Москард
Типография
С ребятами сотрудничаю уже достаточно долгое время, уже практически как друзья)) И понимают мои пожелания с полуслова! Сотрудничаю с ними не только по рабочим вопросам, но и по личным (помогли дочери сделать творческое задание по учебе очень оригинальным). По моей рекомендации их услугами стали пользоваться мои партнеры по бизнесу и друзья! И всем рекомендую!
МЯ
Марина Якушина
Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Eva Alexandrov
Великолепный выбор компании! Я также заказывал панели для проектов снаружи и был приятно удивлен качеством материалов. Панели были идеальными - качественные, ровные и хорошо высыхающие. Не могу не отметить адекватные цены. Рад, что у нас был такой позитивный опыт с этой компанией!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады создавать для наших клиентов кач…
Типография «Москард» – это место, где внимание к деталям и профессионализм сотрудников создают идеальный результат. Заказывал здесь визитки, брошюры и постеры для своего бизнеса. Качество печати на высоте, а сроки выполнения всегда соблюдаются. Особенно радует индивидуальный подход и готовность помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Мы стараемся максимально профессионально обслуживать разные бизнесы в обеспечен…
ДП
Дмитрий Потапов
Заказывал в МосКард печать визиток и баннеров для рекламной акции. Всё сделали точно по макету и в оговорённые сроки, даже при большом тираже не было задержек. Забрал когда и договаривались. Цена тоже устроила, особенно за такой объём работы. Приду ещё по необходимости.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! За любой полиграфической и рекламной продукцией - только к нам) Благодарим за…
ИД
Иван Дементьев
Заказ быстро приняли, сотрудница ответила на все мои уточняющие вопросы. Приятно порадовала заявленная цена, по срокам выполнения заказа все очень понравилось, оперативно. Печать качественная, всем рекомендую типографию!!
21 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Волкова
Отличная типография! Здесь работают профи. Приятно сотрудничать. Быстрая печать , делаю постоянно здесь визитки. Рекомендую!)
21 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите за полиграфической продукцией ещё!
Р
Рузя
Отличная типография, заказывал здесь печать буклетов для выставки. Сроки были сжатые, но ребята справились на отлично, даже раньше обещанного. Качество печати замечательное: цвета яркие, четкие линии, плотная бумага. Однозначно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Ваши буклеты получились действительно очень красивые. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас в…
Elena Muhamedzhanova
Благодарю за отличную работу!!! Заказ у меня был большой, рекламные материалы, визитки и тд. для ателье. Выполнили все качественно и красиво!!! Заказ забрала даже раньше заявленного срока. Буду и дальше сотрудничать.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Полиграфия и реклама - это к…
Екатерина Лябах
Здравствуйте!Хочу поблагодарить типографию Москард за своевременную работу.Заказывала брошюры для мероприятия в своей компании.Всё выполнено оперативно,качественно и профессионально.Не первый раз обращаюсь и не первый раз довольна результатом!Рекомендую и советую!Профессионалы в своей области!Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов !
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Каталоги, журналы, брошюры - это наш профиль. Бу…
Татьяна Наумова
Огромное спасибо типографии Москарад за их вклад в организацию празднования юбилея руководителя нашего предприятия. Заказали печать: - поздравительного адреса-буклета шефу от сотрудников; открыток-приглашений гостям на банкет; именных табличек на праздничный стол. У нас не было готовых эскизов, полагались в этом на опыт и выбор специалистов Москарада. Было пожелание - чтобы было со вкусом, без излишеств или неуместной игривости: все-таки 60 лет - это серьезная дата. Результатом мы остались очень довольны! Все получилось элегантно, со вкусом, с отличным качеством печати. И, конечно, точно в оговоренный срок. Рекомендуем Москарад как надежного поставщика полиграфических услуг.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова!!! Было очень ответственно помочь с таким важн…
Александра Кучукова
Отличная типография.Заказывали чашки с фотками учеников в школу,все сделали в лучшем виде и с отличным качеством печати.Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Милана Лебедева
Визитки для моего салона красоты были созданы именно так, как я задумывала. Финальный вариант полностью соответствовал моим ожиданиям. В общем, результатом я осталась довольна, а само сотрудничество с компанией "Москард " принесло мне только положительные эмоции.
