Гарантия
Компания налоговых консультаций
Людмила
Обратились в НК-Гарантия по рекомендации и ни разу не пожалели. Сотрудники проявили высочайший уровень компетентности, внимательности и ответственности. Благодаря налоговой консультации мы смогли оптимизировать финансовые процессы и избежать ошибок в отчетности. Теперь бухгалтерия в надежных руках, а у нас есть время заниматься развитием бизнеса.
Валентина
Спасибо большое сотрудникам НК-Гарантия за ведение бухгалтерского учёта. Мне теперь не нужно переживать за отчёты, налоги и т.д. Квалифицированные специалисты и индивидуальный подход, всегда всё вовремя, консультации по всем вопросам с максимально исчерпывающими ответами. Рекомендую.
Нина
С НК-Гарантия сотрудничаем уже около 8 лет. Грамотно ведут бух учет в нашей компании, за все это время не было ни одного вопроса от налоговой. Профессионалы. Очень рекомендую.
Анна
Работаем с налоговой консультацией уже много лет. Все четко, быстро и качественно! Спасибо за сотрудничество, однозначно рекомендуем!
Вера
Обратились в НК-Гарантия за регистрацией компании и консультацией по налоговому учету. Все сделали быстро и в срок, помогли с выбором системы налогообложения. Сейчас сотрудничаем по ведению бухгалтерского учета, все вопросы решаются оперативно, все разъясняют на понятном языке, за бухгалтерию голова не болит, мы в надежных руках. Благодарим компанию за профессиональный подход!
Михаил
Благодарен всей команде НК-Гарантия за профессиональную и оперативную помощь в закрытии юридических вопросов. Подготовили все в срок, цена услуг адекватная. Все отлично, однозначно рекомендую!
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтерской компании за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. В течение нашего сотрудничества мы получили не только грамотную поддержку в ведении бухгалтерского учета, но и ценные рекомендации по оптимизации финансовых процессов. Безусловно, рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтерии.
Светлана Алексеевна
Добрый день! С данной компанией работаем давно! Сотрудники всегда на связи и готовы помочь, все вопросы решаются быстро, качественно и профессионально! Спасибо большое, рекомендую.
МД
Мария Демина
Сотрудничаем с налоговой консультацией на протяжении шести лет. Сначала обращались за разовыми услугами, а три года назад перешли на комплексное обслуживание. Очень удобно и выгодно, с бухгалтерией сейчас полный порядок! Рекомендуем.
Светлана
Отличная компания. Работаем вместе больше семи лет. От сотрудничества одни положительные эмоции. Очень доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное, рекомендуем!
Александр Иванов
НК-Гарантия – профессионалы своего дела! Все вопросы по бухгалтерии решаются оперативно и качественно. Сроки соблюдаются строго, а работа выполняется на высшем уровне. Рекомендую всем, кто находится в поисках грамотных специалистов в сфере налогов и бухгалтерии!
Ольга
Наша компания обратилась в налоговую консультацию для полного бухгалтерского обслуживания. Работа ведется на высочайшем уровне, чувствуем поддержку по любым вопросам, сотрудники всегда готовы предложить лучший вариант для нас. Для бизнеса это очень надежный партнер! Рекомендуем!
Любовь
Хочу выразить благодарность налоговой консультации НК-Гарантия за долгое и плодотворное сотрудничество. Работаем с 2019 года и в любых ситуациях сотрудники компании всегда могут ответить на самые острые вопросы, дать консультацию и посоветовать что лучше делать в той или иной ситуации. Благодарю Вас за профессионализм, отзывчивость и оперативную работу!
Алла Маркова
Отличная компания, грамотные специалисты. Бухгалтерские услуги оказаны на профессиональном уровне. Рада сотрудничеству и рекомендую тем, кто ценит своё время!
Валентина
Отличная компания. Недавно воспользовались услугами и остались полностью довольны. Профессионализм сотрудников на высшем уровне, все услуги и работы выполнены качественно и в срок. Спасибо большое за отличную работу!
