Газпромнефть
АЗС
Елизавета К.
Самая лучшая заправка!
Максим К.
Хорошая заправка, дешевле чем на обычной, качество топлива устраивает. Оплачиваю через Турбо, по предоплате, без бонусов, конечно, но со скидкой 50 коп/литр, проблем с терминалом по этому не имел.
ДР
Дмитрий Р.
Понравился сервис на Азс, система бонусов и приложение в целом. Бонусы отдельно можно списать на топливо или другую продукцию. Мне нравится
МД
Мирлан Д.
На некоторых заправках самообслуживания не начисляет бонусы я писал об этом газпрому и сегодня ещё чек отправил
РБ
Роман Б.
Больше 10 лет заправляюсь, всё отлично кроме кофе, оно так себе и дорогое
ivan ivanov
Удобно
ГА
Газпромнефть, АЗС
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
N
Nikolai
Было закрыто
Плохо то ,что владельцы уже не знают как ещё можно увеличить свою прибыль ... еженедельно увеличивается цена !!! За прошлую неделю даже поставили рекорд ДВАЖДЫ им захотелось это сделать и сделали . 47,60. 47,75 и вот 47,95 Что творите ??? Вы АЗС самообслуживания ... ставите ценники выше чем на стационарной большой АЗС с сервисом , с супермаркетом и кафетерием... у вас же зачастую где даже снег не убирается ... Да ближайшая Газпромнефть на набережной Туполева , или Русаковская набережная- значит будем туда ездить . Год назад писал отзыв ... вот картина как все изменилось .
Дмитрий Часовников
Уже который раз приезжаю и заправка не работает!!!! Достало уже, конченая запивка!!!
АM
Аlexandr M. Tsomik
АЗС самообслуживание... постоянно очереди , из машин поливалок , тракторов и прочего городского транспорта . В выходные дни ещё можно спокойно заправиться . Принтер печатает чек , ничего не видно , видно давно не меняли картридж в автомате ...