ЗооАкадемия
В здании
4.2
LL
Lis.Lis. Lis.Lis.
Рамона Леонидовна крутая! Всё объяснила и рассказала, она очень профессиональная. Сама клиника чистая, аккуратная, отличное место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем специалисте и клинике!
Елена
любимая клиника, прекрасные врачи.
Оплата Сбер
Ксения Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и отдельно врачу-дерматологу Шнель Ольге Викторовне. Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист! У меня было море вопросов — Ольга Викторовна спокойно и подробно на всё ответила, объяснила диагноз простыми словами, без сложных медицинских терминов, всё стало сразу понятно. Диагноз поставила быстро, без лишней суеты, сразу чувствуется опыт. Также хочу отметить девушек на ресепшене — очень доброжелательные, работают оперативно, при этом с улыбкой, приятно приходить в такое место. Забежали после приема еще на коготочки💅 Огромная благодарность ассистентам за "лапокюр" для моего любимца 😊 Подстригли аккуратно, без стресса. Всё сделали на отлично! Спасибо всей команде за профессионализм и заботу ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем коллективе! Всегда рады помочь!
Ники К
Езжу сюда около 5 месяцев к ратологу. Персонал нравится, видно,что они действительно переживают за животных, а не просто собирают деньги. Цены считаю адекватные, в Москве услуги вет врача не могут быть низкие + лекарства и тд и тп Нравится,что на месте сразу есть аптека и стационар. Сегодня при мне привезли кроля и сразу как только доктор освободился - начали экстренно выяснять что с ним почему не ест не пьёт сутки, короче видно человеческое отношение к братьям меньшим Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах и клинике!
Марина Мельникова
Купила щенка французского бульдога 08.06.2025 (немного хвастаюсь). 09.06.2025 дала "ребенку" таблетку от паразитов, чтобы в дальнейшем сделать первую прививку. У щенка был нестабильный стул (жидкий, временами со слизью и кровью), грешила на корм (не буду писать фирмы), ведь у данной породы частенько пищевая аллергия. 18.06.2025 принесла в данную ветклинику щенка на первую прививку, но доктор нам отказала ссылаясь на жидкий стул. При этом не было предложено сдать хоть какие-нибудь анализы. На что я попросила дать рекомендации по питанию щенка, ведь такой стул не первый день и лучше не становится (ну а у кому ещё обращаться, если не к специалисту, даже на всех пачках с кормом пишут об этом). На что доктор (не уборщица, не соседка, а именно врач с высшим медицинским образованием, перед которым мой щенок на осмотре) мне говорит: я не буду давать никаких рекомендаций, я своих собак кормлю мясом. Тут даже медсестра подняла голову от такой фразы. Я оплатила ветпаспорт и ушла. Состояние щенка не улучшилось, я попробовала давать натуральный корм, но тщетно. В итоге решила отнести щенка в другую ветклинику на осмотр, где булочку не только осмотрели, но сделали УЗИ, взяли анализы и ДАЛИ ДЕТАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ. По анализам оказалось, что щенок болен, у неё лямблиоз. Назначили лечение. А вот к данной клинике ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ! ПОЧЕМУ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ВЫЯВИТЬ ПРОБЛЕМУ, А ПРОСТО ОТПРАВИЛА ЩЕНКА ДОМОЙ?
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Врач осмотрела животное и собрала анамнез, после чего щенку было отказано в вак…
Марина Мельникова
Купила щенка французского бульдога 08.06.2025 (немного хвастаюсь). 09.06.2025 дала "ребенку" таблетку от паразитов, чтобы в дальнейшем сделать первую прививку. У щенка был нестабильный стул (жидкий, временами со слизью и кровью), грешила на корм (не буду писать фирмы), ведь у данной породы частенько пищевая аллергия. 18.06.2025 принесла в данную ветклинику щенка на первую прививку, но доктор нам отказала ссылаясь на жидкий стул. На что я попросила дать рекомендации по питанию щенка, ведь такой стул не первый день и лучше не становится (ну а у кому ещё обращаться, если не к специалисту, даже на всех пачках с кормом пишут об этом). На что доктор (не уборщица, не соседка, а именно врач с высшим медицинским образованием, перед которым мой щенок на осмотре) мне говорит: я не буду давать никаких рекомендаций, я своих собак кормлю мясом. Тут даже медсестра подняла голову от такой фразы. Я оплатила ветпаспорт и ушла. Состояние щенка не улучшилось, я попробовала давать натуральный корм, но тщетно. В итоге решила отнести щенка в другую ветклинику на осмотр, где булочку не только осмотрели, но сделали УЗИ, взяли анализы и ДАЛИ ДЕТАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ. По анализам оказалось, что щенок болен, у неё лямблиоз. Назначили лечение. А вот к данной клинике ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ! ПОЧЕМУ ВРАЧ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ВЫЯВИТЬ ПРОБЛЕМУ, А ПРОСТО ОТПРАВИЛА ЩЕНКА ДОМОЙ?
