ПреАмбула
Детский медицинский центр
Врачи экспертного уровня онлайн и в наших клиниках
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дмитрий Кудасов
Водим дочку уже 4 года чистку и проверку зубов. Очень довольны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нас большая радость видеть, как растёт Ваша дочка и сохраняется здоровье…
НУ
Наталья Усович
Была с сыном в первый раз в этой клинике Быстро оформили карту,вовремя принял врач Ехали специально к дерматологу Асташенко Внимательно осмотрела ребенка выписала лечение . приятно,что есть детский уголок!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что первый визит в клинику и прием у Ольги Владимировны, Вам понравились. Спасиб…
Анастасия Хлызова
Были на приеме у замечательного врача педиатра, все доступно объяснили и назначили лечение. Боброва Анастасия
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо Вам за приятный отзыв! 😊👍
Ирина Бирюкова
Обслуживание, специалисты, все просто замечательно. Бирюкова
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же здорово слышать, что Вы остались так довольны нашим обслуживанием и специалистами! Благодарим за отзыв. 😊
Анастасия Бакайкина
Вежливый персонал, компетентные врачи, очень дружелюбная обстановка
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили вежливый персонал и дружелюбную атмосферу в нашей клинике. Большое спасибо за отзыв! 😊
Рустам Михайлов
Посещали эту детскую стоматологию с сыном впервые, и остались очень довольны! От момента входа до завершения приёма — всё продумано для маленьких пациентов: уютная зона ожидания с игрушками, доброжелательный персонал и, главное, атмосфера, в которой ребёнок чувствует себя спокойно. Врач нашёл подход к ребёнку буквально за пару минут — без слёз и страха провёл осмотр и объяснил всё в доступной форме как для ребёнка, так и для нас, родителей. Очень понравилось, что врач не торопился, всё показал на модели, ответил на наши вопросы. Теперь стоматолог у нас ассоциируется не со страхом, а с заботой и вниманием. Рекомендую эту клинику всем родителям, кто ищет не просто хорошего стоматолога, а именно детского специалиста с подходом! Приветик Вам большой от Альбертика
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили профессионализм доктора и подход к ма…
НB
Ната B
Приходила с сыном в данную клинику. Мне очень всё понравилось от вежливости на ресепшен до профессионализма врачей. Приемлемые цены. Различные акции! Спасибо вам за такую чудесную клинику!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Мы стараемся создавать комфортную атмосфер…
Shulga Konstantin
Были первый раз. Очень приятно удивлён, врачи внимательные и отзывчивые
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что первый визит в клинику оставил положительные впечатления, спасибо, что написали об этом:). Будьте здоровы!
ОП
Оля Перязьева
Очень понравился медицинский центр, вежливый персонал. Прием прошел без задержки, невролог очень компетентный и внимательный. Провел осмотр и назначил доп обследование.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось:) Спасибо за отзыв!
НМ
Нуртач Мамедова
Были первый раз, все понравилось. Клиника приятная, администраторы отзывчивые, записаться очень легко 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что первый визит оставил только положительные впечатления :). Благодарим за чудесный отзыв!
З
Злата
Хорошая клиника. Легко записаться. И очень хорошие специалисты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень этому рады:) Спасибо, что поделились впечатлениями :)
Ярослав Кулаженков
Более навязчивого и разводящего врача я не встречал, наш прием начался с пристыдливой формы разговора о том, как мы до 6 лет ни разу не ходили на профилактическую чистку (гигиена Зубов отличная , ежедневно ирригатор, флоссеры и монощетки) и то что нам срочно нужно к ортопеду (ребенку 6 лет, ни одного семенного зуба) нужно было лишь посмотреть белое пятно на фиссуре. И поставленного условия о том, что врач будет лечить только под седацией. На минуточку в субботу мы лечили зуб в Дарье-мед без анастезии и ребенок даже не двинул рукой или ногой сидя на кресле! Готовитесь что с вас будут брать полную стоимость за все, план у врача был следующий: 1день: прием и снимок (-1500), 2день: адаптивный прием (-4000), 3й день: чистка (-3500), четвертей день пробное лечение (условие врача, если ребенок хоть раз дернеться-она останавливает лечение на том этапе, что есть, но платить вы будете в любом случае . Просто имейте ввиду подход данной стоматологии.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы отработали данную ситуацию с доктором. Все ее действия были продиктованы заботой о…
Наталья Щёткина
Ходили первый раз. В целом понравилось. Еще вернемся.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый визит оставил только положительные впечатления. :) Спасибо за отзыв, будьте здоровы! :)
БИ
Б Ирина
Супер! Невролог очень помог
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
ЛТ
Ламан Танривердиева
Отличное место, от врачей до персонала все супер! Все очень доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела! Буду еще обращаться к Вам и советовать Вас своим близким!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой душевный отзыв!:)
Елена Кузьмина
Были на приеме у хирурга Бакаева Ю.А очень внимательный доктор , находит общий язык с детьми .Делали пластику языка спокойно и играючи ,все прошло отлично ❤️ Снизила оценку из-за администратора на ресепшене.Не посмотрела как зовут девушку ,но снять возражение она решила одним словом ПОТОМУ ЧТО анестезия оплачивается отдельно ,но почему вместо 2000 отдали 4000 она так и не объяснила .Я мужу уже потом сказала что скорее всего 30 минут седации стоит 2000 и даже если мы на процедуре были 40 минут это считается как 1час ) вообщем я сама сняла возражение 😂😂
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы разобраться в этой ситуации, чтобы подобного впредь не было. Помогите нам, пожа…
Elena Lena
Клиника оставила только приятные впечатления. На входе есть детские бахилы, много игрушек и развлекашек для ребенка. Администратор вежливый, до врача проводил помощник, тоже важно, не бродишь по коридорам. Доктор тоже понравился, назначил обследование, еще вернемся, спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв:) Спасибо!
