Biormed
Клиника эстетической медицины и врачебной косметологии
Кристина Воробьева
Хожу сюда уже второй год, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучшую клинику. Никаких агрессивных методик, только проверенные и эффективные способы ухода за кожей. Результат всегда на уровне!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за то, что выбираете нас на протяжении двух лет. Очень приятно, ч…
ЕВ
Ева Вау
После нескольких неудачных визитов в другие клиники наконец-то нашла место, где действительно заботятся о здоровье кожи. Все процедуры комфортные, без побочных эффектов. Очень грамотный подход!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы лечение и уход проход…
Милл Ким
Замечательное место! Обязательно буду ещё обращаться)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие. Рады, что вам всё понравилось. Мы работаем для вас! 😊
Алена Наумович
Понравилось, что кабинет чистый, оборудование современное, а врачи дружелюбные и терпеливые.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Диана Викторовна
Обращалась для коррекции морщин. Видно, что специалист с опытом, знает, как добиться натурального результата. Очень довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
ГШ
Гузель Шушернкова
Делала нитевой лифтинг. Овал подтянутый и чёткий, спасибо вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за доверие и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
ЮГ
Юлия Гаврилова
Делала контурную пластику скул. Боялась эффекта "куклы", но врач предложил такой объём и форму, что лицо стало более выразительным, но не игрушечным. Использовали французский препарат, все сертифицировано, я проверяла. В общем, я в восторге!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что вам нравится!
БН
Баисана Намтарова
Советую всем, кто ищет качественный уход - здесь сочетается профессионализм, чуткость и индивидуальный подход.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Людмила Мулланурова
Клиника оставила только приятные впечатления.Врачи-настоящие профессионалы,процедуры эффективны,препараты сертифицированы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!
ЕЛ
Елена Литус
Сервис на высоте: от записи до финального результата – всё прошло гладко, персонал заботится о комфорте клиента.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, мы рады вам!
Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей : здесь используют современные методики и идивидуальный уход.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады, что вам нравится!
Делала увлажняющую маску - эффект как после отдыха на море! Кожа сияет, чувствует себя ухоженной. Теперь только сюда!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Лебедева Екатерина
Решилась на нитевой лифтинг-овал лица стал четче, морщины разгладились.Врач объяснил все нюансы, реабилитация прошла легко.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
КВ
Ксения Ваганова
Ощущение, что здесь реально делают науку, а не просто косметологию.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ТС
Таня Си
Очень понравилось, что не навязывают лишнего. Всё чётко и по делу. Спасибо за ваш труд!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Михаил Степанов
Здесь всё на уровне: диагностика, оборудование, рекомендации. Чувствуешь, что в надёжных руках.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятные слова и оказанное доверие. Мы рады стараться для вас!
ВВ
Вива Виктория
Просто спасибо за то, что вы есть! Впервые встретила место, где можно доверять врачам на 100%
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
ПМ
Павел Миколеенко
Долго выбирал, куда пойти. Салонам красоты не доверяю, а здесь врачи — с образованием и опытом. Всё на высшем уровне!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие. Мы были рады помочь вам!
Svetlana Anatolievna
Очень чистенько, атмосферно. Всегда учтут пожелания. Одно удовольствие
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады вам помочь, берегите себя!
Хочу поделиться своим опытом посещения этого косметологического салона. Записалась на процедуру микротоковой терапии, и осталась очень довольна результатом! Кожа стала более упругой, улучшился цвет лица, уменьшились отеки под глазами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВЗ
Вероника Зайцева
Недавно была на чистке лица, немного переживала, думала, что после процедуры мое лицо будет «атас» и придется пару деньков не выходить из дома. Но, к моему удивлению, всё прошло максимально бережно и аккуратно! Даже покраснений практически не было, а кожа стала чистая, сияющая и идеально гладкая! Косметолог очень внимательная, дала подробные рекомендации по уходу за кожей. Я осталась очень довольна, рекомендую этот салон!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны проце…
Олеся Бастригина
Спасибо большое за профессионализм. Вышла, как будто новый человек. Все чистенько, сотрудники очень приятные
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите почаще, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Елена Александровна
Нравится тут уходы, качественная косметика, опытные специалисты. Благодаря вам сохраняю свою молодость
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтсеь!
РТ
Роман Токарев
Очень долго не мог убрать миллиумы на лице. В других клиниках было дорого, и безрезультатно, так как появлялись потом снова. Очень рад что обратился к вам. Все сделали быстро и безболезненно. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Екатерина Яценко
Сделала у вас чистку с пилингом,прям помолодела на несколько лет. Работают профессионалы своего дела,уже записалась на следующую процедуру
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Горячева
Пользуюсь услугами данной клиники давно. Результатом после процедур довольна. Грамотные специалисты, при проведении процедур очень тактичны и деликатны, ответят на все твои вопросы. Дадут совет, как ухаживать за лицом и телом после процедур.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Юлия Варгашова
Моя любимая клиника! Делала здесь чистку, пилинг, ботокс… В общем, и помолодела и похорошела благодаря золотым рукам прекрасных специалистов 🥰 тысяча благодарностей😊
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Александра Иванова
Клиника на очень хорошем уровне, есть с чем сравнивать. Внимательный персонал. Процедура мезотерапии прошла очень хорошо. Кожа выглядит красивой и здоровой.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
Аня Колесниченко
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога!он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую его всем!
26 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
YД
Yurij Джо
Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Клокова
Огромное спасибо за процедуру ботокса, прошло 2 недели я очень довольна своим результатом, лоб гладкий и зона около глаз теперь без морщинок!
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Мария Кириллова
Лучшая аппаратная косметология, делаю процедуры на лицо и тело. Очень довольна результатом. Опытные косметологи, всегда грамотно подбирают уход
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Оксана Кайсина
С удовольствием езжу в эту клинику, хотя дорога занимает более часа. Сама клиника очень стильная, с эстетичным декором, всегда очень чисто. Ну и находиться в профессиональных руках Натальи очень и очень приятно ^^. Цена при этом совсем не кусается.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Женя Яб
Хожу в Biormed постоянно к Юлии Александровне. В последний раз у меня была ботулинотерапия, процедура прошла замечательно, как и всегда. Результат хороший, именно такой, как я ожидала. Специалист отличный! Она внимательная, лишнего не делает, дает необходимые рекомендации. Обстановка в центре хорошая.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Жанна
Очень красивый центр с прекрасными врачами. Косметологи очень внимательные и не навязывают лишних процедур. Процедуры проводят тоже очень хорошо, в последний раз мне делали контурную пластику губ. Получилась очень хорошая форма, исчезла асимметрия. Губы стали объёмнее, но не слишком, всё очень красиво и без какого-то перебора. Болезненных ощущений по минимуму было, за что тоже огромное спасибо))
ПГ
Петр Головин