Корпоративные решения
Юридическая компания по лицензированию медицинской и образовательной деятельности
ВБ
Всеволод Батаков
Получали лицензию на косметологический кабинет. Сделали все под ключ: от разработки документов до обучения персонала. Процесс занял 3 месяца. Особенно помогли с оформлением разрешения на лазерное оборудование.
Арина Игольницина
Компания от нас находилась в шаговой доступности, раньше и подумать не могли о лицензии, напрасно. Спокойно получили без издержек и переплат. Повышаем уровень "Бизнеса" благодаря вам. Лучшие!
Владимир Власов
Берут на себя оформление пакета документов. Комфортно было работать, конечно цена зависит от сложности, но своим подходом цепляют ребята. Подкованы однозначно, быстро , ловко ориентируются.
Даниил Алексеев
Нужна была медицинская лицензия. Оформили все быстро, придраться не к чему. Выражаю свою благодарность. Рекомендую!
Кр
Корпоративные решения, юридическая компания по лицензированию медицинской и образовательной деятельности
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Редко пишут отзывы когда делаешь все хорошо. Вам скидка на последующие услуги 10 %
Kirill Yakubov
Довольно быстро получил лицензию на осуществление стоматологической деятельности. Мне все понравилось, так как доступно и вежливо разъясняют все моменты.
10 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, всегда рады помочь Вам. У Вас отличная клиника.
Ш
Шома
Ребята оправдали моё доверие на 100%.Лицензия на руках без всякой головной боли и лишней суеты! Спасибо вам большое за проделанную работу 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Обладая большим опытом, нам удалось реализовать Ваш не простой проект
АЕ
Анна Егоров
Всегда удачно через компанию расширяем спектр услуг. Ранее несколько лицензий обновляли и получали. Всё без проблем проходило, умеют поддержать разговор и собрать необходимые документы, посредников в нашем деле не наблюдалось, рекомендую однозначно😌
Спасибо. Готовы сопровождать Вас и далее
Александра Минаева
Работаем с компанией на протяжении года, второй раз оформляем лицензию на клинику. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, рады партнерству с Вами.
ДГ
Даня Гарелов
Решили в довольно крупной деревне, продолжить свою сеть школ, открыть там для местных школу. Для всех необходимых лицензий только к Коропоративным решениям, так как только тут могут принять достойно, обсудить детали и стоимость. Всегда приятно обращаться
10 марта 2025, официальный ответ
Школы это всегда не просто. Мы берем такие проекты, только когда у клиента самого горят глаза и он г…
SF
Sergei F
Как то случайно наткнулись и очень удачно. Узнавали по поводу получение лицензии на стоматологическую деятельность, открыли вторую уже стоматологию, только в другом городе. Кучу плюсов можно отметить у компании: помощь в оформлении всех необходимых документов, включая учредительные документы, разрешения на использование рентген-установок и заключения Роспотребнадзора, туда же можно отнести ускоренную процедуру оформления лицензии под ключ. Гарантируют получение лицензии!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь в дальнейшем.
Маша Кутькина
Благополучно получил полный цикл услуг в сфере получения медицинских лицензий. Частную клинику улучшаем с каждым днём, спасибо за содействие
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку нашей работы. Желаем Вам процветания Вашего бизнеса.
Степан Смутов
Отличный опыт получения лицензии дошкольного образования! Профессиональное руководство, четкие инструкции и быстрая обработка документов. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис, и что процесс получен…
ДЧ
Диана Челмакова
Уже второй раз работаем с компанией, все лицензии благополучно получаем, кучу работы берут на себя, что не маловажно. В нашем городе ещё на один квалифицированный и лицензированный массажный салон стало больше😋😁🙂
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что снова доверились нам! Очень приятно слышать, что наши усилия помогают вам успешно получ…
Пㅤ
Полина ㅤ
Наконец получили и мы свою лицензию дошкольной образовательной деятельности. Приятно было работать, всё разжовывают до мелочей, если вдруг что не понятно. Относятся с пониманием и участвуют активно в получении результата лицензии. Спасибо за ваше качество обслуживания!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам получить лицензию на дошкольную образоват…
см
саша м
Решили открыть свою школу по бизнесу, благодаря Евгении и Петру из компании, осуществили и реализовали нашу идею. Теперь всё с лицензиями, благополучно начинаем развиваться. Спасибо за тёплое отношение к клиентам и ваш подход))
10 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем с запуском школы по бизнесу! Евгения и Петр из нашей команды сделали своё дело, и теперь…
ЮК
Юлия Клименко
Ребята оправдали моё доверие на 100%.Лицензия на руках без всякой головной боли и лишней суеты!Огромная вам благодарность!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оправдали ваше доверие на 100%. Получить лицензию без головной бо…
ВБ
Валерия Беляева
Нужно было получить лицензию и я обратилась в эту компанию. Всё очень быстро сделали и со всеми помогли. Наша клиника потихоньку процветает, благодаря вам, у нас больше клиентов😉
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для получения лицензии! Мы с радостью помогли вам пройти этот процесс быстр…
Khabib Lachinov
Потребовалось СЭЗ на образовательную деятельность. Вообще был довольно комплексный процесс, требовал не только получения разрешений, но и создания благоприятных условий. Компания изучила законодательную базу, помогла получить лицензии и собрать необходимую документацию. Помогли нам в развитие научных исследований, создание стартап-инкубаторов и установление партнерских отношений с университетами. Будем вас рекомендовать!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Получить СЭЗ на образовательную деятельность — это как собрать пазл из тысячи…
Д
Диана
Одна из активных и эффективных компаний по мед лицензии. Проводим санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятия, поэтому сюда и обратились. В оформление на старте не возникло недопониманий, всё толково и понятно даже для тех кто впервые в этой сфере крутиться. Претензий не имеем, приятно иметь с вами дело🤝 Лицензию конечно же получили!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что санитарно-противоэпидемические мероприятия и оформление лице…
Danil Knyazev
Обратился за лицензией.Быстро помогли все оформить.Качество на высоте! Профессионалы.Однозначно рекомендую.Спасибо!Буду обращаться вновь.
