Ночной дворик

Ресторан
3.3
3.3
DiRay Nelson13 отзывов
Были с мужем в данном заведении 2 августа, в субботу. «Встретил» мужчина в маске (наверно хозяин) не гостеприимно. Указали, что свободно в двух зонах. Пошли туда, где оказалось все занято, и в ответ от дядьки в маске «вы уже определитесь куда сядете». Выбрали другую зону. О том что половину меню из-за 2х свадеб (которые отмечали в данном ресторане), не смогут приготовить, не предупредили. Мы не зная изначально потратили время на выбор блюд, потом долго ждали официантку. И после узнали, что приготовить особо ничего не смогут. Заказали темное пиво (просто ужасное на вкус) и люля-кебаб 4 кусочка и ждали минут 30-40. Официантка каждый раз приходила говорила подождать еще немного, то повару плохо, то кухня загружена из-за торжеств. В данном случае могли бы закрыть ресторан для посетителей и акцентировать внимание лишь на молодоженов и их гостей. Спустя 40 минут нам принесли по два маленьких кусочка мяса, огромными кусками порубленный лук, без овощей и один лист салата, сухой лист лаваша. Соусницу (соус вместо тар тара, принесли просто майонез с укропом) поставили прям на лаваш, под лаваш засунули бумажку нашего заказа с наименованием блюд и количеством гостей. Столовые приборы не принесли. Когда мы поймали официантку и она принесла столовые приборы просто в руке и попыталась положить их на деревянный грязный уличный стол, мы их перехватили) Рассчитали нас завышено, по подсчетам из меню вышло 2к, нам принесли чек, на 3,2к получили деньги и быстренько унесли, даже не успели посмотреть, что насчитали. Обратно конверт вернулся со сдачей, но без чека) Разбираться не стали, просто больше не придем в данное заведение и не советуем другим:)
КБ
Карэн Багдасарян3 отзыва
Alexander Listengort1333 отзыва
Марина5 отзывов
Заказывали банкет, сказать что остались недовольны недостаточно! Скатерти на столах рваные, свис скатерти по кругу стола держится на иголках, которые торчат, некоторые гости кололись, официант подошла и переколола иглы так, чтобы острые концы иголок не торчали, неужели сложно подшить скатерти? Возможно в этом заведении и умеют готовить шашлык и хачапури, но всё остальное есть невозможно! Гости остались полуголодные, стол был полный, но всё ооочень невкусно от закусок и салатов до горячего. Фаршированная утка полусырая, рис внутри сырой, скрипел на зубах, о чём сообщили официантке и администратору, но не получили даже извинений. Фаршированная рыба отвратительная, осталась вся на столе, забрали её домой и дома выбросили, есть невозможно. Даже хлеб был чёрствый. Сделали вывод, что в этом заведении повар умеет готовить лишь свои национальные блюда. Единственный плюс -это обслуживание официантки, не уровень конечно, но твёрдую четвёрку заслужила. Больше сюда ни ногой.
Roman Gudkov3 отзыва
Сергей Рындин1 отзыв
Михаил Никитин16 отзывов
ЕГ
Евгений Г2 отзыва
h
helenkrupka1 отзыв
Посетили данное заведение 4.10 .-отмечали свадьбу родителей !Все было отлично -кухня ,интерьер,а вот обслуживание -это уже отдельная тема! В данном заведении если Вы бронируете отдельный зал на 2 этаже -доплата 10 т рублей +8% от счёта !Нашу семью эти условия устроили -претензии нет !!!Чаевые официантам это уже на Ваше усмотрение ....и с этого момента начну поподробнее : Обслуживали девушки Юлия и Надежда !Вопросы по сумме чаевых начались еще до самого обслуживания😳😳😳.Никогда не видела такой наглости и требования чаевых (от Надежды ).Как ,я поняла потом,это принцип работы всего заведения !Вы интересны ,пока не оплатили счёт,потом как повезёт !!!В начале вечера дала 1000р ,а остальные уже по результату обслуживания !!Итог :в конце вечера данная особа присела ко мне за стол и начала рассказывать ,что ее такое не устраивает !!какая я жадная ,и что я считаю свои деньги !!!!Уважаемая !!Да!!я их считаю !!! На слова -мы же платим 8% за обслуживание, получили ответ-нам с этого перепадают копейки!Совет управляющему /хозяину- Вы или делитесь ,или проведите разъяснительную беседу среди персонала, и научите их рот держать на замке!!!А то как -то несерьёзно ,кто -то ест в два рта,а кто -то ходит по столам и чаевые выбивает🤦‍♀🤦‍♀Не хотелось портить конец вечера ,просто отправила ее заниматься своей работой!!О каких чаевых может идти речь!!!В итоге :оставила чаевые второй официантке ,а данной особе не мешало бы научиться общаться с посетителями и быть терпеливее !!!Если Вас что-то не устраивает ,меняйте работу !! Старайтесь не забывать свои личные вещи ,т.к. на след день Вам их не вернут !!!Улыбнутся в лицо и скажут ,что их выбросили,мол нужно предупреждать!!)))
Alexander Bellyustin2 отзыва