Российская экономическая школа
Институты
Вакансии
Г.
Галина .
Если планируете системно изучать экономику, то это хороший вариант для поступления. Грамотно выстроенные программы, требования к студентам понятные, преподаватели отличные.
Анастасия Носова
Школа экономики с прекрасными профессорами. Здорово ориентируют программы и инструменты под нынешние реалии.
YF
Yurka Forsik
Для будущих экономистов школа - топ! Естественно, у преподавателей высокая планка требований к студентам. Но она более чем оправдана уровнем образования и дальнейшими возможностями после учебы для выпускников!
ВЖ
Витория Ж
В РЭШ дают реальную возможность учиться на практике и проявлять себя в профессиональном плане. Очень советую для поступления.
Okami Enjeru
При устройстве на работу очень помог опыт участия в проектах и кейсы, которые мы активно разбирали на занятиях в РЭШ. Так что могу сказать огромное спасибо!
ЮТ
Юля Т
Поступила сюда за вторым образованием. До этого училась в питерском госвузе, разница колоссальная. Здесь не просто заучиваешь учебники и билеты, а учишься думать и разбираться. Довольна и обучением и в целом атмосферой)
Кот Хмурый
Закончила тут магистратуру. остались только теплые воспоминания и багаж знаний. диплом реально ценится, на работу устроилась сразу. Очень рекомендую
Анастасия М.
В этом году сын поступил в этот вуз, захотел получить престижное образование мирового уровня. Слышали много положительных отзывов о программе и преподавателях. Учится с горящими глазами
Александра ККК
РЭШ - обожаю! Однокурсники крутые, профессора с опытом. Да, оценивают строго. Но учат достойно. РЭШ точно рекомендую!
Дㅤ
Дмитрий ㅤ
Реально крутой вуз, учусь на маге. Особенно нравится, что тут не просто зубрежка теории, как во многих вузах, а много практики. Кампус просторный, есть места, чтобы почиллить. Сразу скажу, тут высокие требования и строгие оценки. Устаешь, но это того стоит.
Ольга К
В РЭШ образование мирового уровня, сильные преподаватели, еще есть менторство от выпускников. Некоторые жалуются, что тяжело, но как по мне, если хочешь реальных знаний и опыта, то надо включаться и учиться по-полной.
Andrey Andrey
Очень нравится здесь, учишься в современном и продвинутом месте, а не в доисторическом учреждении. Доволен.
ТL
Тatiana Love
Учусь в РЭШ на совместном бакалавриате с ВШЭ – думаю, что это один из лучших вузов в РФ по экономике. Дают и теорию и практику, можно выбирать курсы вне профиля по желанию. Если готовы учиться, могу рекомендовать!
Анастасия Владимировна
Пожалуй, РЭШ один из самых топовых экономических вуз в Москве!
Artur Sht
современный подход к обучению и подаче информации, советую к поступлению
Ксения 🤍
Отличный университет! Дают качественное образование!
А S
Шикарные студенческие годы пролетели тут, от чистого сердца РЭШ любимый рекомендую РЭШ к поступлению
Анастасия Малютина
Экономическое образование супер актуально в нынешних реалиях, а за ним только сюда
Ольга Манашева
университет с отличными профессорами, много возможностей, много курсов по выбору, минусов не вижу
Евгения Мур
Очень сильное и дружное сообщество, крутые выпускники, которые всегда помогут советом.
Виталий Николаевич
Если кратко, то вуз 10/10)
Ксения Бакреева
Любимый универ, ставлю 5 звезд❤️
Анастасия К
Один из лучших экономических вузов в Москве!