Каро 11 Октябрь
6+.
Купить билет
В здании
lobanova_007
30 и 31 декабря, непосредственно перед Новым годом была уникальная возможность посмотреть киноверсию знаменитого балета "Большой театр. Щелкунчик", поставленного в Большом театре, в самом знаменитом кинотеатре Москвы - Октябре ! Я думаю даже далёкие от театра люди понимаю что попасть в Большой театр это прям большая удача и много много финансов. А благодаря киноверсии балета можно было "побывать" в Большом не выходя из комфортного кресла кинотеатра и по вполне доступной цене! Большой плюс киноверсии в том что сцена показывается с разных точек и камер. И картина складывается более полная, чем когда сидишь на одном месте в театре. И звук конечно же великолепен! Слушать Петра Ильича Чайковского в зале с хорошей акустикой и удобными креслами, это же просто мечта! 💕 Киноверсия «Щелкунчика» основана на балете, который балетмейстер Юрий Григорович вместе с театральным художником Симоном Вирсаладзе, создали ещё в 1966 году и с тех пор балет стал визитной карточкой новогоднего спектакля Большого театра! На мой взгляд это здорово что сейчас запускаются такие проекты в кинотеатрах по всей стране, чтобы большее количество людей смогли посмотреть и оценить восхитительные спектакли которые идут на главной сцене в Москве. 👍
Olga Lobanova
30 и 31 декабря, непосредственно перед Новым годом была уникальная возможность посмотреть киноверсию знаменитого балета "Большой театр. Щелкунчик", поставленного в Большом театре, в самом знаменитом кинотеатре Москвы - Октябре ! До 11 января есть еще даты кинопоказов в разных кинотеатрах! Цена от 1200 р! Я думаю даже далёкие от театра люди понимаю что попасть в Большой театр это прям большая удача и много много финансов. А благодаря киноверсии балета можно было "побывать" в Большом не выходя из комфортного кресла кинотеатра и по вполне доступной цене! Большой плюс киноверсии в том что сцена показывается с разных точек и камер. И картина складывается более полная, чем когда сидишь на одном месте в театре. И звук конечно же великолепен! Слушать Петра Ильича Чайковского в зале с хорошей акустикой и удобными креслами, это же просто мечта! 💕 Киноверсия «Щелкунчика» основана на балете, который балетмейстер Юрий Григорович вместе с театральным художником Симоном Вирсаладзе, создали ещё в 1966 году и с тех пор балет стал визитной карточкой новогоднего спектакля Большого театра! На мой взгляд это здорово что сейчас запускаются такие проекты в кинотеатрах по всей стране, чтобы большее количество людей смогли посмотреть и оценить восхитительные спектакли которые идут на главной сцене в Москве. 👍
7 января 2026, официальный ответ
Валерий Лисовский
Я из Хабаровска. Фильм " Волчок" смотрел 04.01.26 в 9-м зале. Когда брал билет в автомате, девушка помогла мне с оформлением, сама догадалась ввести пенсионную скидку, я и не думал, что она есть. Вышло вместо 1100 рублей всего 550. Неплохой новогодний бонус. Кресел- сидушек не хватает в коридорах. Кресла в зале напомнили мне молодость- потертые, скрипящие. Мы уже привыкли к раздвигающимся креслам в кино, с подставками для воды и еды. А тут прямо ретро... Рекомендую!!!
YD
Yana Dubinina
Старый, холодный зал, где дует изо всех щелей, сидишь в пуховике. 28 минут рекламы!!! За такие же цены на билеты можно пойти в кинотеатр повышенной комфортности в 10 минутах от этого. И попкорн не вкусный.
Mary Mary
Если театр начинается с вешалки, то этот кинотеатр заканчивается уже на пороге, потому что в нём гардероба нет как такового и не планируется в будущем. То есть, около 6 месяцев в году зрителям предлагается сидеть в зале с верхней одеждой в руках, а также ходить в туалет с ней же. Зато нашлось предостаточно места для уголка с мерчем и рядов со снэками. А ещё перед сеансом крутили рекламные ролики свыше 20 минут – вы издеваетесь? Просто колхоз
1 1
Более-менее
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
ИС
Ильнар Султанов
Были в четвертом зале на предпоследнем ряду, сильно дует холодный ветер когда открывают дверь. Сидушки расположены друг на друге, коленями упираешься в кресло нижнего ряда. Когда люди начинают ходить между рядами, начинаются сложности из пропускать.. "вам нужно было ещё сузить, больше рядов бы сделали"!!
