Pancho-Villa
Мексиканский ресторан-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
ЛД
Лариса Д.
Обстановка в стиле мексиканских фильмов, вкусная еда, напитки и их подача. Немного напрягли звуки в туалетной комнате
ЕШ
Елена Ш.
Заказывала бизнес-ланч. Еда была очень вкусная, в меру острая, в меру соленая. Особенно понравилась живая музыка: молодой человек играл на гитаре и пел песни на испанском языке
К МС777
Прекрасно провели время! Персонал поздравил с Днём рождения🍰. Откликался на любую просьбу!...Шик,блеск,красота 💃🥂👍
Алексей К.
Отличное и атмосферное место. Вкусная еда. Цены не космос.
МЗ
Марина З.
Пришли на празднование дня рождения ресторана. По факту празднования не было. Безобразно орала группа испанские песни. А после была типо дискотека, но без диджея. Просто шел аудиоряд. На просьбу включить трек, сказали дать им флешку! Серьезно?! Вы много людей знаете, кто ходит с флешками😂 Посетителей вначале было много, рассказывали, как в прошлом году выносили огромный торт на праздник и угощали всех. Потом все разошлись, ТК никакого празднования так и не началось.
Елена П.
Уютно,играет мексиканская музыка,можно танцевать. Кухня средняя.
Елизавета Новоселова
Вкусно, сытно, задорно, Мариачи просто прекрасны, обстановка переносит в мексиканскую деревню
Владислав Зайцев
заказали два жасминовых чая, один был вкусный, второй было невозможно пить. позвал официанта, попросил заменить, мне устроили скандал, доказывая что мне кажется и такого не может быть.
R…
Rotterdame …
Отличное заведение, очень понравилось,3 раза уже были,посидел со своими уродцами там, нас даже не выгнали В отличии от самой Мексики откуда меня депортировала с запретом на въезд в страну! Они не думают что мне неприятно,а Pancho-Villa думает чтоб мне было приятно 🇲🇽🌯 1000/10 место Атмосфера супер Один минус я подавился супом и меня вырвало в лепешку Но это уже моя вина
валентин гранкин
Очень специфичное заведение ,с атмосферностью вроде неплохо но вот ром отвратный, брал сет не один не захотелось повторить еда так же что то съедобно что то просто бяка
ОС
Олеся Сафонова
Необычное заведение с своеобразной атмосферой😁🥹
Александр К.
Отличный ресторан , с мексиканской кухней
Инна Карамышева
Прекрасный ресторан, вкусные коктейли, классный коллектив, музыка и караоке
Наталья Панова
Атмосфера классная и зажигающая в выходные! Ощущение, что не в России)
ОТ
Оксана Т.
Атмосферное место с латиноамериканскими ритмами и танцами 🔥👌🏻
VD
Violetta Dzizyurova
Ужасно. Не рекомендую идти сюда, если хотите хорошо провести вечер. Забронировали заранее столик, когда наши друзья подошли, с них потребовали плату за вход. Нас об этом не предупреждали. Однако, мы уже успели заказать напитки и еду. Еда как будто испорченная, порции маленькие. Напитки в итоге пришлось оставить, потому что после такого оставаться в этом заведении не хотелось совсем. Можно было бы поставить 0, поставили бы.
НЗ
Наталья З.
Совсем не понравилось, я была в мекиканском ресторане в Англии, в Борнмуте, там кухня была супер 🏆
СФ
Сергей Финагеев
Вкусно
Кимаа Ондар
Очень понравилось заведение и сотрудники, посетители адекватные, еда максимально вкусная😍 нам - с сестрой и подругами такой формат был по душе. Спасибо👍🏻
ИП
Ирина Парс
Островок Латинской Америки посреди города - аутентика во всем, в еде, в атмосфере, в сотрудниках. Благодаря за замечательный и вкусный опыт
L
Leila
Хотели отпраздновать 8 марта в данном ресторане. Были тут один раз прошлой осенью, еда вкусная, атмосфера тоже комфортная. Но сегодня это было нечто: ждали официанта около часа! Я все понимаю, праздник, много людей, но можно же было за 60 минут подойти к столику и хотя бы взять заказ! Не 20/30/40, а целых 60 минут! Причем официанты постоянно расхаживали по соседним столикам, забирали грязную посуду и приносили заказы, 100% точно видели наш стол. После двух раз зазываний обещали подойти к нам, но этого так и не произошло. Отвратительное обслуживание, а точнее его отсутствие. У вас явно не хватает официантов, либо имеющимся работникам глубоко наплевать на новых посетителей. К таким массовым дням и праздникам нужно готовиться заранее, чтобы держать лицо ресторана. Полный провал!
МЯ
Мега Я
Я постоянный клиент этого бара-ресторана. Но сегодня нечто. Администратора Эрнесто вообще не волнует мнение клиентов. Я сюда приезжала из-за музыки. Сегодня она плохая. На претензии администратор не отреагировал. Махнул рукой и ушёл. Людям музыка не понравилась. Они не танцевали. Печально, что я больше сюда не приеду из-за таких, как Эрнесто.
Ирина Чадова
Посещаю периодически уже много лет) классно что приглашают музыкантов. Живая музыка 👍
Дмитрий Мамаев
Пришли на stand up, который проходил в данном месте, заказали ассорти на троих и таккосы. Когда нам принесли заказ первое впечатление было что продукты не совсем свежие, потом мне попалась кость в Такосе( маленькой лепешке), но финальный аккордом была большое количество мух, которые были везде в еде, в туалет, просто выкинули 3500 р.
