Почта России
Вакансии
2.9
Долгоооо
Алексей Т.
По- моему попытка модернизировать почту России остановилась посредине. Подготовил письмо к отправке через личный кабинет и не смог отправить из-за сбоя программы. В отделении очередь из таких же как я растянулась на часы. В итоге отправил с болим стрессом.
Никита Лазарев
Обслуживание оставляет желать лучшего. Посещение почты всегда проходит с новым приключением. Трудно осуждать работников почты, они выглядят всегда очень уставшими и вымотанными. Хотелось бы как-то улучшить ситуацию. А так с порога ощущается сильный негатив данного места.
Алёна Петрив
Сегодня по адресу Москва, ул. Коштоянца, д.33 мне отказали в обслуживании отправки авито посылки, хотя этот пункт был указан в приложении. Они сослались на то, что у них нет больших весов и посылка плохо упакована, и если что-то случится с товаром, то их оштрафуют. Отправили меня в другое отделение. В другом отделении я опять прождала очередь! Там без проблем приняли в доставку и сказали, что в отделении на Коштоянца есть большие весы, и меня просто не хотели обслуживать. Я потратила уйму времени в очереди и пока ездила туда сюда!
ВТ
Валентина Терехина
Душно, медленно, скандально
ЕА
Елена А
На почте работает один человек. На все окна. Это вообще как ? Очереди километровые. Первый раз такое вижу. Издевательство над людьми. Напомню, что там не только почтовые отправления, но и озон и валйдберис. В жизни не приду сюда
мб
марина бояринова
Прождав в очереди более часа(!) ушла из данного отделения, так и не попав к окошку, которое к слову работало всего одно! Просишь позвать еще сотрудников - никого больше нет сказала женщина работающая в первом окне. Никого нет, кроме меня говорит, ито я сегодня вышла в свой выходной, потому что тут некому работать! Руководства на месте нет, сотрудников тоже, очередь в 20 человек была более часа! Это просто ужас, и это в Москве такое творится, даже страшно подумать что же в регионах тогда!!
ЕО
Елена О.
Часто отправляю и получаю посылки. Но качество обслуживания в отделении с каждым годом хуже. Работники жалуются на низкую зп, поэтому их так мало там так работает изза этого в отделении стала очередь гораздо больше. Жаль сотрудников, поднимите им зарплату!
СИ
Светлана И.
Отправляла посылку.На удивление,в этот раз оформление прошло очень быстро. В вечернее время будьте готовы постоять в очереди.
IL
IGOR L
Из четверых окон стабильно работает одно Да и там женщина не прочь поболтать с клиентами, в очереди более 10 человек передо мной
КБ
Карина Бикбаева
Бегают тараканы средь бела дня, антисанитария полная. В остальном нормальное отделение , сотрудники доброжелательные
М К
Ужас. Охранник и женщины, работающие в этом месте не умеют себя вести, по хамски разговаривают, испортили все настроение, на матах объяснили мне что где!
Александр Кудашов
Отвратительное место, пришел на почту в 17:15, мне говорят что они не принимают и закрыли дверь, но суть в том, что по расписанию они до 18 работают в выходной день
ЕЧ
Елена Чугунова
Самое отвратительное отделение из тех, в которые приходилось обращаться. Языками с клиентами потрещать «за», а обслуживать - «мы не успели».
Влад С.
В расписании нет никакого перерыва, но сотрудники устраивают его по своему усмотрению. На улице скапливается очередь... Выдача посылок теперь через главный вход - итого очередь в 2 раза больше.
guai
2 дня хожу - закрыто в рабочее время. инфы, когда появятся, тоже нет
Е.
Евгений .
Пришел в субботу отправить посылку авито. Электронная очередь не работает, посылки не принимают, со слов единственного работника причина неотправки посылки - отсутствие сотрудников. Она,видимо, таковым сотрудником себя не считает. Позор почте россии. И да, это Москва.
Алёнка nezabudka91
Очередь огромная. Электронные талоны не работают. По предварительной записи талон вообще не выдает. Мест для ожидания нет. Два стула и всё. Работает одно окно. Жесть. Отстояв 20 минут (по предварительно туда пришла) выясняется, что почта работает только на выдачу! И если будем возмущаться, то оператор вообще уйдет! Это что вообще такое?!
Arturius Shenderovskiy
Всегда открыто только одно окно. И постоянная очередь
Garri F
Сотрудник один, огромная очередь. Электронная очередь не работает.
Екатерина Бродская
Если учреждение работает до 20:00, то оно должно быть открыто до этого времени! А не утыкаться в закрытую дверь в 19:50
SA
Sergey Antipin
Ужасное обслуживание работает один человек
ОА
Ольга А.
Регулярно пользуюсь, сервис становится все лучше и лучше) это радует)
Л
Лера
Отзывы абсолютно справедливые!!! Работники очень крутые, большое спасибо им
Картограф с Вернадки
Отличное отделение с вежливыми сотрудниками: покажут/расскажут/проконсультируют по упаковке. Все делают оперативно!
Кирилл Ж
Очень хорошее отделение почты в сравнении с другими, если пользоваться только им, то может показаться, что все стереотипы про нашу почту выдумка
ОИ
Ольга Иванова
Приятное общение с сотрудниками почты. При отправке быстро рассказали как правильно мне отправить письмо.
Татьяна Горюнова
Отличное отделение, классный персонал. Кто пишет плохие отзывы на себя сначала посмотрели бы, на свое поведение.
Анна Вишневская
Спасибо за качественный сервис и быстрое обслуживание!
ИИ
Ирина Ионова
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники.
Евгений Каххаров
Отвратительное обслуживание. Не знаю кто сидела за 2м окном, мерзкая и отвратительная женшина.
Анастасия Ракова
Сотрудники позволяют себе повышать голос на людей и вести себя ужасно. Случайно берешь талончик на отправление вместо получения -- на тебя кричат, закатывают глаза и цыкают. Постараюсь у следующий раз указывать индекс другого почтового отделения, в этом желания получать больше нет)
Дилена Кадагидзе
Нормальное обслуживание
Сергей Ильин
Хорошее отделение. Быстро работают, вежливые. Всё понравилось.
Даниил Чернышов
Все супер незнаю почему столько плохих одзывов