SU
Sberid User
Качественные услуги и профессиональные врачи 🙂
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим)
Мария Власова
Вежливый персонал, хорошие врачи! Очень уютная клиника и в целом чувствуешь себя комфортно с ребенком, и выходишь с полным багажом хороших рекомендаций по лечению! А это самое важное!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас нравится) Спасибо за добрый отзыв!)
Ли Юс
Были у дерматолога Долотенкова, все было хорошо, осмотрела посмотрела, и в конце когда я хотела показать ещё одно образование на руках сказала давайте быстрее, быстрее показывайте у меня кроме вас ещё пациенты. 🤷♀️ а мы че получается бесплатно пришли что ли... это испортило все впечатление о враче, по крайней мере моё. Клиника думаю может и хорошая но, если у пациента вопросы ещё не закончились, то след приём ещё не должен начинаться. В итоге дала бумажку и вышла звать другого пациента в то время пока я собиралась у неё в кабинете.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень грустно получить такой отзыв. На каждого пациента выделено определенное коли…
Маргарита Кондратьева
Администратор просто милейшая ))) создаёт такую доброжелательную атмосферу прям с порога) были на приеме у детского невролога, все прошло хорошо)
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв:) Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Были в гостях и сходили сдать кровь с ребенком. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Кровь взяли со второй попытки, ребенок плакал.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, иногда у деток не удается взять кровь с первого раза из-за физиологичес…
Юля Муратова
Отличный медцентр! На входе очень внимательные девочки, всегда улыбаются, были у педиатра на плановом осмотре, все прошло супер
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось) благодарим за добрый отзыв!
EP
Elena Pashkova
Врач хороший, были у окулиста, ребёнку помогла, лекарства выписала.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными, спасибо за отзыв!)
Сергей Мурылев
Не зря поверил хорошим отзывам - персонал и правда очень приветливый, атмосфера добрая и приятная) Ходил, как взрослый, на прививку, обслуживали с вниманием, как к ребёнку))
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания) Спасибо за отзыв!
Виктор Коробынин
Хорошая клиника. Услугу оказали, все разъяснили. Рекомендую
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв)
НТ
Нурпери Тойчиева
Всё отлично
Здравствуйте! Спасибо )
КА
Катерина Алмазова
Поликлиника понравилась. Цены приемлимые, обслуживание на высоте. Оказали услугу за минуту, что не может радовать. Нет очередей. Помещение чистое, с удобными диванами. Дочки тоже понравилось, будем обращаться ещё.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нас) Будьте здоровы!
Екатерина Караман
Мы проездом в Москве и эта ближайшая к нам клиника которая оказывает эту услугу. На входе нас встретили проводили к регистратору и в кабинет к врачу. Врач Макушева В. Г. очень вежливая и все рассказала и разжевала я осталась очень довольна. Спасибо вам огромное.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Вероника Линькова
Хорошая клиника! У новорождённого взяли кровушку из пальчика, а не из вены, что очень радует! Запись день в день, удобно!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Растите большими и здоровыми, спасибо за отзыв! ❤️
Иван Маслов
Обслуживание отличное. На входе встретили и провели на оформление документом. Персонал вежливый. Для детей есть место где подождать приём.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв)
Али Алиев
Обратились по отзывам ,оказались они правдивы ,встречают у порога ,провожают с подарками ,врач очень приятный ,внимателен к деталям ,будем продолжать дальше тут наблюдение
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что первый визит оставил положительные впечатления:) Спасибо за отзыв!