21 января 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова для пе…
Сатков Саламов
Отличная оперативная типография, очень комфортный офис и дружный коллектив. Очень понравилось, однозначно рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Иванна Касько
С целью рекламы нашего нового заведения ,заказывали партию флайеров и визиток .Обговорили все важные моменты дизайн ,текст ,сроки ,цена .Изготовили всё как договаривались получилось очень креативно ,высокое качество печати и недорогая цена .Спасибо за сотрудничество !
Олеся Зинурова
Нужно было изготовить продукцию в кратчайшие сроки, сдавали объект. Позиционируют себя как оперативно изготавливающие продукцию. Отправили всю информацию, менеджер довольно быстро прислал макеты на согласование и также быстро изготовили материал. Огромное спасибо всему коллективу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Альбина
Отличная типография. Всё сделали быстро, сервис на высшем уровне. Печать качественная, все детали учли. Спасибо!
Альбина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Д
Дмитрий
Хорошая типография. Работают на совесть. Печать качественная и по срокам не подводят. Обращался уже два раза и всё отлично. Теперь буду сотрудничать на постоянной основе.
Данил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
ДО
Дмитрий Отводов
Рекламные материалы для моего магазина были напечатаны в типографии «Москард», качество отличное, яркие цвета, быстрые сроки изготовления. Профессиональная команда позаботилась обо всех моих требованиях. Цены разумные. Рекомендую иметь с ними дело!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
VM
Vit Mit
Отличное место! Могу рекомендовать👍 Работают быстро, качественно. Печать порадовала. Придем снова
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ирина П.
В типографии "Москард" напечатали рекламные материалы для моего магазина. Отличное качество печати, яркие цвета и быстрая работа! Команда профессионалов учла все мои пожелания. Цены приятные. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Мария Александрова
Заказывала визитки в салон красоты .Качество печати хорошее, яркие цвета и интересный дизайн. Наши коллеги остались в восторге от дизайна и качества визиток .😊Спасибо за профессиональный подход к делу !
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
sk
sarrge kogaliv
Мой опыт работы с Moscard Press был замечательным. Заказ был выполнен быстро и качественно, превзойдя мои ожидания. Качество отличное, персонал профессиональный и гибкий, они на удивление хорошо отреагировали на мою острую потребность в именной марке. Расположение очень удобное, и я очень рекомендую их услуги для любых нужд печати. Я обязательно вернусь за заказом снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sarrge! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады изготовить полиграфическую пр…
Vadim Norboev
Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал отзывчивый, помогли с макетом. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо большое. Были рады вас видеть 🤗 Приходите к нам за печатью визиток, ли…
Олеся Манько
Заказывала визитки для себя в типографии Москард и хочу сказать , что делают здесь их очень качественно и ожидаемый результат полностью соответствует действительности. Дизайн получился стильный, цвета яркие, насыщенные, бумага приятная на ощупь. Спасибо за работу, буду обращаться к вам еще!!))
23 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что выбрали типографию МосКард для печати визиток. Мы работаем для вас!
Юлия Лисовская
Заказывала рекламные брошюры и для своего открывающегося небольшого магазина. Было очень волнительно, но не подвели! Превзошли ожидания! Очень клиентоориентированный подход, приятное общение, быстрые сроки изготовления. Спасибо типографии, буду к вам ещё обращаться!
РК
Роман Кохонов
Отличная типография! Заказ выполнили быстро и качественно, все материалы соответствуют ожиданиям. Рекомендую для любых печатных работ.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё. Мы также занимаемся полиг…
Дмитрий Михейкин
Очень доволен работой этой типографии! Печать получилась яркой и четкой, материал качественный. Заказ выполнили быстро, без задержек. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и вежливость сотрудников. Обязательно обращусь еще раз!
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами…
Артём Полукарпов
Отличная типография! Заказал печать визиток и буклетов, и результат превзошел ожидания. Всё выполнено качественно, быстро и точно в срок. Приятное обслуживание, сотрудники помогли с дизайном и учли все пожелания. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы изготавливаем полиграфию для вас!
