Институт развития современных образовательных технологий
Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО ИРСОТ
Полезные семинары: темы актуальные и интересные обсуждения. Хочу отметить высокий уровень организации и приглашенных экспертов Ирсота. Волбще касество работы вызывает уважение.
Инга
Безопасная налоговая оптимизация - топовая тема. Кажется нереальной в реализации, но не всё так страшно. Спасибо ИРСОТ! Я в очередной раз убеждаюсь, что по качеству организации и преподаванию ИРСОТ, наверное, лучший образовательный центр в Москве.
ЮД
Юля Дроздова
ИРСОТ хочу отметить этим отзывом. Отдельное спасибо всем, кто обеспечивает проведение семинаров, а то обычно благодарят только тех. кто на них выступает. Работа всей команды, как обычно, в тени, но забывать про них не стоит. Спасибо ещё раз!
VG
Veronika Givanchug
Оставить положительный отзыв о компании, работа которой очень нравится - обычное дело. Мне нравятся семинары ИРСОТ. Полученная информация оказывается очень к месту и часто вовремя. Смело рекомендую.
MB
Mila Boyko
Актуальные вопросы бухгалтерского учёта и налогообложения никогда не перестанут быть актуальными! Хороший получился семинар у ИРСОТ. Не грех и хороший отзыв оставить, потому как заслужили!
Ирина Ж.
Не откажу себе в новом отзыве. Надо подтягивать в компании молодых сотрудников и здесь без помощи программ ИРСОТА обойтись будет сложно. Семинар по внутреннему контролю тому очередное подтверждение. Мои однозначные рекомендации! Всё прошло на пять с плюсом!
Anna Shamanova
Всё-таки он-лайн трансляция не даёт такого эффекта присутствия, как очное занятие. Прекрасные разъяснения Минфина, ФНС, экспертов! Но надо участвовать очно. Хотя при сегодняшней скорости жизни это не у всех и не всегда получается. А ИРСОТ - супер!
VS
Vasilisa Seleznewa
Огромная благодарность Чамкиной Надежде Степановне! Большое удовольствие бывать на ваших лекциях! И также огромная благодарность всем сотрудникам компании ИРСОТ, которые их организуют!
AlbiS
Ещё раз про трансляции. Удобное решение, хотя и не уникальное с технической точки зрения. Уникальны здесь преподаватели. За это и ценю ИРСОТ.
ПК
Полина Кличко
Семинары достойного уровня. Можно рекомендовать коллегам. Есть некоторые преподаватели, на которых можно гарантированно идти. Это очень радует в образовательных программах ИРСОТА.
isa_dunkan
Каждому участнику online-трансляций июльских мероприятий – дополнительный бонус: доступ к видеоповторам прошедших занятий! Вот это действительно круто! Ирсот, большое спасибо!
VP
Veronika Polyanskaya
ИРСОТ - ответственная компания, которая заботится о своих слушателях. Поэтому очень правильное решение - открыть видео-курсы для доступа. Если что-то важное не успел посетить - пожалуйста, в видео-формате можно получить недостающую информацию. Молодцы!
Быковская Ю.А.
Уже второй год посещаю семинары ИРСОТ. В целом всё нравится. Подсказки про изменения нормативки, практические примеры. Видна многолетняя практика организаторов. Спасибо!
ML
Marta Lisitcina
Хочу обратить внимание на занятия, которые ведёт Воробьёва Елена Вячеславовна - это очень, очень профессионально и в высшей степени полезно. Семинар про НДФЛ и страховые взносы в 2025 году очень понравился. Побольше бы таких преподавателей!
Александра Клыкова
Ирсот продолжает радовать. За этот год посетила 2 семинара. Темы - актуальные, эксперты, которые ведут занятия, тоже на высоте. Вот что точно не пропущу - это "Неделю бухгалтерского учёта" в конце июня. И всем рекомендую обратить внимание на это мерпориятие.
karkris998
По прошедшему семинару по оптимизации налогов - спасибо ведущему за обстоятельную лекцию. Материала много, презентация очень информативная. Вообще организация семинара выше всяких похвал. Очень довольна.
Ирина Ж.
О семинарах, которые организует ИРСОТ могу написать только хорошее. Иногда хочется чуть больше практических рекомендаций, но понимаю, что нельзя объять необъятное. В целом всё хорошо, всё нравится.
Анжела Солнцева
Оптимизация налога на прибыль от ИРСОТ - семинар, который дал много полезной информации. Такие мероприятия стоит проводить регулярно, как "Неделю бухгалтера". Вообще спасибо за грамотный подход к подаче информации и персональная благодарность Татьяне Крутяковой.
Анна
ИРСОТ для меня - это семинары, которые хочется посещать. Да, дорого, но лучше заплатить много за качество, чем немного за бестолковость. Во всяком случае мне они приносят пользу и это напрямую отражается в работе. К счастью есть с чем сравнивать - за время работы проходила много разных семинаров, но в результате остановилась на ИРСОТе.