Анастасия Бигрина
Отличная компания, приветливые и вежливые специалисты, оказали грамотную помощь в оформлении налогового вычета за приобретённое жилье, сотрудничеством осталась довольна. Рекомендую!
Марина
Пользуюсь услугами бухгалтерского обслуживания с 2020 года. Команда профессионалов всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо большое, очень рекомендую!
НЛ
Надежда Леонова
Благодарю за оперативную подготовку и отправку имущественной декларации. Хочу отметить профессионализм, компетентность в своем деле, ни один вопрос не остался без внимания. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Анна
Очень довольна работой специалистов данной организации. Все сотрудники - профессионалы своего дела! Всегда на связи, объяснят и подскажут, как лучше поступить в разных ситуациях. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Борис
Прекрасная компания, отзывчивые и грамотные сотрудники! Срочно нужна была консультация и помощь в открытии фирмы, оперативно помогли со всеми вопросами. Рекомендую однозначно.
Елена
Благодарю! Идеальное соотношение качества услуг и цены. Быстро, четко и все профессионально. Работаем больше 5 лет, очень рады совместному сотрудничеству.
Светлана
Возникли сложности с заполнением и подачей декларации, очень оперативно помогли, даже не пришлось идти в налоговую. Очень довольна, рекомендую!
Дмитрий
Отличная команда профессионалов, работают четко и слаженно, на результат. Обращался за юридическими услугами, всем доволен. Специалисты в вопросах компетентные, все очень развернуто и четко представили. Определенно рекомендую эту компанию!
Гриша
Получил через вас свидетельство о регистрации ИП. Работать с вами понравилось, очень компетентные в своей области специалисты. Действительно старались сделать быстро, правильно, с минимальным моим участием, что было очень удобно.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады были помочь Вам!
Кира
Я пришла В НК «Гарантия», чтобы оформить декларацию 3-НДФЛ. Так как самой не очень легко разобраться, доверилась вам. Получила на руки безошибочно заполненный документ, спасибо!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Рады были помочь Вам! Благодарим за отзыв!
Леша
Когда мне понадобилась помощь специалиста по налогам, обратился в вашу фирму, как раз живу недалеко. Ответы на свои вопросы получил, так же хотелось бы отметить отличную работу с клиентом. Вежливые и предупредительные сотрудники. Сам работаю в сфере обслуживания, так что подметил это сразу.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы были рады Вам помочь.
Пошапов М.
Сделали мне декларацию, быстро и недорого. В следующем году обязательно к вам опять за этим приду.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в следующем году!
Фатхиева А.
Когда я обратилась в компанию за регистрацией юридического лица, мне очень все понравилось с первой же минуты. До офиса легко добраться, доброжелательная сотрудница, которая меня приняла сразу же, понятный диалог, и решение было принято. Через вас я все сделала оперативно, беспроблемно и с полной поддержкой вашего менеджера. Благодарю!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы были рады помочь Вам!
Тимофей
Я тут 3ндфл оформлял, на вычет решил подаваться. Работа сделана на отлично, еще и очень быстро, меня все устроило.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв!
Павел
Наше сотрудничество с НК «Гарантия» началось еще в 2018 году. Я искал надежного исполнителя в сфере бухгалтерского обслуживания. И очень рад, что вышел именно на вас. Потому что до сих пор я ваш благодарный клиент. В бухгалтерском учете идеальный порядок, все замечания, вопросы решаются моментально.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв!
Инга
Я сделала ИП через вас, решила так будет надежнее и быстрее. И не ошиблась, зарегистрировалась без проблем. Сразу видно, процесс отлажен до совершенства.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно…
Слава
Спасибо за оформление 3-НДФЛ, очень быстро! Был у консультанта Елены, осталось очень приятное впечатление.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь Вам!
