Каро 11 Октябрь

Кинотеатр
Реклама6+.
lobanova_00711 отзывов
30 и 31 декабря, непосредственно перед Новым годом была уникальная возможность посмотреть киноверсию знаменитого балета "Большой театр. Щелкунчик", поставленного в Большом театре, в самом знаменитом кинотеатре Москвы - Октябре ! Я думаю даже далёкие от театра люди понимаю что попасть в Большой театр это прям большая удача и много много финансов. А благодаря киноверсии балета можно было "побывать" в Большом не выходя из комфортного кресла кинотеатра и по вполне доступной цене! Большой плюс киноверсии в том что сцена показывается с разных точек и камер. И картина складывается более полная, чем когда сидишь на одном месте в театре. И звук конечно же великолепен! Слушать Петра Ильича Чайковского в зале с хорошей акустикой и удобными креслами, это же просто мечта! 💕 Киноверсия «Щелкунчика» основана на балете, который балетмейстер Юрий Григорович вместе с театральным художником Симоном Вирсаладзе, создали ещё в 1966 году и с тех пор балет стал визитной карточкой новогоднего спектакля Большого театра! На мой взгляд это здорово что сейчас запускаются такие проекты в кинотеатрах по всей стране, чтобы большее количество людей смогли посмотреть и оценить восхитительные спектакли которые идут на главной сцене в Москве. 👍
Olga Lobanova31 отзыв
30 и 31 декабря, непосредственно перед Новым годом была уникальная возможность посмотреть киноверсию знаменитого балета "Большой театр. Щелкунчик", поставленного в Большом театре, в самом знаменитом кинотеатре Москвы - Октябре ! До 11 января есть еще даты кинопоказов в разных кинотеатрах! Цена от 1200 р! Я думаю даже далёкие от театра люди понимаю что попасть в Большой театр это прям большая удача и много много финансов. А благодаря киноверсии балета можно было "побывать" в Большом не выходя из комфортного кресла кинотеатра и по вполне доступной цене! Большой плюс киноверсии в том что сцена показывается с разных точек и камер. И картина складывается более полная, чем когда сидишь на одном месте в театре. И звук конечно же великолепен! Слушать Петра Ильича Чайковского в зале с хорошей акустикой и удобными креслами, это же просто мечта! 💕 Киноверсия «Щелкунчика» основана на балете, который балетмейстер Юрий Григорович вместе с театральным художником Симоном Вирсаладзе, создали ещё в 1966 году и с тех пор балет стал визитной карточкой новогоднего спектакля Большого театра! На мой взгляд это здорово что сейчас запускаются такие проекты в кинотеатрах по всей стране, чтобы большее количество людей смогли посмотреть и оценить восхитительные спектакли которые идут на главной сцене в Москве. 👍
7 января 2026, официальный ответ
1 11 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
ЕР
ТА
Татьяна Александровна З.5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Соколова Мария49 отзывов
Спектакль "Рождественская история" в кино!Да,да,вам не привиделось именно спектакль и именно в кино!Для меня такой опыт был впервые и сейчас я поделюсь своими мыслями на этот счёт. Мы живём в огромной стране ,но к сожалению не все могут позволить себе прилететь в столицу и приобрести билет в именитый театр.Даже живя в Москве многие охотятся за билетами,но не всегда их удается купить-они разлетаются как пирожки.Отличным решением послужило снимать постановки и показывать на экранах кинотеатров во всех уголках нашей необъятной Родины и ,скажем так, угодить всем. Мне посчастливилось побывать на премьере показа "Рождественская история" по произведению Чарльза Диккенса "Рождественская песнь" в кинотеатре "Октябрь".Мероприятие получилось ярким! Пока зрители постепенно наполняли здание кинотеатра,в фойе можно было поглядеть на изумительный театральный реквизит,используемый во время спектакля,сотворенные художником Виктором Плотниковым(автором сценографии к «Snow Show» Славы Полунина).Особенно впечатлила причудливая шарманка с обезьянками-так и хочется ее рассматривать,представляю восторг детей. С появлением Ефима Шифрина,сыгравшего Скруджа-главного героя ,публика оживилась и я в том числе.Со сцены он обронил шутку:-"Со мной фотографируется молодежь и говорят,что это для мамы или бабушки",и ведь действительно именно поэтому он мне известен-мама часто смотрела юмористические передачи,где он был участником.И если честно для меня было приятным открытием,что он превосходный актер, настоящий мастер перевоплощения!Сначала хотелось прям таки дать подзатыльник этому злюке Скруджу,но вскоре становится его жаль. По правде говоря мне казалось,что так спектакль смотреть невозможно,но вскоре рамки будто бы стираются и местами кадры обыграны даже интереснее чем на сцене.От кукол оторваться просто невозможно,декорации -выше всяких похвал.Проделана огромная работа,всех причастных хочется поблагодарить за фильм.Была к сожалению без доченьки,хочу обязательно показать ей этот вариант картины. Такая идея мне понравилась,теперь буду отслеживать и другие постановки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Горштейн66 отзывов
