Лукойл
АЗС
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
Сергей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Максим К.
ИА
Ирисбек А.
Неплохая заправка
Владислав С.
Хорошое но дорогое топливо, приятный персонал, вкусный кофе
Антон Ш.
Всё хорошо спасибо большое вам
Арсений Кондрашин
Зря убрали 95 евро. Экто мне не подходит. Пришлось поменять сеть на другую. Бонусная система у конкурентов тоже лучше. Не нужно ничего в магазине покупать помимо бензина, чтобы повысить уровень
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы вс…
ИЛ
Иван Л.
Приятные заправки. Бонусная система. Нормальный бензин
РС
Рифат С.
Всегда лучшее топливо
ВТ
Валерия Т.
Самая лучшая заправка.Быстро оформляют покупку топлива,очередей нет.Персонал доброжелательный .Заправляется только на ней.
Андрей П.
Быстро качественно чисто акуратно
Елена М.
Шакарная заправка можно накопить бонусы и списать хорошие продавцы
ИБ
Игорь Б.
Качественное топливо и сервис
СБ
Светлана Б.
👏
Леонид С.
Я стал заправляться на этой сети из за того, что здесь у меня всегда повышается настроение. В первую очередь из-за цен на топливо. Во вторую очередь из-за дружелюбного персонала. И в третью очередь из-за тамошнего кофе. Заправился – и уезжаю с хорошим настроением. Можно сказать результат гарантирован. Ну и тут для меня есть еще приятный момент – на сети можно избавиться от бонусов Спасибо.
Алина Каплан
ЕКА хорошая заправка, меня не смущает даже ездить к ней почти 5 км от работы. Тут как в оазисе среди шумного города и постоянной спешки: можно расслабиться, выпив ароматный капучино, заправить и помыть машину, услышать комплимент от заправщика. Казалось бы, это мелочи, но они делают нашу жизнь лучше и комфортней.
МЧ
Максим Чернов
Я на скидку и цены уже не смотрю, даже на ЕКА они подросли. Спасибо, что сеть держит хоть средний уровень и не лажает с качеством. Я теперь ценю ЕКА за хорошее обслуживание и качество топлива. Это всегда было везде в дефиците). Поэтому еду только на эти АЗС. Ну и кофе здесь выпить приятно.
АУ
Алексей Утешев
Ека молодцы, что сделали нормальное приложение. Оно простое и понятное, негде заблудиться или ошибиться. Иконки понятные. Работает быстро. Ещё и карточку теперь с собой на кассу таскать не надо. За это большое спасибо, потому что я их теряю постоянно. Знаю что ещё можно не вылезая из машины оплачивать, но не доверяю пока что. Тут и на кассе очень быстро обслуживают.
Кира Малкина
Последнее время на заправках ЕКА всегда заправляюсь по Яндекс навигатору. Говорите заправщику и он вас заправит. Очень удобное нововведение. Даже выходить не надо, потом чек придет в приложение, а деньги снимут с карты. Иногда все-таки выхожу, чтобы заглянуть в их магазины. На всех АЗС есть магазины, выбор там очень большой и цены вполне адекватные.
RS
Roma Smirnov
Телефон АЗС не отвечает, горячая линия не отвечает, партнёр-реализатор систем iqos отсутствует на рабочем месте среди дня.