирина В.
Заказы фаберлик так же удобно оплачивать,как и другие заказы,выше перечисленные,когда есть категория красота картой Тинькофф
СП
Светлана П.
Косметика faberlic хорошая ,качественные вещи ,качественная обувь, хорошего моющее средство для детей
ГЧ
Гулшат Ч.
Фаберлик мой самый любимый я уже год работаю, без фаберлика ни как, косметики все Обожательний, выбераем Фаберлик.
ОМ
Оксана М.
Давно пользуюсь этой косметикой, очень нравиться. Так ещё и попробовала их продукцию для уборки дома, вообще огонь - всё блестит и сияет.
СТ
Светлана Т.
Отличная компания. Качество товара на высоте, косметика для дома идеальна по составу, цене и качеству. Рекомендую.
ТК
Татьяна К.
Много интересного можно для себя найти из косметики. Есть хорошие предложения. Не очень удобно что доставка платная и еще берется процент за оплату онлайн
ВД
Виктория Д.
Последняя покупка меня расстроила. Доставка выросла на 100 рублей. Оплата через приложение фаберлик, привела меня в шок...За то, что я оплачиваю Вашу продукцию переводом через Ваше же приложение, Вы с меня удержали 2% от покупки,😓 Все, что сэкономила ..Вы забрали..
ГБ
Гузель Б.
Отличная компания. Давно пользуюсь продуктами из фаберлик. Качественные вещи и продукты. Каждый раз довольна от преобретенной вещи. Рекомендую всем.
АЗ
Алена З.
Часто делаю заказы в Фаберлик, всегда всë нравится и подходит. Большой ассортимент товаров для дома, косметики и парфюмерии.
Екатерина М.
Качество представленных товаров является лучшим. Пользуюсь много лет продукцией и ни за что не поменяю бренд.
Андрей Г.
Магазин , чистый, уютный. Самое главное открыли в нужном месте где не хватает такого. Спасибо большое
ЮП
Юлия П.
Это самая лучшая Компания. Можно приобрести любую продукцию, а , главное, очень дёшево . Работе в команде здесь даёт хорошее настроение. Спасибо Фаберлик!
ТВ
Татьяна В.
Очень нравится продукцтя этой компании, духи стойкие, гель для душа запашистый, и бады классные) спасибо вам)
ГЮ
Гульназ Ю.
Занимаюсь фаберликом с 2020 года, очень рада,что познакомилась с этой компанией,домой все беру с фаберлика.
ЯА
Яна А.
Товары конечно на любой вкус, все и для дома и косметика, и быт.химия и уборка. К каяеству некоторых продуктов много вопросов. Доставка тоже хромает, обещали день, ждала 5
ТД
Татьяна Д.
Очень хорошая кампания. Пользуюсь 2 года, как зарегистрированный покупатель. Нравятся практически все продукты.
Елизавета П.
Фаберлик один из самых популярных интернет магазинов и в целом он полностью себя оправдывает. Всегда с мамой берём там моющие средства для посуды, очень приятные запахи, с пантенолом и по очень привлекательной цене,частые Акции. Отличная линейка от прыщей, сама пользуюсь,сестру подсадила и подружку. Поэтому отличный магазин и быстрая доставка
ТК
Татьяна К.
Всегда пользуюсь продукцией фаберлик, рекомендую знакомым. Всегда всё на высшем уровне
ЕЛ
Евгения Л.
Отличная компания. Мне все нравится, кэшбек тем более, трачу его вкусности ребенку
ЛГ
Любовь Г.
Мгновенное зачисление денег на счет , фаберлик , очень удобно. Комиссия не большая.
Ольга К.
Очень хорошая косметика. Приятные цены. Много полезных товаров и вещей.
НО
Наталья О.
Отличная продукция, пользуюсь уже несколько лет. Цена и качество соответствует.
ЯЕ
Яна Е.
Одна из лучших косметических компаний России, пользуюсь их косметикой постоянно и всем рекомендую!
СФ
Светлана Ф.
Прекрасная фирма. Товаров очень большой ассортимент. Лояльна к клиентам. Рекомендую
ОГ
Оксана Г.
В Хабаровске есть офис фаберлик, все замечательно. Консультанты хорошие, всегда есть акции.
ВШ
Вера Ш.
Только начала делать покупки и уже получила подарок
ЕФ
Екатерина Ф.
Заказываю третий раз ,сама не фанат,но многие моющие неплохие за эти стоимости
Светлана К.
Продукция очень нравится.Товар приходит быстро. Спасибо Вам!
НМ
Никита М.
Ставлю 3 звезды так как надо переплачивать за покупку
ТЩ
Татьяна Щ.
Заказываю продукцию в приложении, отличное качество и приемлимые цены.