Пангея
Семейный медицинский центр
АНО Пангея
Виталий Пономарёв
добраться не тяжело хорошая клиника.
SU
Sberid User
Спасибо Хирургу
За Правду
Совок. Надо давно сделать ремонт . Гинеколог грубая, не приятная , сделала больно . Работала без маски . Не рекомендую!
Ольга Крюкова
Внимательный персонал. Доктор замечательный
Надежда Бахтинова
Врачь на Узи замечательный ( мужчина ) очень хороший
Сергей Чех
Семейный медицинский центр ."Пангея " Хорошие врачи .
Елена Темникова
Огромная благодарность Милене Александровне. Отличный узист, профессионал.
Кирилл Ванходло
Очень приятно было познакомиться с отличным сервисом, был ряд проблем которые решили быстро и апперативно. Спасибо.
Александра
Пангея для меня всегда была палочкой-выручалочкой, хотя никогда постоянно в ней не наблюдалась. Но всегда в особых, самых важных, экстренных случаях обращалась к ним за помощью. Меня ни разу не подводили. Цены у них среднего порядка. Как мне кажется весьма заслуженные. Качество обслуживания хорошее. Знакомая пользовалась их комплексной программой "ведение беременности", надёжно и рядом с домом. Не обманывают как во многих платных центрах, не вымогают деньги за лишние анализы. Что немаловажно в клинике приятно находиться, чисто, нет никакого столпотворения, никто ни на кого не ругается. Неоднократно заходили сюда вместо вызова скорой помощи. Потому что мало ли куда увезут. А тут ты все знаешь, в людях уверен.