Лукойл
АЗС
В здании
Въехать на АЗС просто невозможно,никто даже не чистит,не на АЗС ,не подъезд к АЗС
Оплата Сбер
ЛА
Лукойл, АЗС
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Алексей П.
Хороший бензин, нет недоливов, отличный ассортимент дополнительных товаров в дорогу.
Алексей Г.
Всегда с улыбкой, хороший выбор товаров, хорошее качество топлива. Улыбсивый персонал. Всё быстро!
Александра С.
Хорошие заправки... Персонал приветливый... Но бензин не очень, может только у меня авто после их бензина чихает, но расстроили... Раньше было качество бензина лучше. Хотя заправляю всегда самые элитные 95' или 100'.
Андрей С.
Наверное лучший бензин в России, если заправка не франшиза
МН
Мохира Н.
Всё быстро без очереди все автоматы работает персоналы вообще молодцы
ОЗ
Олег З.
Хорошая заправка. Хоть цены и дороже, но по факту заправки выходит дешевле. В других не долив и выходит дороже. Да и качество топлива по сравнению с другими намного лучше.
Юрий Волков
Всё замечательно. Есть мойка, Заправка круглосуточная.
ЛА
Лукойл, АЗС
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Рафаэль I
Берегу движок, заправку не меняю, могу сказать, что за дооооолгое время, приверженность к одной сети азс, это для машины то что нужно. И т.к. я клиент уже давно, то подверждаю, что тут качественный бензин, без примесей.
дт
даша титова
Я люблю ЕКА. Маленькая уютная сеть, я б сказала такая очень милая и домашняя. И обслуживают по домашнему тепло и по дружески. Заправляюсь уже три года в основном на Сиреневом бульваре, всех из персонала знаю и меня помнят. Хотя я замечала: непостоянных клиентов тоже обслуживают с душой.
Boom Crash
Хорошая заправка, без труда и легко, удобно можно заехать к Заправке. В заправке заправится через 2гис.
ДБ
Дмитрий Барышев
Жена заправляет свой автомобиль только здесь уже лет 6. И я стал тоже. Хороший сервис и бензин