Даниил Копченков
Место, сделавшее моего питомца инвалидом. Когда котёнку было месяца 2, случайно зашемили дверью. Думали просто ушиб, но наутро он опписал постель (сразу научился ходить в лоток, как принесли домой), отвели в эту клинику. Врачиха, не проведя должного обследования заявила "Он маленький, сам писать не умеет". На мои аргументы, что такого не было, не поступило реакции. По итогу "поставьте много лотков" не помогло и кот писался. Через время начался некроз, отводили туда, врач говорит "разлизал". Вылечели, но потом это повторилось. Пришли в другую клинику и там врачи сразу назначили операцию. Сказали, что ещё бы чуть чуть и всё. Через время оказалось, что когда привели кота, можно было сделать экстренно операцию и восстановить всё, а так травму уже не вылечить. Котик жив, но теперь хронический цистит. Просто ужас и всё, нет слов.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Впервые Вы обратились в клинику 03.10.23г. с данной жалобой. Терапевт собрал а…
НТ
Н Т
Приятный персонал, добросовестный уход за питомцем. Благодарю за работу
Кристина Мельникова
Очень вежливые и чуткие ветеринары, хорошее оснащение клиники
Ns
Nika st
Если вы хотите потерять своего дорого питомца, то смело обращайтесь! 21.05.2024 моему котику стало утром плохо, он не мог нормально ходить в основном ползал, мы в панике позвонили в данную клинику, ВРЕМЯ БЫЛО 08:07, нам сообщили, что врач придет в течении 2-3 часов, мы,конечно,согласились! По итогу, врача так и не было! Мы звонили огромное кол-во раз! Каждый раз нам сообщали, что в течении 15 минут с вами свяжутся, но нам никто не позвонил, более того, в какой-то момент они начали кидать трубки! Либо приемная переводила на координатора и просто слушаешь музыку, после чего звонок скидывается, в таком ожидании мы провели 8 часов! В последствии обратились в другую клинику! Возможно, врач решил не реагировать на возов из-за того, что животному 21год, посчитав, что он уже старый и сам помрет! Поэтому дорогие клиенты данной клиники, подумайте несколько раз, прежде чем вызывать врача из этой клиники для своего питомца!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Врачи нашей клиники не выезжают на дом, но в клинике прием ведется круглосуточно 2-я вр…
mooreow
Вылечили крысиков
Мария Коробова
К ратологам- только сюда)
А П
Отличные ратологи (специалисты по крысам) Рамона и Дарья. Спасибо за вашу помощь и профессионализм. И по ценам и по врачам на момент написания отзыва все отлично.
Алдар Батомункуев
Отличная клиника! Спасибо за быстрый прием. Приехли в срочном порядке. У нас немецкий шпиц. Была рвота. Быстро обследовали, назначили лечение. Наивная с администратора все были очень вежливые. Наш пес даже не понял)). Рекомендуем.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв!
uq
useurfcknwords qs
Прекрасная клиника. Хорошие, внимательные врачи, профессиональные хирурги. Подобрала бездомную кошечку, носила сначала на осмотры, потом на обследования, потом на операцию. Все было сделано в лучшем виде, сотрудники вежливые, квалифицированные, чуткие. Отдельно хочу сказать, что Алла Коновалова — не ветеринар, а золото. И анестезиолог просто чудо. Отношение к животным потрясающе бережное. Будем наблюдаться только здесь)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей клинике!
Дмитрий П
Лучшие ратологи, у которых заботливое внимательное отношение к пациентам сочетается с высочайшим профессионализмом! На прием с любимцами езжу только сюда 🐀
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о нашей клнике!