Alex Korotich
Никаких шуток на 1 апреля. Только новые требования к первичным учётным документам в 2025 году. ИРСОТ, как и в прошлом году, хорош. Спасибо за конструктивный диалог с аудиторией, а не только лекционную подачу материала. Он-лайн участие, как показывает практика, не помеха.
Лисицина М.
Спасибо за "Неделю договорного права". Это было очень и очень полезно со всех точек зрения! Было очень полезно познакомиться с коллегами и обсудить наболевшее. Всё-таки живые семинары обладают совершенно другим качеством и степенью полезности, нежели онлайн. Спасибо ИРСОТ!
Mariya Musina
Практические рекомендации по применению новых норм бухгалтерского учёта и налогообложения в 2025 году - прекрасный семинар! И великолепные ведущие, всех перечислять не буду, все - молодцы! Спасибо огромное!
Катерина
Госзакупки 2025 - тема, которая для меня стала очень важной. Столько новшеств в 2024 году было, а тут ещё изменения и дополнения... Сложно ничего не пропустить. Тут Ирсот, конечно, хорошо помогает - семинар 11 - 13 декабря был очень интересен. За что большое спасибо.
LV
L. V.
Хочу отметить - 30-я юбилейная Неделя бухучёта оказалась выше всяких похвал! Спасибо огромное организаторам за столь представительное и полезное мероприятие. Очень приятно встретить коллег, с которыми познакомились на предыдущей Неделе. Так что вдвойне приятно.
Irina_Mel
Вот этот момент в семинаре меня интересовал больше всего - особенности учёта расходов на рекламу на радио, плюс содержание веб-сайта. И вопросы признания затрат на рекламу в бухгалтерском и налоговом учёте. Может быть исчерпывающих ответов на все вопросы и не получила. но многие вопросы сняты, чему очень довольна. Большое спасибо Анне Ефремовой - очень толковый преподаватель. И Ирсот за хорошую организацию и деловую атмосферу на семинаре.
Кирилл
Принял 19 ноября участие в семинаре по банкротству. Очень профессионально. Был первый раз на семинаре образовательного центра "Ирсот" и могу сказать, что ожидания полностью оправдались. Рекомендую!
Катерина
Елене Вячеславовне Воробьёвой низкий поклон за терпение и умение раскрыть все тонкости практики применения учёта рабочего времени. Для меня семинар оказался очень полезным. Ирсот - молодцы!
Nadezhda
ГОЗ-24 - был крайне полезный семинар. Точнее 3 тематических семинара! Большое спасибо всем ведущим: Владимиру Авилову, Оксане Емцовой, Екатерине Янкевич и Елене Пластининой! Очень профессионально. И очень полезно.
Александра Клыкова
Есть компании, написание отзыва о работе которых - приятное занятие. Хочется как-то отблагодарить ка хорошо проделанную работу. Понятно, что есть цена участия, но не все же измеряется только деньгами. Ирсот просто хочется поблагодарить за хорошую работу. Надеюсь, что и дальше они будут нас радовать своими прекрасными семинарами.
Инга
В очередной раз убедилась, что эффективность очного участия в семинарах для меня намного выше, чем онлайн. Понимаю, что мне важна ещё и обстановка, живые люди вокруг, возможность поговорить о наболевшем в коллегами. Хотя у ИРСОТ нет проблем с организацией ни онлайна, ни живого семинара, я выбираю очное присутствие. А вообще ИРСОТ - молодцы!
aldons1995
Под семинары выбираются не просто темы, чтобы народ собрать, а актуальные, действительно полезные. Были с коллегой и остались семинаром довольны. Хорошо, что на работе оплачивают обучение, самим было бы накладно.
EO
Elena Ozerkova
Что бы не говорили про удобство он-лайна, живое общение им очень трудно заменить. Поэтому семинары ИРСОТ - это двойная польза: и практическая ценность от информации от экспертов, и общение с коллегами. Ценно и то, и другое. Вот сейчас была на семинаре по НДФЛ - хорошая организация и хорошее содержание. Просто рекомендую.
ИБ
Ирина Богдановская
1 марта была на семинаре по вопросам банкротства. Понравилось выступление всех спикеров, особенно - Азамата Борисовича Габуева. Да вообще все - профессионалы с большой буквы! Хорошая организация семинара. Довольна.
veronikagivanchug
Спасибо за качественно проведённый семинар. Не могу сказать, что узнала много нового (опыт - сын ошибок трудных), но некоторые рассказанные нюансы оказались очень и очень полезны. Организация просто безупречная!
ID
I. Dunkan
Все семинары, на которых была - просто супер. Лекторы, как на подбор. Думаю, что сложно собрать такую команду преподавателей, объединить и вдохновить. Но у ИРСОТ это получается. Удачи!
Анжелика Симонова
Неделя бухучёта - ожидаемое мероприятие в конце года и ожидаемое по степени полезности. Ирсот снова подтвердили своё умение проводить масштабные мероприятия качественно и эффективно.
