Почта России
Отделение №119602
2.3
2.3
Александр Ерыгин
Хорошая, удобная почта. Внутри электронная очередь и удобные сиденья.
Елена Кулешова
Очень приятно находится в отделении, хороший ремонт, но главное -прекрасные сотрудники, отправляла пару раз письма, попала один раз к молодому человеку, один раз - к даме, настолько интеллигентных, вежливых людей я не ожидала встретить, очень приятное впечатление от посещения
VL
Viktoriya Lee
Ооочень все долго и тягомотно, впрочем как и всегда на Почте России!
D G
На такой огромный район тропарево Никулино одолел отделение почты в котором работает лишь два окна из 6!!! Когда представляется возможность идти сюда,то всегда это огромная пытка и нежелание.
СГ
Справедливость Городская
Отвратительная организация, вечно очереди не меньше чем на час, работают из 6 окон два специалиста и те еле еле. Никто не идет работать, за такую зарплату. О людях не думают совершенно. Для Почты России нормально, что люди находятся в ожидании очереди часами, пусть сидят, вместо того, чтобы поднять зарплату сотрудникам и тогда проблема была бы решена. Обращения которые пишут, результататов не дают.
КБ
Кирилл Бондаренко
Даже одной звезды нельзя поставить огромные очереди… ноль обслуживания
Алёнка nezabudka91
Ужасное место! Вечная очередь огромная. Работают по факту 1-2 окна. И хамки.
ДР
Диана Р
Самое худшее отделение почты из всех, которые только могут быть!!! Постоянно огромные очереди, нет сотрудников , часто всего 1 , то терминал не работает то еще что-то случится
аП
алена Петрова
Большое и хорошее помещение . Но ужасно не компетентен персонал. Начиная от руководства заканчивая операторами . Вечно работает 1-2 окна. На элементарные вопросы отвечают с одолжением и грубо.
Александр Александрович
Очень загруженное отделение, из шести окон работают два, всегда огромные очереди, ждать часами чтобы отправить посылку это какая-то дикость
AP
Anna Plahutkina
Хуже почты я не видела
Татьяна Иванова
ВНИМАНИЕ ОНО ЕЩЕ И РАБОТАЕТ СЕЙЧАС С 10.00! Имейте ввиду! Работать некому, огромные очереди стали! Раньше сюда с удовольствием, сейчас Боже упаси! В последний раз я тут: забыла, что пару месяцев назад также тратила тут час своего времени на отправку посылки! Очень жаль, что недооценили работу сотрудников и довели данное отделение до такого ужасного состояние! Каждый раз теперь заходя сюда очередь по 20 человек всегда теперь тут! Цените свое время! Выбирайте другие способы отправки и тп
КM
Катерина Map
Время ожидания 1,5 часа в субботу!!! Работают 2 окна из 6. В зале сидит около 30-40 человек. Когда один из сотрудников уходит на обед, остается ОДНО работающее окно на 30 талонов. Невозможно пользоваться почтой, очень грустно, что проблема долгих очередей не решается уже столько лет.
Евгения Эдуардовна
Вечные очереди. Из 6 окон работают два. Куча людей. Очередь на три страницы табло и так постоянно 🙁
Анастасия Никопольская
Только 2 окна работает, а их там 5 !!!! Табло показывает какую-то дичь Посылку отправить просто не представляется возможным ! Надо приходить в открытию, наверно, и даст Бог, к вечеру отправится посылка
В.
Владимир ....
Уважаемая почта России, разрешите продавать без очереди пакеты и коробки для отправки посылок. Чтобы купить эти вещи необходимо стоять в общей очереди, это не конструктивно. Можно пока стоишь в очереди купить все необходимое, заполнить бланки и тд, а затем быстро отправить посылку. Примите пожалуйста к сведению.
ЯШ
Я Ш
Очередь большая всегда. Медленно обрабатывают клиентов.
Денис Пеньков
Не было очереди, все быстро отправил за 5 минут
Татьяна Мельник
ОЧЕРЕДЬ! Всегда! Утром, в обед, вечером.. И эту проблему никто не решает… в оучшем случае за 40 минут управишься… И тут вопрос именно к руководству и в целом к системе, а не к работникам, которых там практически нет… Работу почты высмеювают где только можно: кино, мультики, юмор.программы… не смеются только те кто в очереди…
Алина Малина
Здесь норма в очереди промести не меньше 2 часов… издевательство над людьми. Закрыли отделение выдачи посылок и теперь все в одном месте.. работает 2-3 окна всегда
МР
Максим Рыбкин
Ради этого пришлось зарегистрироваться: 1. Всего два окна работают (причем второй оператор вышел в выходной помочь) 2. Очень медленные тормозные операторы, уходят на 20 минут неясно куда. 3. Талоны не печатает автомат 4. Окно с номером в очереди зависает
AB
Anastasia Bekireva
Просто караул. Раньше было вполне сносное отделение, быстро работали сотрудники в отделе отправления и выдачи посылок, все было нормально. Теперь это какой-то ужас, сумасшедшие очереди, работает одно, от силы два окна, при имеющихся 6! Приезжаешь после обеда - очередь 50 человек (без преувеличения), приезжаешь утром - 30 человек. Страшно представить, что происходит в часы пик, когда люди возвращаются с работы. В итоге вполне нормальное отделение превратили в ад
Инь Янь
Отвратительная почта , очереди огромные , сотрудников нет. Отказывают в приёме посылок. Общаются по-хамски
Дима Ненашев
Гиблый планктон! Не знаете где потерять время? Вам сюда! Получить или отправить посылку просто жесть! Долго!!! Очень долго! Прям такого якоря я ещё не видел.