Ходила сюда на премьеру "Рождественской истории" от театра кукол Образцова. Атмосфера в «Октябре» в тот вечер была волшебной! Повсюду фотозоны, бродили большие сказочные куклы, а перед сеансом постановщик Алексей Франдетти делился интереснейшими деталями работы над фильмом-спектаклем. И каждый даже мог ненадолго почувствовать себя звездой на красной дорожке. В театре кукол я не была никогда. Даже в детстве. Было любопытно. Театр в кино? Звучало сомнительно, думала, будет скучновато. Я вообще редко смотрю фильмы, предпочитаю телевизору живой поход в театр. Но я ужасно любопытная, обожаю пробовать новое. И вот уже не первый раз, когда «совсем не мой формат» попадает прямиком в сердечко. Во-первых, сама постановка! Она оказалась невероятно крутой,глубокой и остроумной. Мне кажется, она даже больше для взрослых, чем для детей. Добрая, смешная, но есть над чем серьезно подумать про жизнь, время и человечность. История Скруджа подана так свежо и динамично, что даже знающий сюжет не заскучает. Во-вторых, шикарный музыкальный ряд! Я фанатею от хороших мюзиклов и музыкальных спектаклей. Музыка создаёт ту самую магическую, то пугающую, то трогательную атмосферу викторианского Лондона. Третье — магия экрана. Мы видим то, чего никогда не увидишь даже с первого ряда в зале! Крупные планы лиц кукол, в которых вдруг появляется живая душа. Ювелирную работу актёров-кукловодов, их танец с персонажами. Это гипнотическое зрелище! Я себе всё представляла совсем иначе. Четвертое — харизматичный Ефим Шифрин в роли Скруджа. От скупости и злости до искреннего, детского восторга. Такие проекты — это же спасение! Возможность для людей по всей России увидеть легендарные спектакли, на которые вживую билеты разлетаются за секунды (на этот, кстати, тоже аншлаги!).
18 декабря 2025, официальный ответ
Платон П.1 отзыв
Эдуард Суровый76 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Валентиновна3 отзыва
Недавно посетила кинотеатр и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это современный и уютный интерьер. Удобные кресла с хорошей амортизацией и достаточным пространством для ног сделали просмотр фильма настоящим удовольствием, особенно после долгого рабочего дня. Качество звука и изображения превзошло все ожидания. Картинка была чёткой и яркой, а звук — чистым и объёмным, что погрузило меня в атмосферу фильма и позволило полностью погрузиться в происходящее на экране. Особенно порадовала атмосфера в зале — никакой раздражающей рекламы перед началом сеанса, только приятная фоновая музыка, создающая нужное настроение. Персонал также заслуживает отдельного упоминания: вежливые и профессиональные сотрудники помогли с выбором фильма и мест, а также оперативно решили возникшую проблему с билетом. Единственный небольшой минус — это отсутствие возможности купить попкорн во время сеанса, но это, скорее, мелочь, которая не испортила общее впечатление. Определённо буду рекомендовать этот кинотеатр друзьям и обязательно вернусь снова!
Ирина Краевская2 отзыва
Варвара Третьяк2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
M
Monster45 отзывов
Данный кинотеатр не обновлялся после реконструкции 1998г. Все залы, все кресла и оборудование очень "уставшие". В некоторых залах даже пахнет плесенью. Никогда не берите билеты в залы номер 10 и 11. Это бывшие подсобные помещения и чтобы дойти до них нужно подняться на третий этаж, пройти по подсобным помещениям, потом с другой стороны здания снова спуститься на второй и через узкий коридор дойти до нужного зала. Если во время просмотра вам захочется в туалет, придется потратить время и проделать весь этот путь обратно до главного холла. Раньше кинотеатр имел только два зала - большой и малый и всё это разбили на 11 залов. Из-за этого большинство залов очень маленькие, экраны висят под потолком, что усложняет восприятие картинки. Звук некачественный. Планировка большинства залов крайне неудобная - готовьтесь к тому, что будет лишь один проход по рядам и то он будет не по центру а с одного края и человек, сидящий у этого прохода, вынужден терпеть проход всего ряда зрителей перед его лицом.
23 сентября 2025, официальный ответ
18 июля 2025, официальный ответ
R
Rado24 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с действующим законодательством РФ и положением статьи 12 Федерального з…
D A35 отзывов
Посещение кинотеатра «Октябрь» оставило исключительно приятные впечатления. Расположен он в самом сердце Москвы, на Старом Арбате, что делает его легкодоступным как для москвичей, так и для туристов. Интерьер и залы впечатляют современным дизайном и комфортом. Удобные кресла с достаточным пространством для ног, отличный обзор с любого места в зале. Особенно впечатлили премиальные залы с роскошной отделкой и повышенным уровнем комфорта. Техническое оснащение на высшем уровне. Звуковая система Dolby Atmos создаёт полное погружение в происходящее на экране. Проекторы обеспечивают кристально чистое изображение даже в самых динамичных сценах. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый и внимательный, залы всегда чистые, а билеты можно приобрести как в кассе, так и онлайн. В фойе работает современный кинобар с широким выбором попкорна, напитков и снеков. Расположение кинотеатра — его отдельное преимущество. После просмотра фильма можно прогуляться по историческому Арбату, посетить многочисленные кафе и рестораны. Рекомендую «Октябрь» всем, кто ценит качественный кинопросмотр в комфортных условиях. Это место, где можно по-настоящему насладиться кинематографом.
2 июля 2025, официальный ответ
Anton Timireev4 отзыва