Рефро
3.5
3.5
Т.
Таисия .
Был большой заказ на одноразовую посуду: стаканчики, тарелки, соусники, трубочки, приборы. Потратила много времени чтобы выбрать, поскльку в наличии было много вариантов. Но лучше так, чем выббирать из 5-10 позиций в каталоге. У компании есть услуга доставки, но по условиям не знаю. Даже не стала уточнять, потому что забирали самовывозом. Вся посуда и приборы были в аккуратной упаковке, не мятые.
21 октября 2024, официальный ответ
Артем Агафонов
Владею небольшим продуктовым магазином. Переодически делаю какие-то покупки в Рефро, из недавнего весы для торгового зала. Сначал выбрал одну модель под заказ, но меня не устроили сроки доставки. Менеджер предложила альтернативу из наличия, по характеристикам и цене плюс-минус одинаково, просто производитель другой. Весы доставили через 4 дня. Спасибо за помощь в подборе и быструю доставку.
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Вязин
Заказывал гриль для шаурмы в Рефро с доставкой. Выбирал из наличия. Привезли через 3 дня как обещали. Гриль уже работает неделю без нареканий, исправно выполняет свои функции. Пока что претензий к его работе нет. Всё устраивает.
1 октября 2024, официальный ответ
О.
Ольга .
В «Рефро» заказала столовые приборы и посуду для кафе. Выбор на сайте действительно велик, и удобно, что можно оформить заказ и оплатить его сразу на сайте. Предложены товары различных ценовых категорий, поэтому было легко подобрать нужный варианты под мой бюджета. Все было доставлено аккуратно, посуду привезли без повреждений. В целом, качество обслуживания и продукция на твердую пятерку.
19 сентября 2024, официальный ответ
ДТ
Денис Тагилов
Покупал тут кегератор Turbo Air TBD-2SB для бара. Не стал экономить, а вложился в корейское оборудование. Из опыта знаю, что прослужит долго и без поломок. Кегератор доставили с помощью транспортной компании, в исправном состоянии. Модель очень нравится удобством, дизайном, низким уровнем энергопотребления. Никаких замечаний, нареканий нет.
8 сентября 2024, официальный ответ
Дрюня Бутин
Компания Это просто перекупы, На сайте зашел искал нож Нож для льдогенератора BREMA (20358) Числилось -2 шт Позвонил сказали да, создайте заявку купите через интернет магазин в корзину Ок Создал заявку, ждите вам позвонит менеджер Пол дня ждал позвонил сам Ой да а вы да заявку делали Да Ой да числится две штуки в наличие Только мы вам не продадим они в резерве В моем понимание слово наличие и резерв Это разные понятия, Существует ок длительность резерва перезвонил менеджер мин через 20 Не вы понимаете они в резерве и оплачены И продать вам мы их не можем Быстренько информацию на сайте поправили Так и понял что контора перекупы у которых ничего нет, видно офис 2/2девочка которая продает все, и компьютер, пока читал отзывы Примерно по моим ощущениям мнение так и сложилось , что они Обычные перекупы ,
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Компания REFRO работа…
Дина Корнеева
Впервые делала заказ для продуктового магазина на сайте Рефро. Результаты приятно удивили. Помогли с выбором, оформили заказ и организовали доставку. Хороший сервис, все сделано для удобства покупателя. Рекомендую., можно смело иметь дело.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
A.
Alisa .
Знакома с этой компанией второй год, периодически поукпаю здесь оборудование и инвентарь. Выбираю Рефро за очень большой ассортимент в наличии. Кроме того, сайт удобен для поиска и сравнения товаров. Последняя покупка была в прошлом месяце, покупала пароконвектомат в новый ресторан. Хочу отдельно сказать про оперативную доставку: всего через неделю после оформления заказа оборудование было у нас. Пароконвектомат прекрасно справляется со своими задачами. Особо радует возможность готовить несколько блюд одновременно, это значительно ускоряет процесс работы на кухне. В общем, в очередной раз я осталась довльна, что обратилась к Рефро!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Денис Кунахов
Купил новый холодильник в конце января. Сломался через неделю. Сейчас уже середина апреля. Проблема не решена. По гарантии ничего не возмещают и не ремонтируют. Отвечают на звонки по 2 недели.
Sokol Coffee Arbat
В данной компании www.refro.ru покупали оборудование. Нам поставили комбинированный холодильник МХМ Эльтон 1,0 К, в котором одна часть выступает как морозильная камера, вторая как холодильный шкаф, так же заказали ванну производственную Optiline ВМПС-1-400, гриль контактный Hurakan HKN-PE22R, кондитерскую витрину Полюс ВХСв - 0,9д Carboma Cube Люкс. В итоге нам поставили совершенно некачественное и бракованное оборудование. Когда мы вскрыли упаковку холодильника, прямо на фасадной части на двери была сильная вмятина, двери не прижимаются плотно из-за этого температура в морозильной камере постоянно прыгает и не замораживает продукты. Часть, которая называется холодильным шкафом вообще не работает, в ней такая же температура, как и в помещении, т.к. там не установлено оборудование для охлаждения. С моечной ванной тоже беда, т.к. основание с ножками значительно меньше самой ванной и она просто не собирается в готовое изделие. Кондитерская витрина постоянно подтекает. Но, самое ужасное во всей этой ситуации, что компания Рефро совершенно не пытается решить эти вопросы, отказывается от гарантийных обязательств несмотря на то, что их же специалистом была дана оценка, что оборудование поставлено ненадлежащего качества. Уже 2 недели пытаемся добиться от них хоть какого-то решения вопроса. По их мнению, этот вопрос должен решать завод производитель. Деньги за сломанное и некачественное оборудование они не собираются возвращать и менять на качественное. Это УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!! НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НЕ РЕШАЮТ НИКАКИЕ ВОПРОСЫ!
Дмитрий Пр
Не выполняют гарантийные обязательства, купил плиту через месяц сломалась конфорка, через два месяца еще одна. Сказали не гарантийный случай даже не приехав не посмотрев.