ЕР
Елена Родина
Фильм Ла Ла Лэнд в большом зале. Это такое наслаждение смотреть хороший фильм с прекрасными актерами на большом экране с качественным звуком и картинкой! Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна Мулюкина
Очень грязный кинотеатр. В туалеты противно зайти. Нет мест ожидания перед сеансом, нет диванчиков и тд. Мы прилетели из другого города, потом гуляли долго и даже не присесть перед показом. Кресла ужасно уставшие, уборка в зале отвратительная. Реклама это отдельная тема. Минут 30-35 шла только реклама, ребенок уже успела заснуть, не дождавшись фильма. Ожидание реальность не совпали, и это кинотеатр в центре Москвы, позор …
Денис К
Отвратительное отношение к посетителям, задержали сеанс, заставили людей стоять в большой очереди
Елена Муратова
Отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Руденко
Отличный кинотеарт. Было удивительно посмотреть фильмы из детства и юности на языке оригинала и в таком качестве.Отличный кинотеатр. Было удивительно посмотреть фильмы из детства и юности на языке оригинала и в таком качестве.
23 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Александровна З.
Удобно, комфортно. Любим арбат
19 декабря 2025, официальный ответ
Соколова Мария
Спектакль "Рождественская история" в кино!Да,да,вам не привиделось именно спектакль и именно в кино!Для меня такой опыт был впервые и сейчас я поделюсь своими мыслями на этот счёт. Мы живём в огромной стране ,но к сожалению не все могут позволить себе прилететь в столицу и приобрести билет в именитый театр.Даже живя в Москве многие охотятся за билетами,но не всегда их удается купить-они разлетаются как пирожки.Отличным решением послужило снимать постановки и показывать на экранах кинотеатров во всех уголках нашей необъятной Родины и ,скажем так, угодить всем. Мне посчастливилось побывать на премьере показа "Рождественская история" по произведению Чарльза Диккенса "Рождественская песнь" в кинотеатре "Октябрь".Мероприятие получилось ярким! Пока зрители постепенно наполняли здание кинотеатра,в фойе можно было поглядеть на изумительный театральный реквизит,используемый во время спектакля,сотворенные художником Виктором Плотниковым(автором сценографии к «Snow Show» Славы Полунина).Особенно впечатлила причудливая шарманка с обезьянками-так и хочется ее рассматривать,представляю восторг детей. С появлением Ефима Шифрина,сыгравшего Скруджа-главного героя ,публика оживилась и я в том числе.Со сцены он обронил шутку:-"Со мной фотографируется молодежь и говорят,что это для мамы или бабушки",и ведь действительно именно поэтому он мне известен-мама часто смотрела юмористические передачи,где он был участником.И если честно для меня было приятным открытием,что он превосходный актер, настоящий мастер перевоплощения!Сначала хотелось прям таки дать подзатыльник этому злюке Скруджу,но вскоре становится его жаль. По правде говоря мне казалось,что так спектакль смотреть невозможно,но вскоре рамки будто бы стираются и местами кадры обыграны даже интереснее чем на сцене.От кукол оторваться просто невозможно,декорации -выше всяких похвал.Проделана огромная работа,всех причастных хочется поблагодарить за фильм.Была к сожалению без доченьки,хочу обязательно показать ей этот вариант картины. Такая идея мне понравилась,теперь буду отслеживать и другие постановки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Горштейн
Ходила сюда на премьеру "Рождественской истории" от театра кукол Образцова. Атмосфера в «Октябре» в тот вечер была волшебной! Повсюду фотозоны, бродили большие сказочные куклы, а перед сеансом постановщик Алексей Франдетти делился интереснейшими деталями работы над фильмом-спектаклем. И каждый даже мог ненадолго почувствовать себя звездой на красной дорожке. В театре кукол я не была никогда. Даже в детстве. Было любопытно. Театр в кино? Звучало сомнительно, думала, будет скучновато. Я вообще редко смотрю фильмы, предпочитаю телевизору живой поход в театр. Но я ужасно любопытная, обожаю пробовать новое. И вот уже не первый раз, когда «совсем не мой формат» попадает прямиком в сердечко. Во-первых, сама постановка! Она оказалась невероятно крутой,глубокой и остроумной. Мне кажется, она даже больше для взрослых, чем для детей. Добрая, смешная, но есть над чем серьезно подумать про жизнь, время и человечность. История Скруджа подана так свежо и динамично, что даже знающий сюжет не заскучает. Во-вторых, шикарный музыкальный ряд! Я фанатею от хороших мюзиклов и музыкальных спектаклей. Музыка создаёт ту самую магическую, то пугающую, то трогательную атмосферу викторианского Лондона. Третье — магия экрана. Мы видим то, чего никогда не увидишь даже с первого ряда в зале! Крупные планы лиц кукол, в которых вдруг появляется живая душа. Ювелирную работу актёров-кукловодов, их танец с персонажами. Это гипнотическое зрелище! Я себе всё представляла совсем иначе. Четвертое — харизматичный Ефим Шифрин в роли Скруджа. От скупости и злости до искреннего, детского восторга. Такие проекты — это же спасение! Возможность для людей по всей России увидеть легендарные спектакли, на которые вживую билеты разлетаются за секунды (на этот, кстати, тоже аншлаги!).
