Принт-Пром
Типография на Преображенской площади
Fantaym Foksi play
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ПУПЕР!!! ВСЕМ , ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
4 июня 2025, официальный ответ
Вау! Такой отзыв — как взрыв позитива! 💥😍 Спасибо, что заряжаете нас энергией и доверием! Теперь м…
Татьяна Иванова
Мне нравилось с ними работать лет 5 назад, смотрю отрицательные отзывы и решила написать и поддержать оценкой: тогда мне предложили и цену и сделали быстро в срок! Хочу вот по старой памяти вновь поработать с ними
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Ивановна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас особенно ценно, к…
Александр Рябинин
Компания оказывает незаменимые услуги в области создания эффективных и привлекательных баннеров. Они предоставляют индивидуальный подход к каждому проекту и понимают, как вдохновить аудиторию, что обеспечивает повышение результатов кампаний и увеличение продаж. Благодаря их творческим решениям и профессионализму они заслуживают высокую оценку и признание на рынке дизайна баннеров.
ВО
Владимир Обломов
Мне было очень приятно работать с этим баннером и командой. Они очень внимательны к своим клиентам и сосредоточены на результатах. Баннеры были созданы быстро и на высоком уровне. Я очень довольна и планирую работать с ними в будущем.
ГП
Георгий Пашаев
Отличная компания! Мне понравился профессионализм и эффективность их работы. Баннеры, которые они создали, помогли мне достичь моих целей в рекламной кампании. Я рекомендую их всем, кто ищет профессиональный баннер.
СА
Сергей Акобян
Баннеры, созданные этой компанией, поразили меня своей красотой и качеством. Они смотрятся отлично на сайте и увеличивают привлекательность продукта. Работа с ними прошла гладко, и я говорю, что это одно из лучших решений, которые я сделал для рекламной кампании
Арман Серопян
Сотрудники этой компании оказались очень дружелюбными и находчивыми. Они смогли создать баннеры, которые идеально подходят для моей аудитории и удачно отражают мои нужды. В целом, я очень довольна и буду продолжать работу с ними
ВА
Василий Амбарцумов
Эта баннер-мастерская отлично понимает потребности своих клиентов и создает баннеры, которые действительно работают. Техническая поддержка отличная и своевременная, что делает их еще более доступными
Алексан Габриелян
Это баннер-агентство создает просто отличные баннеры. Они понимают, что нужно делать, чтобы привлечь внимание клиентов и увеличить продажи. Услуги предоставленные компанией были быстрыми, и я очень доволен их работой
ОГ
Олег Грачев
Я очень доволен услугами этой компании. Они помогли мне создать эффективную рекламную кампанию с помощью высококачественных баннеров. Сотрудники компании доступны, и они делают все возможное, чтобы удовлетворить запросы своих клиентов
Арам Гиноян
Этот баннер-дизайнерская компания предоставила мне отличное качество и быстроту работы. Баннеры, которые они создали, помогли мне достичь моих рекламных целей и увеличить продажи. Я очень довольна и начинаю рекомендовать их всем, кто ищет профессиональных дизайнеров баннеров
ТА
Туголбай Абдалиев
Отлично напечатали памяти для вайлдбериз
TO
Tachi Omarov
Отличная типография. Напечатали 10000 листовок за 2 дня
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Дмитрий Тарасов
Хотел сделать заказ. Пришел с макетами, бери печатай. Знал ориентировочную цену на эти услуги. В результате насчитали в три раза больше. На мое недоумение, обещали уточнить и перезвонить. В результате тишина. В итоге все сделал недолеко за адекватные деньги.
Екатерина Щелкова
Больше никогда не обращусь в эту контору. Менеджеры непрофессиональные, не умеют не только заказ принять правильно, но и с заказчиком контакта не умеют найти мягко говоря, бросают трубки и грубят. Материал оставляет желать лучшего, сроки у них "предварительные", как они выражаются. Цены выше среднего. В общем работают "на дурачка". Впечатление отвратительное. Не советую.