Тесей
СТО
2.3
2.3
Анна Данильченко
Хороший сервис, где всё сделают качественно и не обсчитают по деньгам. Делают на совесть! Огромное спасибо мастеру-приемщику Михаилу!
Валентин Миропольский
За долгое время обслуживание в этом автосервисе, мной был сделан вывод что сам сервис не плохой, но мастер-приёмщик Дмитрий это сама некомпетентность и безалаберность, полностью противоречит данной должности, данной организации, куда смотрит руководство не понятно! Мне всегда нравилось здесь обслуживался так же рекомендовал всегда друзьям и знакомым! Но теперь уже не могу ездить и общаться с Этим хамом и д*раком! Прошу руководство пересмотреть работу мастера! Спасибо
Maxim Kudimov
Делал развал-схождение. Сделали все зеленым кроме одного колеса - сказали что нужно двигать подрамник, что будет стоить дополнительно 800 руб. А в это время второй меня отозвал делать заказ-наряд. В итоге за 5-7 минут заказ-наряда он "успел" сдвинуть подрамник (я так понимаю при этом же развал 2-х колес нарушается), соответственно выровнять 2! колеса, перепроверить развал схождение и принести распечатку. В итоге колеса в ноль так и не вывел - колесо осталось в желтой зоне. В общем не рекомендую.