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Г
Очень удобный и большой кинотеатр, особенно зал номер 1 супер комфортный.
3 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гуськова
Нравится этот кинотеатр, потому что в нем идет много разнообразных фильмов, отличающихся от массового проката. Всегда можно найти что-то интересное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Впервые пошли в Октрябрь! Вообще в полном восторге. Удобные кресла, большой выбор в кинобаре.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Баланда
Отличный удобный сайт для бронирования билетов. Прекрасная атмосфера в зале. Хороший сервис кафе.
23 ноября 2025, официальный ответ
Nataria Talisman
Роскошное место для отдыха и мероприятий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий К.
Очень оперативно и оплата и сервис и фильм ')))
Ксения Коваленко
Очень люблю этот кинотеатр! Хожу часто Нравится, что есть возможность попасть на премьеры
18 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Платон П.
Прекрасный кинотеатр
Максим Зверев
(Пустой) гардероб принимает верхнюю одежду только у участников закрытого мероприятия :) Ребят, ну это что за колхоз, 90е, райцентр, свадьба местного авторитета :)
Эдуард Суровый
отличный кинотеатр
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Валентиновна
Недавно посетила кинотеатр и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это современный и уютный интерьер. Удобные кресла с хорошей амортизацией и достаточным пространством для ног сделали просмотр фильма настоящим удовольствием, особенно после долгого рабочего дня. Качество звука и изображения превзошло все ожидания. Картинка была чёткой и яркой, а звук — чистым и объёмным, что погрузило меня в атмосферу фильма и позволило полностью погрузиться в происходящее на экране. Особенно порадовала атмосфера в зале — никакой раздражающей рекламы перед началом сеанса, только приятная фоновая музыка, создающая нужное настроение. Персонал также заслуживает отдельного упоминания: вежливые и профессиональные сотрудники помогли с выбором фильма и мест, а также оперативно решили возникшую проблему с билетом. Единственный небольшой минус — это отсутствие возможности купить попкорн во время сеанса, но это, скорее, мелочь, которая не испортила общее впечатление. Определённо буду рекомендовать этот кинотеатр друзьям и обязательно вернусь снова!
Владислав Суворов
Неплохой кинотеатр. Иногда посещаем с девушкой. Уютные места и комфортная температура воздуха в зале. Отличный звук и изображение. Также неплохой буфет
Ирина Краевская
Очень уютные кресла
21 октября 2025, официальный ответ
Джулустан Петров
Супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Васюхно
Хороший, чистый кинотеатр. С большими залами, удобными креслами и чистым звуком. Если в кино и ходим, то только в этот филиал, очень нравится
OD
Oksana Dzhumagalieva
Очень удобные залы, есть функция доставки еды в зал .