Николай Дибров
Заказывали пластиковые карты, сделали быстро и качественно. Отличное качество печати, карты выглядят профессионально. Сроки соблюдены, приятное обслуживание. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Помним, вы также…
Светлана Корнеева
Отличная типография! Печатала брошюры для мероприятия – всё сделали быстро и без ошибок. Качество бумаги и печати на высоте. Приятно удивил адекватный прайс и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим 🤗 Каталоги и брошюры - это к нам :) Мы всегда вам рады ❤ Обращай…
Марина Киселева
Обслуживание на уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Буду обращаться снова!
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
юю
юрий юрий
Отличная команда, высокое качество и оперативное исполнение!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Солеваров
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Виктор Сидоров
Печатал каталоги в этой типографии — отличный результат! Бумага качественная, печать четкая, цвета насыщенные. Все было выполнено в срок и без проблем. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸 Будем рады вам помочь с любой пол…
Алёна Панкратова
Заказывала штамп в этой типографии. Изготовили быстро, качество отличное, все детали четко прорисованы. Рекомендую)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за то , что обратились к нам за штемпельной продукцией😉 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Кондрашов
Заказывал широкоформатную печать. Качество печати отличное, яркие цвета, четкие детали. Заказ выполнили быстро и без задержек. Сервис на высоте, всё было сделано профессионально и по разумной цене. Очень доволен, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова к нам за любой полиграфией :)
ВБ
Виктория Болдырева
Заказываю в типографии полиграфию не первый раз. Все четко, качественно, быстро и с удобной доставкой. рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приятно с вами работать 🤝
ИЛ
Иван Лощаков
Давно заказываю визитки и печати для двух своих организаций. Всегда быстро и качественно! По всем вопросам подсказывают и подбирают лучшее решение для конкретной задачи. Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё нравится❤ Ждём новых заказов!
ИР
Игорь Розин
Заказывал печать журналов. Качество печати отличное, все сделали быстро и аккуратно. Цвета яркие, страницы плотные. Очень доволен работой типографии, рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Каталоги, брошюры и журналы - это…
Наташа Тимофеева
Качество изделий отличное, четкий оттиск и долговечные материалы. Заказ выполнили быстро, учли все мои требования по дизайну. Очень довольна результатом и обслуживанием.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Если в печати или штампе закончится краска, пр…
Виктория Соловаьева
Заказывала печать в типографии — результат превзошел ожидания! Качество печати отличное, сроки соблюдены, а обслуживание вежливое и профессиональное. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
Ирина Акимова
Обратилась в типографию для печати рекламных материалов, и результат превзошел ожидания. Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные, все детали проработаны до мелочей. Заказ был выполнен быстро и без задержек. Очень довольна сервисом и обязательно буду обращаться снова!
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Будем ждать, когда…
Никита Дарюнин
Заказывал визитки на дизайнерской бумаге. Ребята оперативно оформили заказ онлайн. Забрал в тот же день, очень круто. Качество тоже отличное. В следующий раз только к ним!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
МР
Максим Разумный
Заказывал блокнот для бренда в котором работаю, качество супер. Очень доволен, рекомендую эту типографию.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SV
Svetlana Vorobyova
Отличная команда, все спокойно выслушали, деликатно пообщались ! Все быстро четко, качественно! Мои наилучшие рекомендации!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Тимур Б
Отличная типография. Работают оперативно, очень выручили!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Будем ждать вас снова :)
Нурлан Ажмухамбетов
Рекомендую. Быстро и качественно.
Нурлан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
DZ
Dmitry Zudochkin
Я бы хотел выразить свою благодарность и положительный отзыв о работе типографии. У меня был опыт сотрудничества с различными типографиями в прошлом, но ваша компания действительно выделяется на фоне остальных. Я хотел бы отметить вашу ответственность и надежность. Все мои заказы были доставлены вовремя, без каких-либо проблем. Это очень важно для меня, так как я часто работаю с жесткими сроками. В целом, я очень доволен своим опытом работы с вашей типографией. Я буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами. Спасибо за вашу отличную работу!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Даша Дашенька Дашуня
Работаем с этой типографией уже несколько лет. Супер довольны! Все всегда в срок, качественно. Заказываем календари, листовки, открытки, в магазин бэклиты и плакаты, все шикарно! Спасибо вам за работу👍🏻👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