Почта России
Отделение №119620
Артём Лысов
Почта банк уехал. Кредит поэтому и не плачу 😂
Татьяна Прошунина
Вежливые сотрудники . Без очередей . Быстрое оформление .
МД
Марина Древницкая
Даже не знаю какую оценку ставить. Из почты сделали комбо с витамином С))) тут и втб и WB и почта и ozon. Но работники на позитиве, а это главное.
ТФ
Татьяна Ф.
Не понимаю, почему их вечно ругают... Регулярно с ними взаимодействую последние 6-7 лет - всё просто супер! Чётко, качественно и вовремя!
Оплата Т-Банк
Все хорошо, но не уютно старое здание.
svetlana M.
Быстро обслужили. Все хорошо
Галина ♡
Отделение, где принимают посылки и выдают работает как-то слаженно, но народу тьма, в любое время. Вопросов много к отделу с письмами… Персоналу задаёшь вопросы по их специальности, никто ответить не может, все какие-то нервные, всё воспринимают в штыки… Столкнулась с сотрудницей - Иванной Швачкиной, очень неприятная женщина. Хотела отправить письмо от организации, заполнила всё на сайте, выбрала конверт, оплатила со счёта компании, говорит нет, покупайте тут, за свои Личные деньги … ну действительно, заняться мне нечем. Говорит не буду принимать, начала психовать и мешкаться, подошла другая девушка +- всё рассказала. Прошу у Иванны дать бумагу для бухгалтерии, она говорит: МЫ ТАКОГО НЕ ДАЁМ, ЕЩЁ ЧТО ВАМ НУЖНО?! А можно как-то спокойно реагировать на просьбы?! Подошло ещё раз другая сотрудница, сказала Иванне, успокойся, мы выдаём данные бумаги, ну как бы… смотрите кого на работу принимаете, проводите тестирование на адекватность. Прошу заметить, с моей стороны не было ни агрессии, ни хамства, держала себя в руках, хотя желание сказать пару ласковых имелось.
Артем А.
Пользуемся постоянно одним и тем же отделением. Всё работает хорошо, спасибо персоналу.
ГМ
Галина М.
Хорошее обслуживание
Андрей Кобзарев
Всегда здесь получаю почту
TL
Tanya Leto
Всегда много народу, особенно последнее время с авито-доставкой, но благодаря достаточно оперативной рабоче сотрудников, все делается быстро!
ЛМ
Любовь М.
Люблю получать и отправлять посылочки
НШ
Наталия Ш.
Очень приветливые, дружелюбные и профессиональные сотрудники в отделении 119620! Спасибо за ваш труд!
СЗ
Сергей З.
Все быстро, удобно, через приложение все оформляется, остается только сходить в отделение
НШ
Наталия Ш.
Всегда дружелюбные и приветливые сотрудники! Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм!!
СЗ
Сергей З.
Все быстро, удобно, информативно, отслеживание посылок по трекеру, но что то показалось долго идет в соседний город
ЭП
Элена Пучкова
Почта как почта
Ангелина М.
Всегда все оперативно,быстро,редко бывают очереди,вежливые сотрудники
ЯС
Ярослав С.
Хорошее отделение почты, сотрудники доброжелательные, подскажут расскажут
ОШ
Оксана Ш.
Хороший персонал
НП
Наталия П.
Качество ,быстрота, почти без очереди , вежливо ,помогают если не знаешь как .
Марина К.
Уже лучше становится, хоть очередей на 25+ человек теперь нет, к тому же очередь электронная. Но всегда есть к чему стремиться!
ЭЧ
Эдуард Ч.
По-прежнему недружелюбно, бедно, убого
МТ
Марина Томилина
Работу почта банка на Солнцевском проспекте д.9.Бывают очереди,но в результате налаженной работы,очередь движется очень быстро.В отделении всегда чисто.Доброжелательное отношение.Помощь в упаковке посылок,а тскже в выборе товара.Особенно хочется отметить операторов Анастасию и Татьяну.Отзывчивость и доброта.Работе руководстаа можно поставить пятерку.,и поблагодарить за добрый и отзывчивый,грамотный коллектив.
Дмитрий М.
Отделение лучшее, рекомендую. Очереди, как и везде бывают, но работают быстро и вежливо.
ЛМ
Любовь Майорова
Все хорошо
Максим К.
Удобное расположение, много места внутри, есть место для ожидания, быстрое оформление посылок и выдача заказов.
А А
Сотрудники работают быстро, вежливые
Альбина Л.
Очень отзывчивые сотрудники
Alexandra Kumpan
Какие - то бубнелки - зануды обе женщины; бубнят недовольно,как на рынке.
Екатерина Кузнецова
Супероперативно, молодцы!!!
ВО
Виктория О.
Работают очень быстро👌
ЛА
Лира А.
Именно отделение в Солнцево по ул Солнцевский проспект д 9 очень нравится! Девочки работают отлично!
ЗХ
Зина Хорина
Спасибо сотрудницам, помогли отправить посылку
Алексей **********
Отделение почтовой связи которое обслуживает Солнцевский проспект, Щорса и часть улицы Богданова. Индекс 119620
Ксения Сазыкина Юрист|Банкротство|Торги|Земля
Часто обращаюсь и довольна, что отделение практически без очередей - для меня это главный показатель. Персонал вежливый.
Дима Васильев
А какой тут индекс скажите пожалуйста
ПК
Проверка Качества
Оставляйте хорошие отзывы и работникам приятно будет работать
Андрей Черепов
Отправлял посылку (компьютер - железный корпус) из этого отделения, посоветовали емс(курьером), с пометкой "аккуратно". В итоге оплачено почти 2000р, железный корпус пришёл с вмятиной (жаль нельзя приложить фотографию). Даже не представляю как обращались с посылкой что промяли ЖЕЛЕЗНЫЙ корпус🤬
Nikolo
Жил в разных районах и городах, это лучшее отделение на мой взгляд!
MARGARITA BULGAKOVA
Отличное обслуживание) лучшая Почта в моей жизни))))))) все милые и приветливые
АS
Арюна S
Замечательные работники, очень приятные. Все продвигается быстро.
h
hamsta
И правда хорошее отделение. Обычно обслуживание проходит очень быстро.
Яна Гладкова
Очень хорошее отделение с вежливым и грамотным персоналом. Помогли мне решить мой вопрос после того, как в соседнем отделении отказали. Теперь всегда буду ходить только к Вам!!!!
Дарья Краева
Очень нравится это отделение! Чисто, тепло, в стандартных ситуациях принимают быстро. Всегда приветливые и вежливые!
Ольга Беляева
Не рекомендую никому, мою посылку (трек номер RU474780891HK) отдали неизвестному получателю, по каким документам неизвестно, сотрудники разбираться не желают
hobu4ok
Мне очень нравиться отделение 119620.Удобное рассположение,чистота,доброжелательный и профессиональный персонал.Быстрое обслуживание и работает 7 дней в неделю!
Оле Лукойе
Работают быстро, всегда приветливые. Очереди есть после 17.00 и то все быстро и грамотно.
Мария Маслова
Самое медленное отделение. При отсутствии очередей, я была одна в пункте выдачи, мне выдавали посылку 30 минут.
Galina Aleshkina
Работают люди грамотно, быстро приняли заказ., очередей нет, уютно, тепло. Приду еще!