7 октября 2025, официальный ответ
Варвара Третьяк
Мой любимый кинотеатр, где есть не только все новинки, но и спецпоказы с киноведами и другими интересными людьми. В кинобаре всегда богатый выбор снеков и вкуснейший попкорн ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
M
Monster
Данный кинотеатр не обновлялся после реконструкции 1998г. Все залы, все кресла и оборудование очень "уставшие". В некоторых залах даже пахнет плесенью. Никогда не берите билеты в залы номер 10 и 11. Это бывшие подсобные помещения и чтобы дойти до них нужно подняться на третий этаж, пройти по подсобным помещениям, потом с другой стороны здания снова спуститься на второй и через узкий коридор дойти до нужного зала. Если во время просмотра вам захочется в туалет, придется потратить время и проделать весь этот путь обратно до главного холла. Раньше кинотеатр имел только два зала - большой и малый и всё это разбили на 11 залов. Из-за этого большинство залов очень маленькие, экраны висят под потолком, что усложняет восприятие картинки. Звук некачественный. Планировка большинства залов крайне неудобная - готовьтесь к тому, что будет лишь один проход по рядам и то он будет не по центру а с одного края и человек, сидящий у этого прохода, вынужден терпеть проход всего ряда зрителей перед его лицом.
23 сентября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивлева
Очень атмосферная обстановка. Вода по 200, попкорн еще веселей) но где бы вы не сидели, видно все очень хорошо и удобно)!
29 августа 2025, официальный ответ
Хожу не первый год
18 июля 2025, официальный ответ
R
Rado
Ужасная система контроля. Фильм 18+ и пропускают мелких #@# 14-15 лет которые ржут на весь зал ! Все эмоции от фильма испорчены !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с действующим законодательством РФ и положением статьи 12 Федерального з…
Ирина Петрова
Я впервые жизни оказалось в таком кинотеатре, просто посмотрите на фото ниже и сами все поймете. Я как будто попала в маршрутку. Ну это же полное издевательство над людьми!!!! Наш фильм шел 2 часа, плюс минут 20 шла реклама. Вот и представьте в каком состоянии были ноги в конце сеанса. Это ладно я маленькая худенькая девочка с ростом 168, как там высиживают фильмы крупные мужики я даже представить не могу А еще проведите беседу с сотрудницами хамками в баре. Когда я в баре попросила попкорн, мне в очень грубой форме было указано где его взять.
D A
Посещение кинотеатра «Октябрь» оставило исключительно приятные впечатления. Расположен он в самом сердце Москвы, на Старом Арбате, что делает его легкодоступным как для москвичей, так и для туристов. Интерьер и залы впечатляют современным дизайном и комфортом. Удобные кресла с достаточным пространством для ног, отличный обзор с любого места в зале. Особенно впечатлили премиальные залы с роскошной отделкой и повышенным уровнем комфорта. Техническое оснащение на высшем уровне. Звуковая система Dolby Atmos создаёт полное погружение в происходящее на экране. Проекторы обеспечивают кристально чистое изображение даже в самых динамичных сценах. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый и внимательный, залы всегда чистые, а билеты можно приобрести как в кассе, так и онлайн. В фойе работает современный кинобар с широким выбором попкорна, напитков и снеков. Расположение кинотеатра — его отдельное преимущество. После просмотра фильма можно прогуляться по историческому Арбату, посетить многочисленные кафе и рестораны. Рекомендую «Октябрь» всем, кто ценит качественный кинопросмотр в комфортных условиях. Это место, где можно по-настоящему насладиться кинематографом.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр Тот самый
Приехал в Москву погулять. Решил сходить в кино. Набрал в поисковике топ 10 лучших кинотеатров Москвы. На втором месте оказался Октябрь . Всё красиво было расписано. Про удобные кресла и качественные экраны. Что по итогу. Кинотеатр очень сильно уставший ,в зале номер 5 кресла с прямыми спинками без наклона. Я что лечу Победой?! Изображение плохое,рябь на лицах . Реклама в начале минут 30 без перерыва это жесть. Две звезды только за то что Фильм был на все 5 баллов.
3 июля 2025, официальный ответ
Anton Timireev
Первый зал по моему мнению лучший кинозал в России
21 июня 2025, официальный ответ
Марго Антонова
Добрые кресла, чат о здесь бывает то, чего не бывает в других кинотеатрах
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Трусова
Обычный кинотеатр
11 июня 2025, официальный ответ
тёма белозеров
почти 6 лет ходим в этот кинотеатр и там по прежнему опрятно чистые и удобные кресла, качественный объёмный звук, а картинка в кино кажется становится с каждым годом только лучше и деталями более уточнённой. рекомендую
СЕРГЕЙ ИКОННИКОВ
👍