Экспертиза товаров
ООО Московское городское бюро товарных экспертиз
ЛФ
Людмила Ф
Суд назначил экспертизу по определению соответствия цвета шкафа и образца. Ответчик выбрал эту организацию из-за самой низкой цены. В ходе экспертизы выяснилось: Съёмка и фото производилась на мобильный телефон. Определение цвета проводилось визуально, «на глаз» Не было в наличии цветовых раскладок NSC и RAL classic. Организация ходатайствовала в суд о предоставлении раскладок от ответчика - заинтересованной стороны. Какая это экспертиза!!! В результате имелась только одна неполная раскладка RAL без градации цветовых оттенков.Теплый белый и холодный белый были определены как один и тот же номер. Не рекомендую обращаться в эту организацию- у них нет должного оборудования и методик для проведения объективной экспертизы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Филатова, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: 1.«Съёмка и фото производилась…
Алексей Мануилов
Заказывал экспертизу с дополнительными услугами. Эксперт выехал на место, потом принял участие в судебном заседании. Судья не стала назначать судебную экспертизу. На основании выступления и допроса эксперта вынесла решение в мою пользу
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь.
Ярослав Тарабарин
Самая лучшая компания по экспертизе МАФ и игровых площадок. Эксперт Евгения – само обаяние и профессионализм!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Катя Поликашина
Купила дочери кроссовки в ЦУМе.Оьувь сильно натирала. Магазин отказался вернуть деньги, но благодаря работе эксперта проблема решилась в нашу пользу.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за Отзыв.
Гриша Секирин
Экспертиза телевизора оперативно проведена в моем присутствии. Огромнейшее спасибо за толковое заключение!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Роман Хлудов
Благодарность эксперту Априной Екатерине за экспертизу! Меня всё устроило- и цена, и сроки, и отношение
7 мая 2024, официальный ответ
Роман, СПАСИБО за высокую оценку работе МГБТЭ
Гриша Цыгарев
Суд назначил в эту организацию проведение судебной экспертизы, хотя мы ходатайствовали о другой компании. Считаю, что это провидение услышало меня. Столкнулась с таким хамством в химчистке после того, как мне испортили пальто, что пошла в суд, хотя пальто и недорогое. Какая же умница эксперт Андрюшина Н.А.!!! Даже сотрудник химчистки после экспертизы попросил Андрюшину провести лекцию в коллективе Дианы. Спасибо! Как де мало у нас осталось специалистов такого уровня…
2 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за высокую оценку квалификации нашего Эксперта ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анатолий Разыграев
Заказали шкаф-купе и в процессе недолгой эксплуатации выявили явный брак. Поставщик все наши претензии отмел. Пришлось обращаться в суд. Хочу выразить огромную благодарность эксперту Халдиной Евгении за профессионализм. Благодаря высокой компетентности эксперта решение было принято в нашу пользу! Спасибо за качественную работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего эксперта
Влад Пеструхин
Моя квартира была залита с крыши дома. Виноват был жилищник (Управляющая компания). Техник категорически не хотел вписыватьв Акт о заливе повреждения мебели, компьютера,розеток , обуви и т.д. Говорил, что от такого «плевого» залива не могли быть повреждены все эти предметы. Прислал своего эксперта, который подтвердил утверждения Техника и составил Заключение о том, что повреждения мы устроили специально. В суде, куда мы обратились за компенсацией ущерба, была назначена судебная экспертиза в МГБТЭ. Мы очень благодарны экспертам Герасимовой Наталье Борисовне и Екатерине Викторовне за внимательность к нашей беде и крутой профессионализм!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что наша работа Вам помогла.
Руслана Семешина
С 2020 года несколько раз в году обращаемся в МГБТЭ для экспертизы мебели, поставленной нам по ФЗ44, экспертизы проведенного ремонта и и.д. Всё проходит очень квалифицированно и быстро.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас !
Олег Хабалов
Профессиональный подход к делу, заключение в полном порядке!! Подробно объяснили как лучше действовать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие.
Артем Алифонов
Наша компания сотрудничает с Московским городским бюро товарных экспертиз на постоянной основе. Цены не самые низкие в Москве, но устраивает, что можно получить все услуги без записи и ожиданий, и высококвалифицированные эксперты.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв и оценку.
Кира Двойрина
Выражаю благодарность за отличную работу эксперта Елены. Благодаря экспертизе дорогой сумки вопрос решился в мою пользу. пользу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего эксперта
Катя Ерохова
Ура! Мы выиграли дело! Эпопея с поставленной нам некачественной мебелью закончилась в нашу пользу. Спасибо за грамотно составленное заключение и участие эксперта Евгении Витальевны в суде!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо за отзыв!!