Даниил
Делаю у вас декларацию по своим доходам не первый год. Все устраивает, и стоимость услуг, и доброжелательность персонала, а главное – точность и правильность заполнения.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за добрые слова и положительный отзыв! Постараемся, чтобы и впр…
Томенчук Р. К.
Бухгалтерские дела доверяю вам со спокойной душой. Сотрудничаем с вами долго, но вот наконец я собрался написать и отметить работу НК Гарантия. Очень ценно ответственное отношение даже к маленьким ИП, как у меня. С удовольствием вас всегда рекомендую.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей работе!
Калитин
Я подключил через вашего специалиста Сергея онлайн-кассу. Как говорится – с вами приятно иметь дело. Все по существу, быстро и надежно. Касса корректно подключена, зарегистрирована в налоговой инспекции, все работает.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Оксана
Мне понадобилось заполнить 3-НДФЛ. Здесь очень помогли, сделали все правильно и очень быстро. Спасибо!
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь в случае необходимости, всегда Вам поможем!
Алевтина
От посещения НК Гарантия только приятные эмоции. Не первый раз обращаюсь, в жизни бывают моменты, когда мне необходима консультация юриста, или сотрудника по налогам. Считаю, что лучше получить грамотный ответ, чем искать по интернету непроверенную информацию. И в очередной раз убедилась, что поступаю верно, выбирая вас. Так держать!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим Вас за приятные слова и постоянство! Всегда рады Вам помочь!
Ирина
Как ИП, получила очень развернутые ответы на консультировании по налогам. Была на приеме у Дарьи, она произвела впечатление компетентного сотрудника.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв!
Георгий
На консультации с юристом были предложены конкретные действия по решению моих вопросов. Все подробно и понятно, благодарю.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за Ваш отзыв!
Никита Никитин
Потребовалось сделать 3-НДФЛ при покупке недвижимости. Все подробно рассказали, какие документы предоставить, составили все верно. У налоговой инспекции никаких вопросов не возникло, с первого раза приняли, уже даже выплатили.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь.
Гречкин Рома
Были вопросы по применению разных систем налогообложения. Здесь мне все подробно расписали и просчитали, как будет выгоднее и лучше для меня. Очень развернутый ответ.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады Вам помочь, благодарим за отзыв!
Алексей Шишков
Отличная фирма, все сделали очень быстро и под ключ! Никакой головной боли у меня не было, сделали декларацию, отдал в ФНС! Всем рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
Юлия
Понадобилась помощь специалистов в изготовлении справки для налоговой. При обращении ваша сотрудница Анна заполнила все быстро и правильно, спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще, всегда поможем!
Ольга Горнова
Помогли разобраться с регистрацией ИП, сделали все грамотно и на совесть. Их услуги по вполне адекватным ценам, это порадовало. Спасибо
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!
Егор Гарчиков
Моя фирма (ИП) пользуется услугами компании в части бухгалтерского сопровождения, также получаю консультации по разным вопросам, связанным с ведением документооборота. Сотрудничеством очень доволен, работа исполняется на все 100%
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв!
Алла Коннова
Обращалась по поводу вычета за покупку моей квартиры. Сделали все быстро и грамотно, молодцы. Спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Миль
Сотрудничаю уже продолжительное время - все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов .
29 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады быть полезными!
Костя
С вашей помощью успешно прошел проверку налоговой инспекции как ИП по кассовой дисциплине. Спасибо!
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь Вам! Обращайтесь, всегда поможем!
Игорь П.
Доверил оформление 3-НДФЛ специалисту. Все таки удобно делегировать какие-то вещи и не терять времени, и получить качественную услугу.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь, всегда поможем!
Юлия Сорокина
Гарантия привела все мои документы в порядок, налоговая ни к чему не смогла придраться, никаких штрафов я не платила. Огромное спасибо за быструю и качественную работу.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что все сложилось так успешно! Обращайтесь, если будет необходимо, всегда…