Faberlic
Головной офис
Вакансии
Виталя Моранте
1902 отзыва
Мини отзыв!!! Брал продукцию через маркетплейс!! Если увидите изначальная цена к примеру около тысячи и перечеркнуто большая скидка не всегда оправдан товар!! Вот взял пасту, люди по отзывам не понимают почему так дорого (800 руб) и что в ней такого!!! Обычная паста не профессиональная хотя задатки есть!!!! Зубы не отбеливает универсальная так точно!!!!
Anatoli Khartanovich
Полгода назад на работе коллеги подарили мне деньги на продукцию Faberlic. Я решил воспользоваться ими только сейчас. Однако, когда я попытался войти в свой аккаунт, обнаружил, что он удалён. Мой номер был 743303588. Обратная связь игнорирует мои сообщения!!! На регистрацию на мой номер снова, выдает ошибку !!!
ИВ
Ирина Вострикова
Москва. Все хорошо, пока речь не о возврате товара (одежды). Компания НЕ заинтересована в возврате, полное бездействие, товар со своего а/я в почтовом отделении по ул. Магистральной дом 7из а/я 151 НЕ забирают. В связи с этим, товар возвращается мне обратно. Итог: затраты на отправку 357 руб., ненужный товар за 1199 руб. возвращается ко мне, естественно деньги никто не собирается возвращать. Со слов Почты России, я не первая, кто столкнулся с подобной ситуацией. Фаберлик не забирает посылки (оформляла согласно инструкции на их сайте). Готовлю обращения в Роспотребнадзор и в судебные органы для компенсации материального и морального вреда. Сервис у компании нулевой (и речь не о консультантах). Телефонов горячей линии нет от слова совсем. Все ограничено переписками в личном кабинете, в который с телефона можно войти с пятой попытки (то логин, то пароль неверные, хотя все верно). Прежде чем покупать одежду, подумайте 1000 раз, надо ли вам это, и готовы ли вы тратить свое время на квест с возможным возвратом. Всем добра!
Альбина А.
Это любовь! В доме косметика только от Фаберлик, начиная от зубной пасты, заканчивая бытовой химией. Даже БАДы Фаберлик принимаю, удивительное сочетание цены и качества.
ЯК
Янислава К.
Работаю в Фаберлик более 10 лет. Продукция очень качественная, цены так вообще смешные. Все сетевые компании подняли цены на косметику и парфюмерию, а Фаберлик каким-то чудесным образом оставил цены на том же уровне . молодцы!
Наталья К.
Качественная косметика. Очень красивое производство и современное оборудование.
Евгения М.
Все время заказываем товары по интернету. Есть любимые средства для мытья посуды, зубная паста, гели для душа и губная помада.
НН
Надежда Н.
Отличная косметика особенно духи и тушь
ЕВ
Евгений В.
Уже много лет пользуюсь этой косметикой и бытовой химией, качество на высшем уровне
ТМ
Татьяна М.
Товары которые берем всегда хорошего качества. Удобно для подарков и для личного пользования
СФ
Светлана Ф.
Отличная компания. Сотрудничаю с ней более 15 лет. Много товаров . Все качественное . Рекомендую.
НБ
Наталья Б.
Очень нравится продукция ФАБЕРЛИК 👍
ЮД
Юлия Д.
Отличные товары, хорошие условия сотрудничества
Екатерина С.
Качественные товары.
ЛД
Лариса Д.
Очень хорошая компания, большой выбор товаров как декоративной косметики, так и по уходу за домом. Очень нравятся средства для ванной комнаты и кухни! Цены приятные! Рекомендую!
ПА
Полина А.
Один из любимых и самых лучших онлайн-магазинов, беру там косметику и средства для дома
Анастасия Р.
Отличная компания, заказываю бытовую химию не выходя из дома. Ассортимент просто отличный на любой вкус и кошелек.Рекомедую
ИМ
Ирина М.
Нравится пользоваться средствами бытовой химии, так же иногда покупаю пищевые добавки.
НП
Наталья П.
Хорошая косметика, большой выбор и доступная цена. Качество на высоте. Рекомендую друзьям.