WG
Wi GGA
Обратился за лицензией.Помогли и быстро помогли все оформить.Однозначно рекомендую.Спасибо!Буду обращаться вновь.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь ! Всегда рады помочь!
МЗ
Михаил Занин
необходимо было получить лицензию.обратился-без всяких проблем и в короткие сроки получил.Спасибо большое!буду общаться ещё.рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс получения лицензии прошел для вас без проблем и в коротки…
m
mag1c
Необходимо было сделать лицензию.Обратился-все очень грамотно и четко объяснили.Сделали лицензию быстро,не возникло проблем.Работают профессионалы, рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и грамотно оформить лицензию. Профессион…
Б
Богдан
Открыт был частный кабинет стоматолога, хотелось бы довести до ума и получить лицензию. С ребятами связались сразу, на консультацию договорились так же без особых проблем по записи. Молодцы что дают гарантию на успешное прохождение проверок и быстрое оформление лицензии. ещё плюсик что работают напрямую с лицензирующими органами, то есть все разрешения оформляются без посредников.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Как истинные мастера своего дела, мы, подобно детективу, методично и аккура…
Маргарита Курмаева
Лицензирование терапевтической деятельности прошло успешно!Помогли значительно сократить сроки получения лицензии и средства на исправление недочетов при подготовке к проверкам. Получили лицензию терапевта на законных основаниях в максимально короткий срок! Это несложно сделать, когда основными этапами оформления занимаются профессионалы.
10 августа 2024, официальный ответ
Лицензирование терапевтической деятельности прошло с таким триумфом, словно духи древних джунглей на…
Анастасия Корнюшина
Я ИП из г.Нижнего Ногорода. Меня зовут Анастасия. Мне нужно было получить образовательную лицензию на мой вид деятельности. Компания сработала очень оперативно, качественно. Любой мой вопрос решался мгновенно. Лицензию я получила. Спасибо огромное. Буду обращаться еще. Повышений квалификаций в образовательной сфере с получением лицензий, только через вас теперь.
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Представьте, что получение образовательной лицензии — это как ос…
Lesnikov Svyatoslav
Обращались по поводу медицинских лицензий, свой салон с тату машинками. Решили всё делать официально, по этому с таким вопросом сюда обратились. Изначально встретили с чай/кофе, внимательно выслушали, довольно комфортно себя ощущали. Сказали всё в лучшем деле, все получим. Лишних метательств туда=сюда не было, всё грамотно и чётко.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Когда дело касается легализации вашего бизнеса, важно сделать всё чётко и проф…
Артем М
Необходимо было расширить спектр услуг в моем салоне.Все кратко и ясно разъяснили,помогли с лицензией.Работают настоящие профессионалы.Однозначно рекомендую!В будущем буду обращаться только сюда.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Расширение спектра услуг в вашем салоне — задача…
‘’karinks ’’miller’
Разобрались в регистрации ООО. Без визитов в налоговую, не тратили время на заполнение бумажек и очередь, компания всё взяла на себя. Регистрация проводилась под ключ, но своих денег определённо стоила, время сэкономили , так же провели консультацию небольшую. В общих чертах - рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Когда речь идёт о регистрации бизнеса, мы понимаем, насколько важны для вас вр…
ГА
Гаянэ Агзамова
Петр помог нам с Лицензией на проведение сертификационных экзаменов, в нашей IT школе. Ваш труд очень ценится для нас, крайне благодарны за работу. Для нас получение лицензии в образовании, просто необходимой для работы IT-школы. Ведь лицензия подтверждает качество предоставляемых образовательных услуг и свидетельствует о профессионализме. Ещё раз спасибо, будем с вами работать дальше🤝
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие слова, дорогие мои! Знаете, это как на сцене: стоишь, репетируешь, дум…
Виктория Маркина
Получила лицензию на транспортировку отходов. Обратилась в несколько организаций с подобной просьбой. От вас я получила наиболее быстрый отклик. Спасибо вам:)
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, кстати, Ваши паспорта отходов готовы, можем прислать курьер…
Roman Romanov
Могу теперь точно порекомендовать знакомым эту замечательную компанию. Получил лицензию на осуществление стоматологической деятельности. Довольно быстро, к стати, получил. Все честно и без обмана. 🤗
18 августа 2021, официальный ответ
Роман Евгеньевич! Спасибо за доверие, побольше Вам пациентов)
NM
Nataly Marchak
Рекомендую Corporate Solutions. Ребята взялись за работу. И спустя время выдали мне лицензию на вывоз мусора. Благодарю вас за оперативность. Кстати, лицензию саму мне выдал Валентин. Отдельное спасибо хочу ему выразить. Он напротяжении всего времени консультировал меня.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи Вам в бизнесе!
