Частные стоматологии
3.7
Артем Гарькавый
Обман, обсчитывают в 3-4 раза
22 октября 2025, официальный ответ
Данный пациент не был на приеме в клинике! Это заказной отзыв или мошенник.
Екатерина Шишкова
Хочу выразить огромное спасибо Луизе Борзиевой за поддержку и качественную работу с непростым возрастным пациентом (моей бабушкой). У бабушки проблемы с ногами (подологическая проблема, ногти), врач очень терпеливо обработала ее ногти на ногах, просмотрела ногти на руках, сделала соскоб на флору. Все это параллельно используя на мой взгляд лучшие материалы для перевязки после удаления мозолей с корнем (марлевые салфетки и самофикструющиеся бинты европейские. Также был сделан силиконовый ортез под бабушку. Я как сопровождающая получила все необходимые разъяснения и рекомендации тоже. Пока один из лучших врачей в данной сфере которого я знаю!
SR
S Rev
Удивительно, но факт- здесь 2 клиники в одном помещении. Крутят-мутят, цен не знают ни врачи, ни другие сотрудники. Шаранга непонятная. Администраторы не консультируют, стоят с хмурыми лицами, плохо слушают(хотя скорее- плохо владеют гос.языком). Таких заведений должно быть как можно меньше в цивилизованных городах.
IB
I B
Хамское и лицемерное отношение к клиенту. Мутная контора
Елена Солдатова
Большое спасибо доктору Борзиевой Луизе Руслановне за проделанную работу. Я искренне благодарна ей за терпение. Ваше отношение к пациентам действительно уникально.
SO
Soper One
Отличная клиника, Рекомендую! Вежливый персонал, а обслуживание на высшем уровне!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
К
Кира
После шилака сошли ногти на ногах. Нашла врача на сберздоровье , ближе к дому. Хороший врач, грамотная. Буду лечиться дальше.
7 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
ПФ
Полина Фролова
Были у стоматолога с мужем.Полечились и сделали коронки на зубы. Спасибо Виктору Ивановичу!
19 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть
НБ
Надежда Буряк
С моей проблемой( вросший ноготь) обратилась в Клинику вашего здоровья. По телефону ответили на мои вопросы и записали к подологу. Приняли вовремя. Врач мне понравилась. Цены для Москвы адекватные
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктория Плетнева
Была на приему у врача-подолога Борзиевой. Искала именно врача. Очень тактичный и грамотный специалист,все объяснила и помогла с моей проблемой. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DS
Dasha Starshinina
Посетила данную клинику, разболелся зуб. Врач Алексей Борисович Сидоренко самый лучший!! Все сделал в лучшем виде, не больно и самое главное без развода на дополнительные услуги. Хорошая клиника, мне понравилось☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
🩷 🖤
Не могу вторые сутки дозвониться чтоб уточнить о стоимости и наличии конкретного анализа. Зачем вам аж 2 телефона если не отвечаете? И сайт не работает