Триумфальная Арка
ООО Триумфальная Арка
Вакансии
МХ
Максим Ходос
Хочу выразить благодарность и отметить риэлтора Сорокину Татьяну за высокие клиентоориентированность, профессионализм и приятное сотрудничество! С помощью Татьяны успешно реализовал 2 объекта недвижимости. Очень вежливый, организованный, четкий и приятный в общении человек! Всем рекомендую!!
ТА
Триумфальная Арка, агентство недвижимости
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ДА
Дмитрий Алексеев
Только положительно. Ирине Робертовне Мкртумян позитив за первоначальный осмотр выставленной на продажу квартиры,а Вавилова Елена Игоревна сопровождала всю сделку. Грамотно,с разъяснениями и очень оперативно. Выбирал риэлторскую компанию по рейтингам и отзывам и не прогадал. Потому и свой отзыв оставляю. Меньше слов-больше дела,а там люди дело сделали быстро и позитивно! Рекомендую.
ТА
Триумфальная Арка, агентство недвижимости
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Мытко
Отличное агенство, нашла квартиру на домофонде, посмотрела отзывы в сети, были крайне негативными и как будто однотипными (происки конкуретов походу), решила что все таки надо лично пообщаться. В общем была сделка по квартире на переуступку с ипотечным обременением, все сделали четко особенно учитывая нестандартную ситуацию.
russkikh66
От слов к делу. Заключая договор с триумфальной аркой мне пообещали, что будут держать в курсе событий на всем протяжении сделки. Я отнесся к этому скептически… И был готов, что все может оказаться все наоборот… Покупка квартиры длилась 2 месяца. На протяжении этого времени Я всегда актуально получал информации о ходе сделки. Собственно, в конце сделки агент спросил о качестве оказанных услуг и сказал, что если у меня есть комментарии, то милости просим. Я сказал «ок, ок» и забыл. Через пару месяцев у меня с моими коллегами состоялся диалог как раз на тему недвижимости. Мы делились опытом продажи и покупки квартир, и я услышал несколько негативных отзывов о работе тех или иных риэлторов. Рассказав, как прошла сделка у меня, мне сказали, что мне просто повезло. Узнав о запущенности услуг на рынке недвижимости и вспомнив сервис, который оказали мне, решил все же написать комментарий по работе с Триумфальной аркой. Русских В.А.