ЕВ
Елена В.
Покупала подарки коллегам, очень красиво оформлена косметика и качество хорошее. Бюджетный вариант подарка
МП
Мария П.
Долгая доставка( во-первых, низкие цены и доступные товары, качественные.
ЮБ
Юлия Б.
Хорошие товары, цены стабильные. Очень нравится мыло доя кухни.
ТК
Татьяна К.
Хлрошая фирма, часто с ними работаю
Севиндж М.
Здесь нравится средства для уборки
Елена П.
Пользуюсь давно этой продукцией, все очень нравится, и подарочки хорошие
ФД
Фируза Д.
Я занимаюсь Фаберлик уже 12 лет мне очень нравятся все продукти особенно цена потому что всегда дарить они подарки поэтому 5 звёзд
МЛ
Максим Л.
Продукция качественная,доставка всегда в указанный срок,недорого,удобно!!!!!!
ИШ
Ирина Ш.
очень часто совершаю покупки в фаберлик через личный кабинет банка Тинькофф, оплата проходит мгновенно
ФХ
Фарзона Х.
Мой любимый магазин. Покупаю очень много чего. Всё что нужно могу найти здесь.
Асия Т.
У этого сервиса мне нравятся средства для стирки. Покупаю стиральный потолок для цвет ноги белья и универсальный, отбеливатель, пятновыводитель в порошке и с разбрызгивателем. Очень нравится. Доставка на дом.
АЯ
Алёна Я.
Отличная компания. Сотрудничаем более 9ти лет. Удобно заказывать, оплачивать и получать на пункте выдачи.
НП
Наталья П.
Все классно, и одежда и косметика и ароматы. Всем советую.
ЕА
Елена А.
Отличная компания. Хороший продукт по приемлемым ценам. Всё, что нужно для дома и для себя. Косметика, парфюмерия, одежда, обувь, уход за домом и много чего ещё. Очень удобно покупать все в одном месте.
ИП
Ирина П.
Классная компания с большим ассортиментом по демократичным ценам!
НН
Наталья Н.
Мне нравится. Недорогая бытовая химия, прекрасные зубные пасты, средства по уходу за обувью и т. д
Елена К.
Очень довольна качеством товаров и ассортиментом.
Алла М.
Отличное качество по разумной цене ! Для всей семьи ! Всегда приятные бонусы ! Спасибо Фаберлик !
ЛТ
Любовь Т.
Продукция мне очень нравится, особенно товары для дома, для уборки, для стирки
ОТ
Ольга Т.
Продукцией Faberlic пользуюсь уже много лет, так как большой ассортимент, отличное качество, различные акции и скидки.
Анастасия Р.
Отличная компания, качественная продукция . Очень советую, сама пользуюсь уже не один год.
Елена М.
В последнее время начала заказывать в Фаберлик, сначала относилась скептически. Сейчас почти всё бегу здесь, для дома освежители и продукты для уборки. Нравится много ароматов парфюма, отличная детская линейка, в общем рекомендую
Ирина К.
Хорошая косметика и товары для дома по очень бюджетным ценам
ТК
Татьяна К.
Всегда пользуюсь продукцией фаберлик, рекомендую знакомым. Всегда всё на высшем уровне
МЛ
Максим Л.
Хороший интернет магазин, все качественно и недорого, заказы приходят вовремя, широкий ассортимент, хорошие акции, всё супер!!!
ЕЛ
Евгения Л.
Отличная компания. Мне все нравится, кэшбек тем более, трачу его вкусности ребенку
ЛГ
Любовь Г.
Мгновенное зачисление денег на счет , фаберлик , очень удобно. Комиссия не большая.
ЕА
Елена А.
Удобно, качественно, хорошое обслуживание
Ольга К.
Очень хорошая косметика. Приятные цены. Много полезных товаров и вещей.
ТГ
Тамара Г.
Вся косметика, средства для дома, лечебная серея, на высшем уровне . Пользуюсь уже давно, всем рекомендую. Доставка быстрая, цены приемлемые
НО
Наталья О.
Отличная продукция, пользуюсь уже несколько лет. Цена и качество соответствует.