Почта России
Отделение №119530
3.1
3.1
Виталий Черкашин
Нормальная почта. Все сделали быстро, очередей нет.
Елизавета Шулыпина
Вонючая почта россии с хамками
EK
Eseniya Kh
Ужас. Постоянно отправляю именно из этого отделения, т.к рядом с работой. Как всегда никто работать не хочет, всё очень медленно, долго. Крайний раз вообще ушли куда-то, оставив очередь.
Neskajueva 💜
Самое позорное отделение почты Россия, а сотрудницы там из крупно рогатого скота, как можно оформлять во Владивосток посылки за 11 и 19 тыс и делать глупое лицо будто это возможно и говорить мы не виноваты, даже не предупреждая списывают и деньги почта России не возвращает даже после возврата!!! Чтобы вам вернулось хуже
Никита Глазков
Ужасно, худшее отделение, сотрудник вообще не понимает, что он делает, всё очень медленно
Андрей Андрей
Одно из самых худших отделений почты. По количеству окон. Скорости обслуживания и внешнему виду. Дикость !!
ПК
Петр К.
Прошло немного не мало времени , и вот мне уже 35 , сегодня я отправил письмо в 11:00
Дон Сен Ким
Научите всех сотрудников пользоваться выдачей озон. А то сотрудница, которая знает как выдавать посылку озон отсутствует, а другие не знают. А еще прикол. Спрашиваю нужно ли брать талон. Мне говорят -«а для чего тут терминалы?» Беру талон. Подхожу к бабуле, а она мне говорит - «вам чего»?». Ну наверно получить заказ озон. Для чего нужны талоны?)
ЕЛ
Екатерина Лагунова
Ужасное обслуживание! Сидит хамит во всю, валдбериз заказ отдать не может!!
МО
Марина О.
Это портал в СССР по качеству обслуживания и доброжелательности сотрудников.
ЕВ
Елена В.
Дай бог здоровья сотрудникам, работают много за небольшую зп. Спасибо
АЗ
Анастасия Золоторевская
Замечательная девушка Александра заслуживает даже больше чем пять звезд!!!!
ЕФ
Екатерина Филипченко
Ставлю пять звезд девушке оператору отделения, которая помогла мне в решении не совсем стандартной ситуации (переадресация отправления из Владивостока). Не смотря на то, что отделение в упадническом состоянии, персонала не хватает, поэтому посетители недовольные и злые из-за очередей, она сохраняла спокойствие, была вежливой и старалась сделать свою работу хорошо.
ОП
Оксана Платонова
Хуже персонала не встречала ни в одном городе! Чтобы отправить что-то или получить в отделе доставки, нужно пройти настоящий квест! Лучше пойти в любую другую почту и не тратить свое время и нервы!
Михаил Быков
ужасная советская почта с 1 сотрудником и постоянной очередью
EZ
Evgeniy Z
По моему личному рейтингу самое отвратительное отделение почты из всех где я бывал, это в целом по отделению, а персоналу я бы -5 звезд поставил
Сергей К.
Просто имейте ввиду ко всему что написано ранее, вы не сможете получить посылку за которую нужно оплатить деньги в субботу, например. Прийдет на почту, а сотрудник скажет - я не работаю с деньгами, это мая принципиальная жизненная позиция, приходите в воскресенье.
SL
S L
Это просто ужас! Такие тарифы за почтовые услуги берут, а ремонт с 90-ых годов не делали в отделении, даже нарушение освещения рабочих мест сотрудников сплошное нарушение, при казалось бы светлом времени суток, там темно, при жёлтых не везде работающих лампах. Ужооос!
Rifat Abdrakhimov
Срочно нужно было отправить письмо в Башкортостан, это был стендап какой то. Пытаются меня зарегистрировать, даже не знают куда нажимать, написано, паспортные данные не актуальны, я им говорю, давайте я продиктую, а они нет нет, и рандомные цифры вбили, и ладно бы паспортные данные, так они даже читать не умеют по моему. Я у окошко стою, вижу куда нужно нажимать, все логично понятно, хотя первый раз вижу интерфейс, нет, сама, открывает-закрывает, не может понять что куда. Адрес: пофиг, примерно набили, дойдёт говорит все равно, главное что написали город и что это ГАИ. Я ещё заплатил деньги за экспресс доставку, я спрашиваю, где отслеживать, дала мне чек, говорит, вы молодые, разберётесь и все! В чеке ничего нет. Письмо так и не дошло, и по указанному адресу он не вернулся. Ералаш! 🙆♀️
ТС
Тимур С.
К счастью, сейчас очереди стали меньше. Но сотрудники почты все ещё не очень вежливы...
Адиль К.
Время ожидания всегда от 20 минут, даже если операторы свободны и нет очередей, всегда ждешь
АЕ
Алина Еремеева
Вечно работает только 1 окно, очень медленное обслуживание.
Настя Кононова
Очень милые женщины отдают посылки, обслуживание быстрое
Катя Макарова
Ужасно отношении сотрудников. Начиная с 16 30 работает одно окно. Во втором окне сотрудница занимается какими-то своими делами, находится там какие-то ближайшие родственники видимо внуки,внимания ноль, реакции ноль. Стоим 30 минут в очереди 30 минут!!!! и очередь не сдвинулась! Это что за отношение????? Это же треш, и ответ у нас всех сократили Так вы распределите работу как то так, чтобы работала оба окна. А не так что одна сотрудница работает , а вторая занимается чем то своим
СУ
Светлана У.
Компетентные сотрудники, внимательные, готовые всегда помочь и разъяснить, всегда быстро и качественно работают
НВ
Наталья В.
Всегда вежливы и помогают!!!
Василий
Тут работают самые добрые люди!
ЭА
Эльнур А.
Обслуживание хорошее, но нужны инновации
Арслан Б.
Все хорошо