Лукойл
АЗС
Вакансии
Александр Доля
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Марина Сергеевна
Кассир, который работал 31.10.25 в 16:39 обслуживал настолько медленно, что даже видно , что специально. И еще Полное неуважение , от второго кассира, у которого я поинтересовалась , куда вдруг ушел кассир, которого я так ждала в очереди из двух человек, мне грубо ответили «за булочками» , и правда , ах точно, за булочками 😂 Я думаю булочки можно принести, когда людей на кассе обслужили. Удачи этим кассирам, быть добрее и больше отдыхать
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы испытали такие неудобства из-за поведения нашего персонала. М…
МД
Максим Д.
Удобное расположение заправочной станции, по пути на работу. Никогда нет очередей, персонал вежливый и приветливый
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ДГ
Денис Г.
Бензин не плохой, испортились акции и начисление баллов, не выгодно стало.
Елена С.
Отличная заправка, заправляюсь только тут
ДВ
Дмитрий В.
Кофе вкусный, но дорогой.
Алексей Ник. М.
Супер цена на бензин.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
ФХ
Фаридун Хамроев
Супер Заправка
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
СИ
Светлана И.
Качественный бензин, доброжелательные кассиры
ПМ
Пархат М.
Бензин он и бензин везде. Лучше или хуже, пускай мотор моей машины дегустирует, а вот за чистый туалет-спасибо.
АЯ
Александр Я.
Отличное топливо, часто заравляюсь. Особенно по пути на юг, на трассе Дон. Заправки не подводили. Из минусов бонусная программа хуже чем у конкурентов
Алексей Т.
Неплохая сеть заправок, но однажды был инцидент, когда после заправки новый оригинальный топливный фильтр засорился, был огорчен, поменял заново фильтр, качество бензина видимо зависит от самой заправки еще, потому что на других Лукойлах было лучше
АФ
Александр Ф.
Наверное самая лучшая сеть АЗС
ЖК
Женишбек К.
Вкусный 95й и дорогой)))
Денис К.
Одно из лучших приложений АЗС в стране. Качество топлива и персонал всегда на высоком уровне.
ОХ
Олег Х.
Я доволен качеством обслуживания, качеством топлива и расположением АЗС.
ДБ
Дарья Б.
Иногда не спрашивают сколько залить и льют полный бак. Ну тут больше недопонимание с обеих сторон срабатывает. Бензин вроде ничего. Правда теперь топят за 100...
Дмитрий Фёдоров
Сегодня женщина заправщик вставила пистолет с дизельным топливом в авто Омода С5. Требование было "98-й бензин". Замена топливной системы теперь требуется. Вы либо сотрудникам уши Кёрхером промывайте, либо проводите обучение, что нынешние китайские авто не имеют дизельных двигателей!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы испытали такие неудобства из-за поведени…
Андрей А.
Хорошее топливо, средняя цена по сравнению с конкурентами, хорошая организация работы
ВШ
Валерий Ш.
Квчественное обслуживание, все устраивает
Efim
Отзыв автостопщика: кафешка не кафешка, но пару стульев есть)) Зарядиться есть где, персонал адекватный. Хвалю))
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
ОО
Ольга Орлова
Мне всегда приятно бывать на заправках Ека. В топливе я не разбираюсь, раз другие говорят, что оно здесь хорошее, я верю. Но очень импонирует уровень обслуживания, видно, что персонал проходит определенное обучение перед трудоустройством.
Рита Осинова
Заправляться на ЕКА мне посоветовал любимый человек. Он же мне и подарил машину. Сразу установил приложение на телефон, объяснил, что тут можно все сделать, не выходя из-за руля. В качестве бензина я не разбираюсь, а вот оценить комфорт от такого обслуживания, я смогла.
Вероника К.
После того как у меня подруга заразилась и переболела короной я решила заправляться только по Навигатору. Считаю лучший для этого вариант – сеть ЕКА. Плюс тут персонал расторопный и вежливый, бензин недорогой и качественный. Мобильное приложение без наворотов и удобное. Сервис в плане мойки и чистки машины неплохой, но я пока им не пользуюсь. Что еще надо, не знаю. Всем настоятельно рекомендую.
Алла Глинкова
На ека приятно приезжать. Чувствуешь себя желанным гостем. Такое особое отношение персонала заправки, конечно, всегда очень приятно. Опять же тут бензин хороший. По крайней мере на каждом то мне мастер говорит, что заправляюсь на хороших заправках.
ОГ
Ольга Громакова
АЗС небольшая, на территории работает заправщик, проблем с заправкой нет. Была на ней неоднократно, проблем не возникало. В магазине есть сигареты, продукты, омывайка, масло и т.д. Обслуживание нормальное, не хамят, обслуживают быстро. По бензину все ок, лью 95-й, машина отзывается бодро, разгон хороший, по ощущениям с бензином проблем быть не должно. Покупаю обычный, без присадок.
Антон Якуш
Нормальная АЗС, магазин дорогой но в принципе как и на всех АЗС! Нормальный отзывчивый персоонал