Анна
Посетила семинар про ошибки в различных видах договоров на основании текущей судебной практики. Простая, но, в тоже время, достаточная по глубине подача материала. Действительно много примеров. Рекомендую. Ирсот, по-прежнему считаю, наверное, лучший организатор такого обучения.
LM
Lika Medvedeva
«Неделя бухгалтерского учёта. Новое в бухгалтерском учёте и налогообложении в 2024 году» - очень профессионально и в высшей степени полезно. Вообще семинары ИРСОТ рекомендую.
Л.А.Б.
Благодарность организаторам семинаров! Ирсот, вы - лучшие на рынке образовательных услуг! Темы раскрываете актуальные, спокойная подача материала без гонки и, особенно радуют, ответы на персональные вопросы. Спасибо!
Mariya Musina
Отмечу большую пользу от семинара про учёт зарплат в 2023 году и нововведения, которые произошли с 1 сентября. Семинар проведён очень вовремя, как раз перед нововведениями, поэтому всё, о чем рассказывали, было очень актуально. Спасибо организаторам.
morozovamaria19
Очень профессионально построена и сам семинар и его организация. Чувствуется многолетний опыт. В общем, спасибо за качественное обучение. Очень професисонально. Буду рекомендовать коллегам.
Анна
Приятно видеть, что за годы своего существования ИРСОТ не растерял стремления к организации качественного образования. И мое отношение к ним ещё больше укрепилось после прошедшей недавно недели бухучёта. 3 дня погружения в общение с коллегами, лекциями - это супер. Понравилась рабочая, но при этом очень доброжелательная атмосфера. Буду рекомендовать коллегам.
Mariya Musina
Хочу написать про "Неделю бухучёта", которая прошла в конце июня. 3 дня в плотном графике, в профессиональной среде, где есть возможность послушать не только экспертов, но и коллег, пообщаться вживую, обсудить насущные проблемы, да и пожаловаться тоже - куда ж без этого :о) Впечатлений - масса! Понравилось буквально всё. Спасибо организаторам за такую отличную возможность.
seleznewa
Сходили с коллегой на семинар по ВЭД. По окончании обменялись мнениями и они несколько отличались: я в полном восторге и от подачи материала, и его содержания, а она только "полезно, полезно". Впрочем это, считаю, нормально. Не всегда мнения могут совпадать полностью. Главное, что польза от такого обучения очевидна. Спасибо ИРСОТу.
Oksana
За этот год посетили с коллегой 3 семинара. Раньше в ИРСОТ не учились, но сейчас есть ощущение того, что нашли тех, у кого будем учиться на постоянной основе. Очень нравится и сама подача материала лекторами, и организация семинаров.
OW
Olga Wellstone
ИРСОТ хороши тем, что могут и пригласить интересных докладчиков на свои мероприятия, и организовать их проведение без накладок. Мне нравятся семинары, которые они проводят: всё очень чётко и по существу. Да и практической пользы от них много - не раз убеждалась в этом.
Быковская Ю.А.
О, семинар про первичку был просто бомбой! Концентрированные знания, поданные в простой и очень понятной форме. Лектору, Смирновой Татьяне Степановне, отдельная благодарность! Понравилось буквально всё. Настоятельно рекомендую ИРСОТ.
Н.Красильникова
Моя благодарность организаторам семинара по отчётности за 2022 год. ИРСОТ - вы лучшие! Материала было много, вопросов от слушателей тоже, но вы, как мне кажется, сделали невозможное - успели рассказать весь материал простым понятным языком и ответить на многочисленные вопросы из зала и от тех, кто присутствовал на мероприятии он-лайн. Спасибо вам за качественно проведённый семинар!
solosh.a
ИРСОТ - это та компания, которой можно доверить проведение не только одного корпоративного обучения, но целой программы. У нас не стали изобретать велосипед, а сформировали программу подготовки сотрудников бухгалтерии на основании календаря мероприятий ИРСОТа. Очень удобно!
Ол Степнов
Пойти на корпоративные курсы ИРСОТ мне посоветовал один из друзей (тот же, что и трейдерские курсы) . Честно говоря, я вообще раннее не слышал об этом институте, но давно искал подходящее место для обучения и самообразования. Я уже 3-ий год нахожусь на своей должности и начал чувствовать, что мои знания уже устарели. Чтобы мозг работал правильно, нужно постоянно его подпитывать чем-то новым. Каких-то трудностей с посещением у меня не возникло: я из Москвы, где и находится сам институт. К тому же, что самое приятное руководитель с легкой душой отпустил меня. Семинар понравился, многое почерпнул из нововведений, лекторы говорят грамотно и четко, не пришлось переспрашивать. На все мои уточняющие и дополнительные вопросы отвечали уверенно и конкретно. В подарок, после курсов, дали доступ к многим файлам по пройденому курсу.