Лекс Соколов
Колоритное место, оформление под мексиканский стиль, весь персонал латиноамериканский - только за это можно дать высокую оценку. Единственное, персонал ввиду своего темперамента показались грубоватыми, сильно навязчивыми. Закуски к пиву приносили быстро.
ОТ
Оксана Т.
Очень весело )))
Артём Веркольский
Ужасное обслуживание, кухня отвратительная. Бешеный мексиканец всем дерзит, клиентоориентированность ноль.
Дмитрий Саморцев
Подвал. Связь одна полоска мтс. Очень шумно, двое ходят и поют мексиканские песни
ИR
Иван Rusanov
Кухня порадовала — всё, что пробовал, приготовлено с душой: вкус насыщенный, продукты свежие, подача аккуратная. Готовят быстро, ждать долго не пришлось. Обслуживание на уровне — официанты вежливые, реагируют оперативно, без суеты и лишних слов.
СЧ
Сергей Чепурнов
Отлично! Заведение бомба
ИЛ
Ирина Л.
Веселая, атмосфера, вкусная еда и напитки, приятный персонал. Не все кондиционеры работали, было душно. В остальном все отлично
И
Ирина
Очень медленная подача блюд. Салат принесли, а напиток к салату через 20 минут. Что налить такая проблема? Причём два раза напомнили. Тарелки непромытые.
Leks As
Неплохое место. Атмосферное, всё до мелочей в мексиканском стиле. Довольно быстрое обслуживание. Очень много вкусных коктейлей, как алкогольных, так и без. Вкусные блюда. Чуррос выше всех похвал. Единственное, в зале где мы находились, темновато.
Екатерина Босалаева
Очень понравился ресторанчик своей уютной атмосферой. Обслуживание быстрое, еда вкусная, цены нормальные, а фирменный коктейль-огонь!!! Обязательно вернусь ещё раз.
ВА
Вячеслав Асалханов
Отличная кухня и интерьер.
Евгений Кох
Не понимаю негативные отзывы. Еда - топ. Новые вкусовые ощущения, не заезженные. Супы - очень вкусно. Закуски - топ. Ребята официанты - топ. Первый раз были тут прошлым летам, специально приехали именно в этот ресторан, тк хотели «чего не знаем сами». Супер! Всех негативщиков в котёл, лишь бы негативить
Андрей Ш.
Первый раз посетил ресторан этот около 20 лет назад и мне очень понравилось, и до сих пор всё так же — радушная атмосфера, дружелюбный персонал, колоритный интерьер, вкусные блюда, и конечно же танцы, танцы, танцы.
Alex Kh
Вкусный
Г
Георгий
Еда была очень вкусной, решил отпраздновать день рождения, получил небольшую скидку, соглашусь с другими людьми, еда не очень острая( как ты себе ее представляешь), но от этого она не становится менее вкусной. В 21:30 заиграла живая музыка. Хоть раз зайти советую!
Евгений Кравцов
Очень антуранжно, обслуживание класс, все очень вкусно, отмечали ДР дочери и был подарок от кафе. Все очень приятно, так держать , молодцы, спасибо.
vevey
Нормально. Не острые блюда (это минус), но еда свежая. Приятные официанты. Атмосфера Хэллоуина присутствует. Поела приемлемо. Темно слишком в помещении.
ОС
Ольга Соломенникова
Классное место! Однозначно рекомендую сходить! Центр Москвы, недалеко от Красной Площади, неприметная вывеска бара, но как только заходишь- случается ваааа: ты попал на аутентичное ранчо. Антураж восхитительный, с порога все приветливые, отличная кухня, прекрасное обслуживание. Живая латинская музыка, ребята прекрасно исполняют! Музыкальное сопровождение в уборной невероятное. Нам с супругом так понравилось, с удовольствием вернемся. На заметку шефу: предлагайте гостям степень остроты блюд, муж очень любит острое, ему не хватило, мне было вкусно все!
О
Олег
Место с интересной атмосферой. Еда вкусная, но не хватает остроты, видно что делают из расчета что у нас острое не все любят. Но не смотря на это место очень понравилось, приду сюда еще раз, но со своим острым соусом.
Полина М
Класное настроение ,красные официанты
ЕЛ
Евгений Л
Попал в обед. Очень вкусно и недорого поел. Дневное меню на бар очень сильно удивило
KAPYSTA BRYSELSKAYA
Новое место тарелочниц
Depra Sia
Приятно место. Пришли в будни - народу не много, что очень понравилось. Быстро обслужили и принесли еду. Вернёмся снова
Andrey Mostovoy
Были с супругой на вечере стендапа, в целом забавно, еда пресноватая, коктейль мексиканская маргарита интересный. Взяли такос с бараниной и курицей, с бараниной неплохие, только овощей не хватило. С курицей суховато, лепешка твердая, сыр нерасплавленный и пресноватый, так себе. Салат с курицей нормально.
ДХ
Дарья Хлобыстова
19.10.2024 с подругами посетили данное заведение. Дорогой дневник, нам не передать всю боль, которую мы испытали… Полная антисанитария, данное место - мечта Роспотребнадзора. Не все из нас успели доехать до дома…начались все симптомы жуткого отравления, так плохо не было никогда! Второй день пытаемся прийти в себя, но страшно представить, что у них творится на кухне.
Ксюша Симпатюша
О, это просто отрыв головы ))) вообще ни на что непохожие тусовки. Весело, активно,безумно ))) ждите нас )))