Валентина Гринишина
Обратились в мгбтэ по поводу оригинальности кроссовок и получили максимально исчерпывающую консультацию по нашему вопросу. Видно, что есть большой опыт в таких делах. Огромное спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Валентина, СПАСИБО за отзыв!
Лариса Башкина
Обратилась в МГБТЭ для экспертизы телефона Самсунг, нигде не брались, устала искать, здесь сделали быстро и качественно, расписали причину поломки. Продавец принял согласился с заключением и через 10 рабочих дней деньги вернули на карту. Очень благодарна и рекомендую эту компанию за их компетентность.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, рады, что смогли помочь!
Илья Марфенькин
Купил Диван в гостиную. Выбирали с супругой в магазине по образцу. Приехал диван ужасный. На диване кривые строчки, складки и деформация. Магазин игнорил долго пока не написал что заказал экспертизу в МГБТЭ и отправил письмо с датой экспертной экспертизы. Тогда только мне позвонили из магазина, но все равно решили не сдаваться. В день экспертизы приехала эксперт, молодая приятная девушка. Приехал директор магазина. Эксперт все посмотрела, объяснила и рассказала со ссылкой на закон, отвечала еще на коварные вопросы директора магазина. Составила акт осмотра и мы пришли к соглашению с магазином и не делали заключение т.к. магазин убедился что им не выгодно дальше сопротивляться предложил забрать диван и отдать деньги. Спасибо Евгении Витальевне за качественную экспертизу аргументированные ответы. Супер, рекомендую. За адекватные деньги получил качественную работу да и сервис хороший с уведомлениями, раньше делал экспертизу стульев в другой организации тоже, такого уровня и быстрой работы не было.
9 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о работе МГБТЭ!
Вита Дудина
12.10.2023 заказала демисезонный пуховик JNBY на Ламоде. Вещ не дешевая 59 000. При носке всего 3 дня обнаружила, что наполнитель накапливается в одном месте, т.е. где-то пуховик совсем тонкий, а где то большая концентрация наполнителя. Обратилась в интернет магазин, сказали, что примут и вернут мне деньги, если будет экспертиза. Подруга порекомендовала обратиться в Роспотребнадзор и параллельно в экспертизу МГБТЭ. Приехала с курткой к экспертам, написала заявление и сразу прошла к эксперту Андрющиной Надежде Александровне. Она выявила, что это свал наполнителя и это не соответствует ГОСТ. Оставила куртку для написания заключения. Через 10 дней забрала заключение и отправила в магазин с курткой. Сегодня мне пришли деньги не только за некачественный пуховик, но еще и за экспертизу. Большое спасибо!!! Экспертиза МГБТЭ мне сберегла нервы и деньги. Еще раз большое спасибо опытному эксперту и МГБТЭ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вита, за положительный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Андрей Дурындин
Проводили в данной организации экспертизу медицинского оборудования, поставленного в гос. учреждение. Работу выполнили качественно и в достаточно короткий срок, учитывая то, что экспертиза проходила в другой половине России. Отдельно отмечу эксперта Александра Шилина, подсказал - на что обращать внимание при дальнейших поставках. Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв !!!
Алиса Кабанова
Проводили экспертизу кольца на первый же день носки выпал камень. помогли победить магазин)
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв о работе МГБТЭ!!
Юрий Меркуров
Сдал на экспертизу airpods, не заряжался один наушник. Эксперт Алексей подтвердил брак, магазин поменял наушники на новые. Надеюсь проблем больше не возникнет, но если что обращусь в МГБТЭ
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Эрика Горохова
Хотела вывезти скрипку из России, потребовали экспертизу. Из всех организаций только тут подсказали, что это не та экспертиза и я ищу не там, подсказали куда обратиться. Плюс в карму за консултацию)
29 ноября 2023, официальный ответ
Эрика, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда готовы помочь
Юра Ермолин
Купил на Озоне телефон со сломанным вибромотором. Озон потребовал провести экспертизу, после чего обратился в МГБТЭ. Экспертизу провели быстро, установили производственный брак, заключение отправил в Озон. Как итог Озон вернул деньги как за телефон, так и за экспертизу. Рекомендую для обращения с подобными ситуациями.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Алиса Дунайская
Выражаю благодарность за отличную работу. Мама просто в восторге. Благодаря независимой экспертизе вопрос решился в ее пользу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Вадим Радилов
Доволен проведенной работой! Выявили производственный брак и магазин принял решение о возврате средств.
8 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!!
Александра Воронько
Как юридическое лицо обращались несколько раз. Являемся поставщиками по ФЗ44. Всегда Заключения очень грамотные и сроки до 10 дней. Рекомендую!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв о нашей компании!! Успехов Вам!!