ТС
Тамара Сукчова
Вообще никак не получалось получить раньше лицензию на транспорт отходов. Всегда отказывали мне в этом. Решила за помощью к вам обратиться. Решением моей проблемы в большей степени занимался Валентин. Конечно, получить лицензию быстро не получилась и пришлось подождать. Но главное, что лицензию теперь я имею:)
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Арина Харитонова
Большое спасибо компании Корпоративные решения за помощь в получении лицензии на осуществление терапевтической деятельности. Получила довольно быстро и никаких проблем не было. Ребята молодцы. Благодарю.
20 июля 2021, официальный ответ
Арина, успехов Вам в бизнесе. Спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Алина Егорова
Обратилась в эту организацию. Мне нужно было срочно получить лицензию на транспорт отходов. Ребята сказали мне примерные сроки, в которые выполнят работу, а также проконсультировали меня по всем важным вопросам. Лицензию я успешно получила, благодарю:)
13 июля 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, Василию привет! Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!
Олег Горнин
Рекомендую. На связи даже за пределами рабочего времени (я довольно много раз звонил, с очень глупыми вопросами). Уведомления по каждой стадии приходят на почту и на whatsapp, поэтому всегда был в курсе что происходит. Образовательную лицензию получили за 2 мес. и 3 недели, сказали, что я очень расторопный просто, обычно дольше. Отдельное спасибо Илье и Артёму - респект. "
10 июня 2021, официальный ответ
Олег, Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Зина Прокофьева
Срочно понадобилось получить лицензию на косметологический кабинет. Ребята без проблем все сделали. Конечно, работа заняла около трёх месяцев по времени - но это госорганы, через закон не перепрыгнешь.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно через закон не перепрыгнешь)
МГ
Михаил Гупаловский
Помогли с получением лицензии на транспортировку отходов. Особое спасибо хочу выразить Валентину. Он предоставил мне наибольшую помощь.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Валентин будет рад!
Артур Андреев
Никогда не подводили, анализировали ситуацию и честно говорили могут ли помочь. Отказались брать деньги, когда сказали, что не смогут получить лицензию (другие бывает лишь бы денег взять). В договоре всё прозрачно - 100% возврат средств предусмотрен. Для нашей франшизы - главное гарантии и результат!
2 июня 2021, официальный ответ
Артур, Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Желаем успеха и ждём Ваших Франчайзи на лиц…
ОС
Олег Сабуров
Большое спасибо что проконсультировали меня в такой поздний час. Специалист все грамотно, спокойно, а главное понятно пояснил. Вопросов больше не было. 👌Работают быстро.
22 апреля 2021, официальный ответ
Олег, Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть 24/7, но не всегда получается! Ждём Вас!
Александр Новачев
Решил открыть собственное кафе. Эта организация помогла мне его зарегистрировать. Все прошло без проблем. Регистрация успешно прошла.
8 апреля 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Арсений Родиенко
У меня кафе в Подмосковье. Сам налоги проверил, и к этим спецам пошел. Цена нормальная, прошли какую то тягомотную проверку по видео, кафешку к проверке подготовили, всегда на связи были.
11 января 2021, официальный ответ
Арсений! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов Вам в Вашем бизнесе!
Александр Тихонов
Благодарим Компанию «ГК «Корпоративные решения». Спасибо вам за поддержку и добропорядочность! Вы помогли осуществить мою мечту о собственной косметологии. Решив открыть собственное дело, я не подозревал, сколько документов может понадобиться. Оказалось, закупить оборудование, найти людей и снять помещение – это не самое страшное, что ждет начинающего предпринимателя. Гораздо сложнее было разобраться во всех необходимых для законной деятельности документах. Именно в этот момент вы пришли мне на помощь, за что большое, человеческое вам спасибо!
11 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие, оказанное нашей компании! Всегда рады помочь Вам с возникающими в…
Ксения Ермакова
Открываем новый косметологический салон. Никогда лично не занималась получением лицензии на медицинские услуги, но наслышана, насколько это трудно. Поэтому сразу обратилась к профессионалам. Пока быстро подготовили все необходимые документы и подали в Роспотребнадзор. Ждём результата, отзыв дополню.
14 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, Спасибо за отзыв! Обязательно дополните отзыв по результату!