ЕГ
Евгения Гурулёва
Очереди огромные, из шести окон работает одно, вопрос не к оператору, а к администрации: почему очереди из 30+ людей обслуживает один человек?! К сожалению все мои посылки почему-то перенаправляют в это отделение и это целый квест получить их, я трачу час и больше каждый раз!
Алина Ватина
Вопрос скорее к руководству чем к оператором, почему 2 человека справляется с таким потоком людей, за час я насчитала около 50 людей, просидела в очереди час и почта закрылась
SK
Sergey Kuznetsov
Хабалистые операторы. Работает ВСЕГО 2 окна из 6. Итог: пришли за полтора часа до закрытия, просидели в очереди из 35 человек и, не отправив посылку, ушли домой 🤷🏽♂️
Вячеслав Зенцов
Очень мало операторов, всегда большая очередь и медленное обслуживание. Если пришли за час до закрытия-можете и не успеть)
НМ
Николай Максименко
Медленная очередь. Но ближе к закрытию она ускоряется. Берите на заметку.
Grigory Lukin
Из электронной очереди исчезают номера. Появляются на секунду — берёшь новый номер и ждёшь вторую очередь. Сотрудники с покерфейсом: вам показалось.
JB
Julia Belova
Отвратительно. Работают два окна из шести, людей тьма
2E
2yana E
Отвратительно! Постоянные очереди при рабочих 2-3 окнах, заведующая ни за что не в ответе.
Руслан Исаев
Не ходите сюда
Вероника nika_makarova888
Все отлично! Почта России пример для многих компаний, работающих в логистике и доставке
Наталья Игнатьева
Я замечаю, что почта стала работать на отлично за последние лет 5. Грех жаловаться! Данное отделение не исключение. Работники вежливые, шустрые. Цены на доставку приемлемые, сроки короткие. Надеюсь, что их труд по достоинству оплачивают.
ЮА
Юлия Аль-Кейси
Пришли в банк,а там никто не работает, хотя по графику до 21.00 Никаких объявлений, ничего. Просто никто не вышел на работу
Love Inside
Самый лучший обслуживающий персонал!! Всегда пойдут навстречу! Очень благодарна за вашу помощь!
Айнур Абукаев
Обслуживала женщина — хамло, не умеющее разговаривать с людьми.
ДЛ
Даниил Лунев
Очень отзывчивый персонал. Помог мне упаковать посылку, хотя даже ни одна из коробок из ассортимента их продаж не подошла. Все наши и во всем помогли
Евгений Михайлов
Женщины работающие в этом отделении вообще не хотят работать, просто хотел купить воду так и не смог зачем там что-то продавать если не кто не может пробить видимо это очень сложно для них.
Валентина -
16 декабря 2021 года, 1:13. Работает одно из трёх окон для приема/отправки посылок, в это время другая сотрудница ошивается возле аптеки. Ужасный ремонт и грязно!
Анастасия Четвергова
Талон получаешь в одном месте, получать идёшь в другое место. На сайте почты «работает 9 окон», по факту 2
Елена .
Кто придумал 100500 входов?!!!! Почему посылку в 65гр мне нужно идти в другой вход?! С коляской там не залезть. До этого момента ещё ни разу не перенаправляли туда и общее впечатление об отделении было хорошим. И принтер для печати/копий/сканирования поставили, и зайти можно было без проблем с коляской.
ГА
Георгий Абашеев
Гондо** !!! Просто тупые Гондо** !!!
Р
Роман
Отправлял посылку, справился за 10 минут. Парень который работал в этот день сделал все быстро, четко и вежливо! Приятно удивлён. Отметил 4 звезды, оставил одну звездочку для стремления стать ещё лучше.
Ramzess 2
Плохой сервыс 21 век на дворе а мы в очериде стоим
Владимир Лепчиков
Просто ужасно долго обслуживают, пока ожидал, чуть не заснул в очереди!
Елена Мозгалина
Хочу передать привет сотруднице этой почты работавшей, 16 мая 2019 года. Которая отправила мою посылку моей маме в Волгоград наложным платежом ошибочно. Была объявлена стоимость посылки 5000 рублей и как мне дружно хорош все объясняли на почте сотрудники, что это для того, если вдруг моя посылка потеряется мне вернуться деньги. Но за место этого моя мама пришла на почтовое отделение и ей говорят платите 5000 рублей и мы вам выдадим посылку. Что за дибилизм... И теперь чтобы хоть как-то исправить ошибку вашего сотрудника мне нужно переводить маме деньги чтобы мне не пришлось идти писать заявление на моей почте чтобы вернуть посылку и вновь ее отправить....
Alex Belov
Долго, грязно, тесно
Арсений Скоркин
Запомните, если там будет сидеть Котловская Ирина, то вы здесь напрасно. Спустя 30 минут ожидания в очереди отправила меня в другое отделение, где пришлось ещё раз стоять в очереди, после чего опять ждать очередь к ней и... Наконец-то я получил огромную порцию хамства и грубости от её лица