Витя Турчанинов
Заказал экспертизу кроссовок. На экспертизе был и продавец.Результат удовлетворил, как ни странно и его. Эксперт Андрюшкина показала и объяснила, где производственный брак. Нет сомнений в независимом рассмотрении.
4 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!
Дарья Темирязева
Проводилась экспертиза телевизора по суду. Суд принял Заключение эксперта без вопросов. Но ответчик ИП написал рецензию на заключение. Эксперт выступил в суде по защите проведенной им судебной экспертизе. Мой юрист сказал, выступил эксперт очень грамотно. Если еще попаду в подобную ситуацию (думаю с китайскими товарами теперь это будет часто) будк обращаться в эту контору.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Люба Простякова
Благодаря досудебной экспертизе некачественного смартфона HUAWEI Nova 11 8+256GB -на следующий день после покупки обнаружил, что аппарат греется — магазин вернул деньги.Предлагали замену, но я отказалась. Эксперт Алексей при мне провел эеспертизу. Заключение получила через четыре дня. Спасибо за опертивность и внимательность!!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв. Пусть этот товар будет последним неудачным, приобретенным Вами!
Роман Бажуткин
Оперативно и главное непредвзято(!) выполнили судебную экспертизу . Считаю, что эксперт МГБТЭ очень профессионально справился с довольно сложной ситуацией по ДТП, в которую я попал. Всем советую спорить со Страховой по страховке, которую они начисляютт…..Почти в два раза сумма по КАСКО была ниже. Страховая не учла несколько повреждений и стоимость зап. частей занизила.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Сергей Слепухин
Компания на рынке давно, этим и вызвала моё доверие. Сдал на экспертизу телефон, перед этим обговорили все нюансы. Прайс вполне устроил.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!!!
Myfaruniverse .
Огромное спасибо Алексею Александровичу! Приобрела ноутбук Acer 25 апреля, при первом же запуске появилось пятно на экране, в магазине на мою претензию о возврате денег направили в свой сервисный центр для диагностики, в котором естественно они ничего не нашли! В итоге Алексей выявил производственный дефект - локальное расслоение матрицы! Огромное человеческое спасибо за помощь и сохранённые нервы!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Алексей благодарен Вам за высокую оценку его работы. Качество работы всегда в приоритет…
Valera Kochiev
Оплатил экспертизу ноутбука в Московское городское бюро товарных экспертиз mgbte.ru получил какой то невразумительный ответ: - "на корпусе трещина, а значит причиной не включения является что то связанное с трещиной." Никакой аппаратной диагностики не было, мастер просто покрутил винтики, по включал устройство и пришел к какому то выводу вот и все. ( ни прозвонки, ни проверки на нагрев в месте трещины = ноль) в то время как в интернете у людей одно и то же и трещины в том же месте что и у меня. Добавлю, ноутбук часто трескается по всей России и не включается тоже, есть трещины даже в районе USB гнезда. 1 случай трещины я уже по гарантии чинил, а значит производитель знает об этой партии. (есть снятое мною видео как я нашел в торговом зале треснутый ноутбук - это мне и помогло) Я считаю экспертиза в мой адрес велась некомпетентно, поверхностно и лениво Очень не доволен этой службой МГБТЭ и подходом.
Valera Kochiev
Усомнился в уровне знаний данной организации по части проверки Ноутбуков Оплатил экспертизу ноутбука, получил какой то невразумительный ответ: на корпусе трещина, а значит причиной не включения является что то связанное с трещиной. Никакой аппаратной диагностики не было, мастер просто покрутил винтики и пришел к какому то выводу вот и все. Добавлю, ноутбук часто трескается у всей России и не включается тоже, есть трещины даже в районе USB гнезда. 1 случай трещины я уже по гарантии чинил, а значит производитель знает об этой партии. (и вот что я снял в эльдорадо [ссылка]) Я считаю экспертиза в мой адрес велась некомпетентно и лениво. Очень не доволен вашей службой и подходом.
Андрей Селенков
Москва работать вахтовым методом.
Инна
Если вам нужна экспертиза некачественного товара, то в эту организацию лучше не обращаться. Эксперт не отвечает за свою экспертизу, для подтверждения в суде своих выводов просят 8 тысяч за выезд, то есть если заседание переносится,то вы каждый раз будете платить,без платы никто никуда не выезжает ( как сказала сам эксперт). По повестке может бы и пришли, но не факт , что от злости бы не навредили. В общем сомнительная организация, советую обходить стороной!!
Ольга Глусова
Проводится экспертиза обуви, предметов одежды, часов,электро-и-бытовых товаров,ремонта, строительства, услуг. Оценка собственности.