Офтальмолог
4.1
S
Sanich
Совсем не понравилось
Абсолютные дилетанты начиная уже с регистратуры. Сидит совсем молоденькая девочка и выбирает себе платьица в интернете. Сильно расстраивается когда её отвлекают от этого занятия. Ни на один вопрос ответить не может. Представляю тогда на каком уровне у них остальные услуги. Решил с ними не связываться и поменять себе хрусталики в другой клинике.
Alexander Zebrev
Внимательность и обходительность.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Спасибо, что поделились…
Никита Барсуков
В восторге
Отличный центр, много лет наблюдаюсь и получаю рецепты на очки
OK
Oleg Kh
Понравилось
Хороший центр но очень дорогой .
4 декабря 2023, официальный ответ
Oleg, спасибо за отзыв
ЛБ
Лаура Бадалова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение . 20 лет хожу с детьми в эту клинику . Позвонила записать ребенка .так меня записали только на через пол года . У ребенка тяжелый астигматизм и зрение ухудшилось . Позвонила представилась другим человеком и попросила записать на первичный прием . Так сразу запись у того же врача есть . Видетели они объясняют это тем что на первичные приемы место есть а для постоянных пациентов нет .не понимаю у них что КЛИЕНТОВ НЕ ХВАТАЕТ ? Отказалась от записи .буду искать другого врача в другой клинике .
23 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Градация приема на первичный и повторный визиты необходима, т.к. дл…
Иван Стасюк
Оперативность!
ЛЛ
Лина Лина
Совсем не понравилось
Ужасные очереди , приходишь как в поликлинику , не довольные лица сотрудников..записаны была к 18:00 , зашла в кабинет в 18:50 , это вообще нормальное отношение ???????? И вы думаете я кому то посоветую вашу клинику , я уже думаю не делать у вас лазерную коррекцию и за такого отношения
Катя Лойко
В восторге
Офтальмологический центр. Очень приятный и дружелюбный персонал. Максимально доступна возможность записаться на приём. Приемлемые цены.
ИН
Ирина Найденова
В восторге
В нашей семье в вопросах коррекции зрения я была первопроходцем. А вслед за мной, вдохновившись моим позитивным примером, решился и муж. Теперь без преувеличения можем сказать, что своим идеальным зрением наша семья обязана центру доктора Коновалова.
Ангелина Первак
В восторге
Большое спасибо всем и лично доктору Орлову, проводившему мою операцию за возвращенную способность видеть без очков. Ласик, как мне и обещали, прекрасно справился с моей близорукостью.
lera.butko.95
В восторге
В клинику я обратилась со своей проблемой, которая отравляла мою жизнь 20 лет! У меня косоглазие. Долго перебирала варианты куда обратиться, остановилась на центре Коновалова потому что главное было результат! Операцию провел профессор Коновалов Михаил Егорович, все прошло успешно. Теперь я наконец-то счастлива и могу с удовольствием смотреть в зеркало!
29 июня 2020, официальный ответ
lera.butko.95 Большое спасибо за отличный отзыв!
kislovskaya.olya
В восторге
Начитавшись хороших отзывов о клинике Коновалова, доверила свое лечение зрения им. Прошла ряд процедур и обследований, поставили верно диагноз, сделали лазерную коагуляцию правой сетчатки глаза у Зениной Марии Леонидовны, потом только она мне разрешила сделать коррекцию зрения. Эту операцию мне проводил сам Коновалов. Путь был не легким, но абсолютно безболезненным и терпимым. Я рада, что попала к настоящим специалистам, с ними стала смотреть на мир новыми глазами!
Павел Т.
Было средне
Назначают время на диагностику точное, а потом полтора-два часа ждать в очереди... Не понятно.
Наталья Свиридова
В восторге
В октябре 2018 делала блефаропластику у хирурга-офтальмолога Розко Татьяны. Она замечательный врач, добрая и отзывчивая. Работа проведена успешно, моему восторгу нет предела!
ariabkina
В восторге
Хочется поблагодарить нашего врача Познякову Татьяну Николаевну. У нее мы с дочкой прошли курс лечения от косоглазия в этом центре Коновалова. Сейчас всё отлично. Немного косил левый глазик, но врач помог с этим. Глазик теперь четко стоит на месте. Понравилось то, что в этом центре, не выманивают деньги на дорогие препараты, на лечение, а сразу делают то, что действительно необходимо. Сейчас это редкость в наше время.
Sofiya Popova
В восторге
Мне здесь провели операцию для устранения предразрыва сетчатки. Прошло все очень быстро и успешно, без каких-либо последствий. Буквально полминуты, фиксация глаза – и всё! Отличная клиника, стоит своих денег.
Настя Синицына
В восторге
Полгода назад оперировали бабушку. Персонал вежливый, грамотный и внимательный, нареканий на материалы и лекарства нет(делали замену хресталика). понятно, на что не зря потратили деньги!
stanislava.kononova.93
В восторге
Сперва тут диагностировались, выбирали очки папе, линзы дочке, потом консультировались и оперировались. Да, именно во множественном числе пишу, так как решили сделать коррекцию с мужем сообща. Мне было не так тревожно за себя и за него тем более. Всё прошло гладко как у меня, так и у супруга. Спасибо центру Коновалова за гарантии и внимание, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
fokonon
В восторге
Глазной центр профессора Коновалова в Москве я бы оценила на 11 по 10-ти бальной шкале! Дело в том, что тут с самого порога, буквально с ресепшн, ощущается внимательное отношение к каждому пациенту, администрация обходительна, приём ведут пунктуально. Это очень важный пункт для работающих современных людей. Так как опоздание чревато потерей заработка, времени и нервов. Тут вам сэкономят вс. В этом я имела честь убедиться. Ждать под кабинетом не приходится, консультируют подробно и понятно, а не на медицинских терминах изъясняются, что не понятно ничего. Лечение не дёшево, зато результат дорог. Восстановленное зрение стоит всего того!
kokomarmons
В восторге
Фемто Ласик маме мы с отцом доверили провести специалистам из этой клиники, потому что тут понравилось всё – от вежливого и радушного приёма, до оборудования самого последнего поколения и высокопрофессиональных офтальмологов, а также гораздо меньшего объема людей. Для меня важна каждая деталь лечения, если дело касается здоровья, особенно зрения. В других учреждениях, даже частных, нас не устраивало что-то определенное (в каждом отдельно взятом, из посещённых для консультации). В одной клинике пришлось ждать своей очереди больше, чем надо на целый час, в другой взяли сверх положенного оплату за услуги, не обосновав такую сумму ничем логичным, в третей не захотели делать, якобы 38 лет уже предел. Но в центре Коновалова у нас не возникло никаких негативных моментов, а главное, операция состоялась, и принесла хороший результат. За что я очень благодарна всем, кто был к этому причастен!
Sonya_palamo
В восторге
Три года назад мне было необходимо прооперировать хрусталик в одном из глаз. По рекомендациям выбрали Центр Коновалова. Сначала консультация с самим Коноваловым. Очень приятный мужчина, всё объяснил, посоветовал прооперироваться. Затем записались в регистратуре, через неделю или около того назначили операцию. Оперировал другой врач, тоже очень хороший. Операция буквально доилась секунд 40, очень быстро, безболезненно и успешно. И заодно купили две пары очков в магазинчике при центре ;) Теперь всегда – только к Коновалову.