Speranza
4.3
4.3
ТГ
Тимур Гиниятуллин
Кто же в наше время до 6 работает????? К вам через все эти пробки до 6 нереально добраться! Я сегодня ехал к вам третий раз - первые два раза опаздывал на 5-10 минут и целовался с дверью. Сегодня успел!!! Отвалил 1500 рублей за такси и приехал в 17.58. И знаете что??? Дверь была закрыта!!!!! Стучу, долблюсь, звоню - ноль эмоций. Больше не поеду к вам и ничего у вас покупать не буду, вы потеряли постоянного клиента. Сами виноваты. Нечего закрываться и уходить раньше времени.
Александр Крихта
Классный магазин. Давно им пользуюсь!
Рамзия Галимарданова
Огромный выбор материалов для ремонта обуви,а так же разнообразие кож ,искусственных материалов для подкладов,межподкладов,инструмента,фурнитуры,но.... хотелось бы больше внимания и дружелюбия со стороны продавцов
ДГ
Дмитрий Герасимович
Остерегайтесь покупок в этом магазине, не выполняют обязательства вообще! Продали брак, подошва оказалась китайской подделкой да еще и со скрытыми пузырями воздуха в полости. На рекламацию магазин никак не отреагировал и проблему не решает, просто отмалчивается! Прошел уже месяц с момента обращения, но внятного ответа я так и не получил! Крайне не рекомендую покупать через интернет у них, присылают брак и пропадают. Буду дополнять этот отзыв по мере решения вопроса!
ИС
Игорь Сивальнев
Огромный выбор для ремонта обуви. Вежливый персонал, помогут с выбором. Есть мастерская по ремонту изделий из кожи.
ЮВ
Юный Вертер
Приятный магазин, советую
Валерий Метальников
Очень большой выбор товара, для парней кто занимается ремонтом обуви. Очень терпеливые девушки. Закупаюсь постоянно. Без покупки не уйдёте Респект
DT
Dmitry Teleri
Большой выбор, умеренные цены, благожелательные сотрудники
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
МФ
Максим Фёдоровеч
Отличный магазин. И подскажут и расскажут что и как лучше. Выбор просто огромный
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
PP
Pavel Pavlov
Очень большой выбор, общительные вежливые, несмотря на загруженность, сотрудники. Подсказали, объяснили, все как надо. Хорошие цены.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Золоторев
Большой выбор хорошие цены
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.