Наше отделение детской поликлинике на ремонте, далеко ехать не хотелось, ходили в Преамбулу делать прививку. Все очень понравилось. Благодарю!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными ) Спасибо за отзыв!
Юлия Журова
Пришли к педиатру с дочерью, получили консультацию у Михеевой Е. А. 👍 все понравилось , внимательное отношение к пациентам. Спасибо. С уважением , Журова Юлия
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за милый отзыв)
Наира Караева
Все понравилось 👍
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь:)
Ваня Фролов
Все понравилось
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады) Спасибо!
Julia K
Ставили вакцину, врач провёл осмотр малыша и подробно все рассказал. Благодарю ! С уважением , Юлия Красноперова
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за милый отзыв)
Анастасия Река
остались самые приятные впечатления после посещения этой клиники, персонал прекрасный, ребонок теперь ходит на обследования с удовольствием
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, когда малыши не боятся и с улыбкой посещают докторов:) Спасибо за позитивный отзыв, будьте здоровы!)
Вероника Бугрова
Спасибо большое за прием. Все четко и ясно врач сказала. Сразу рассказала о проблеме. Назначила лечение. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады быть полезными, спасибо за отзыв!)
Ольга Бредихина
Были сегодня с дочкой Бредихиной Лизой на приеме у дерматолога. Врач был очень внимателен, информативен. Поставила диагноз, назначила комплексное лечение. Рассказала о возможных вариантах дальнейшего развития болезни. Все оперативно, конкретно. Без воды. Учла наши пожелания по назначению лекарств. Большое спасибо
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв)
Ангелина А
Дочке нужно было сделать прививку Пентаксим. Очень удобная возможность записаться к врачу, через интернет или через оператора. Вакцина была в наличии, хотя в обычной поликлинике ее не было. Приятная детская поликлиника, при входе встречает девушка. Отношение замечательное. Сделали все аккуратно. Ещё сделали прививку от ротовируса, т.к ее тоже в поликлинике не было. В общем остались только положительные впечатления.
ТА
Тамара Антипова
Обратились в клинику ,чтобы сделать ребенку ЭЭГ. Встретили очень родушно. В регистратуре и на входе работают очень отзывчивые,добрые и приятные сотрудники. Ребенку очень тяжело далось данное исследование,но нас терпеливо ждали,старались помочь. Нам все понравилось. Если возникнут ещё необходимость в обращение в платную клинику,то пойдем именно сюда.👍 Антипова Тамара Николаевна
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие) Спасибо за отзыв!
ОЯ
Ольга+ Ярец
Сегодня были впервые. Обслуживание понравилось. Врачи знают своё дело. Придём ещё. Рекомендую
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за добрые слова)
Вера Прокопьева
Сегодня были на приёме у детского стоматолога Рахматов Рахим, удалили зуб. Впервые сын сказал, что пойдёт к ниму ещё и лечить. Врач от Бога.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что оказались полезны) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)
Анастасия Телицына
Отличное место. Были у невролога, Бутаковой Н. Ф, отличный специалист, вернёмся к Вам и не раз!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады читать Ваш отзыв) Спасибо!
НГ
Нина Губина
Были у Лора , очень понравилось ) назначила грамотное лечение
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что все прошло хорошо) Спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Макарова
Были у хирурга-ортопеда, прием понравился, ответил на все наши вопросы, дал рекомендации, план- лечение. Для детей в клинике в целом игрушки на каждом шагу, куллер с водой, и все необходимые предметы гигиены в доступе.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв) будьте здоровы!
СА
Сымбат Алмаз кызы
Обслуживание очень понравилось 👍👍👍 прекрасный персонал . врач дерматолог все внятно объяснила Мукаева Адия Бековна
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв!❤️
Светлана Кузьмина
Отличная Клиника ) Приехала с детьми на прививку , очень понравилось , обязательно вернёмся . В клинике очень чисто , весь персонал вежливый.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо!)
Ольга Мерзлякова
Клиника супер. Опаздывали на приём, предупредили, пациентов поменяли местами, врач задержалась в своё нерабочее время. Были на приеме у невролога Надякиной по вчд у ребёнка. Специально прилетели из другого города по рекомендации
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) мы очень рады, что все прошло хорошо) Спасибо за отзыв, будьте здоровы!)