Татьяна Ш
Нельзя на прием к терапевту записаться на конкретное время: "приходите в порядке очереди", ну ладно, очереди не было. Зато на регистратуре спросив предварительно мои данные, которые вбили в комп, снова их начали спрашивать, чтобы переписать от руки в тетрадку в клеточку. Терапевт бегал глазами и никак не смотрел прямо на собеседника, когда пытаешься с ним говорить и поймать его бегающий взгляд. Терапевт в нашем случае ничего не выявил, оказался бесполезен, направил к дерматологу, которая у них одна на всю клинику, и то, заболела. Потратили впустую время, в соседней клинике нормальный сервис, много врачей, пусть дороже, но никаких бесполезных поездок с нервным и без того животным. На регистратуре хамоватая тётка: "Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА" когда просишь повторить время приёма. Ужасно.
Ангелина Байко
Замечательная клиника
Анна Кашевская
Отзывчивые врачи, все объяснили
Лучшие врачи! Отзывчивые, находящие подход к животному, детально изучающие всю жизнь питомца, прежде чем назначать лечение.
Аня Ермакова
Отвратительная клиника, недоброжелательные персонал, слова по телефону не соответствуют действительности, не рекомендую
Dary Gu
Я хочу сказать спасибо большое ратологу Рамоне Леонидовне. Нашему крысу в процессе лечения в другой клинике резко стало хуже и не было возможности попасть к постоянному врачу. Во всех вет клиниках как всегда плотная запись. В зооакадемии согласились осмотреть малыша Василия между приёмами. Сразу забрали его в кислородный бокс, потому что ему было тяжело дышать. Сегодня третий день после новых назначений, крысу лучше 100%, он стал кушать, бегать и вернулся в клетку к своим друзьям. Спасибо большое, что дали нам такую надежду на выздоровление 🥺❤️🩹
Елена Рукина
Прекрасные врачи, профессиональный подход к каждому.
DV
Daria Voevodina
Ветклиника ЗооАкадемия убила принесённого на лечение бездомного котёнка. Должен был быть в стационаре 2-3 дня. На 3 день котёнка выдали съеденного опарышами. Содрали огромное количество денег 8-9 тыс за день содержания. Если вы хотите быстро и болезненно избавиться от животного, то вам сюда ! Котёнок мучился, всем было пофиг !
??
????? ?????????
Врачи ничего не знают , кошке стало хуже после приёма
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату посещения и кличку питомца, чтобы мы смогли провести внутреннее расследование и разобраться в данной ситуации.
Алена Тихомирова
Огромная благодарность врачам за отзывчивость, внимательное обследование и осмотр нашего собакена. Было безумно приятно, что осмотрели вдоль и поперёк чтобы выяснить причину, при этом не боялись его ( учитывая что у нас Стафф), клиент был доволен и рад что с ним все добры и ласковы! Спасибо большое. Рада что нашла эту клинику!
3 августа 2021, официальный ответ
Большое Вам Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у Вас сложилось положительно…
Владислав Метель
Приехал в ночное время с котом (как позже оказалось в критическом состоянии), провели качественный осмотр и поставили предварительный диагноз, честно ответили что анализы в ночное время сделать не могут и рассказали в какой клинике можно сделать их здесь и сейчас По анализам предварительный диагноз подтвердился, очень благодарен врачам клиники за профессионализм и человеческое отношение, спасибо.
Ирина Трубина (Котлярова)
Очень хорошая вет.клиника. Всем рекомендую.
Маргарита Вернер
Очень быстро и аккуратно подстригли когти нашей кошечке, она даже понять ничего не успела)) спасибо!
Ксения Светлова
Отличная клиника, уже много лет радует круглосуточно работой и квалифицированным персоналом, несколько лет назад были серьёзные проблемы с котом (чуть не умер) сейчас жив, здоров, спасибо)
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ксения. В свою очередь мы выражаем вам благодарность за отзыв и внимательное…
YI
Yulia Ivashentseva
Самая лучшая клиника! Замечательный персонал и врачи. Раньше покупала корм и тд, но пёсик заболел и столкнулась с врачами! И хочу сказать им огромное спасибо! От себя и от Тайсона )
Елизавета Шатилова
Давно собиралась написать отзыв, наконец то, дошли руки... Лучшая ветеринарная клиника в Москве! А я со своим зоопарком повидала их не мало. Полтора года назад принесла им в носке найденного на улице новорожденного котенка. Если бы не ваши доктора, мы бы не выжили!! Была у разных врачей, все понравились) И ни разу не возникало ощущение, что из меня тянут деньги.