Ночной дворик
В здании
3.3
МИ
Марина Иевлева
Мы в последнее время это январь 2022 и январь 2024 были здесь по очень скорбным случаям. Все было организовано на высшем уровне, еда вкусная , подача отличная , внимание безупречное. Всё прошло очень достойно. Спасибо всей команде заведения.
DiRay Nelson
Были с мужем в данном заведении 2 августа, в субботу. «Встретил» мужчина в маске (наверно хозяин) не гостеприимно. Указали, что свободно в двух зонах. Пошли туда, где оказалось все занято, и в ответ от дядьки в маске «вы уже определитесь куда сядете». Выбрали другую зону. О том что половину меню из-за 2х свадеб (которые отмечали в данном ресторане), не смогут приготовить, не предупредили. Мы не зная изначально потратили время на выбор блюд, потом долго ждали официантку. И после узнали, что приготовить особо ничего не смогут. Заказали темное пиво (просто ужасное на вкус) и люля-кебаб 4 кусочка и ждали минут 30-40. Официантка каждый раз приходила говорила подождать еще немного, то повару плохо, то кухня загружена из-за торжеств. В данном случае могли бы закрыть ресторан для посетителей и акцентировать внимание лишь на молодоженов и их гостей. Спустя 40 минут нам принесли по два маленьких кусочка мяса, огромными кусками порубленный лук, без овощей и один лист салата, сухой лист лаваша. Соусницу (соус вместо тар тара, принесли просто майонез с укропом) поставили прям на лаваш, под лаваш засунули бумажку нашего заказа с наименованием блюд и количеством гостей. Столовые приборы не принесли. Когда мы поймали официантку и она принесла столовые приборы просто в руке и попыталась положить их на деревянный грязный уличный стол, мы их перехватили) Рассчитали нас завышено, по подсчетам из меню вышло 2к, нам принесли чек, на 3,2к получили деньги и быстренько унесли, даже не успели посмотреть, что насчитали. Обратно конверт вернулся со сдачей, но без чека) Разбираться не стали, просто больше не придем в данное заведение и не советуем другим:)
Фарит Нигматзянов
Ужасное место , официантка была не способна вовремя обновлять приборы еда холодная , подавали не вовремя . когда сделали замечание, начала психовать. Не советую место для корпоратива. Ну в общем армянское кафе.)))))
КБ
Карэн Багдасарян
Отличное место для души!
МЕ
Максим Ермакович
Еда на троечку, тк по факту просто разогретые блюда, что не является вкусным. Заказывали рульку баранью, люля кебаб, корейку ягненка, в итоге ни чего не доели.. больше не придем..
Alexander Listengort
Хорошее место, отзывчивый персонал
МВ
Марфа Васильева
Были 1 марта небольшой компанией 8 человек врачей детского центра Стол забронировали заранее внесли залог Когда пришли наши места были заняты и убогий стол оказался в закутке с клеткой Официант не уточнил в какой последовательности приносить блюда и первым заказавшим принесли все сразу а остальным пришлось долго ждать На замечания официанту не так принесли блюда как заказали он делал недовольное лицо Музыка большей частью национальная Поэтому если вы не большая армянская семья то вам там не будут рады Гардероб без номерков бери что захочешь
Марина
Заказывали банкет, сказать что остались недовольны недостаточно! Скатерти на столах рваные, свис скатерти по кругу стола держится на иголках, которые торчат, некоторые гости кололись, официант подошла и переколола иглы так, чтобы острые концы иголок не торчали, неужели сложно подшить скатерти? Возможно в этом заведении и умеют готовить шашлык и хачапури, но всё остальное есть невозможно! Гости остались полуголодные, стол был полный, но всё ооочень невкусно от закусок и салатов до горячего. Фаршированная утка полусырая, рис внутри сырой, скрипел на зубах, о чём сообщили официантке и администратору, но не получили даже извинений. Фаршированная рыба отвратительная, осталась вся на столе, забрали её домой и дома выбросили, есть невозможно. Даже хлеб был чёрствый. Сделали вывод, что в этом заведении повар умеет готовить лишь свои национальные блюда. Единственный плюс -это обслуживание официантки, не уровень конечно, но твёрдую четвёрку заслужила. Больше сюда ни ногой.
Максим Олегович
Отличное место! Кухня вкусная, официанты приятные, цены очень даже приемлемые! Видимо негативные отзывы пишут конкуренты…
Дмитрий Морковкин
Отвратительное обслуживание, официантка хамит, администратор сопли жуёт, цены конские необоснованно, вместо шашлыка из шеи принесли половину сухого окорока, и ещё нагло отмазываются. Первый и последний раз зашли в эту тошниловку
Полина Копытова
Думала,что отзывы преувеличивают, но нет... во первых страшно заходить, стиль конечно действительно 90-е, во вторых ко мне даже не подошли, хоть я и звала к себе, смотрели как на говорят какое-то... потеряла время, даже чая не смогла попить. Не теряйте своего времени
Roman Gudkov
Кафе не плохое но стиль, а ля 90
Дмитрий Перевалов
Место для своих и друзей ресторана. Обычным посетителям тут не место из за местного калоритах Больше нас тут не будет
Сергей Рындин
Всё вкусно, обслуживание хорошее
VD
Vanessa Donatan
Просто ужасный шашлык. Без вкуса, как подошва! Стол не уброли. Сидели за грязным столом. Лук был не свежий. Цены совсем не соответствуют качеству.
Михаил Никитин
Сервис аля 90-е. Мы заказ не принимаем ждите 40 минут.
Евгения Соловцова
Сколько раз тут были и каждый раз все просто ужасное на вкус, а цена как в центре. Американо миниатюрный, когда этот кофе минимум 200 мл должен быть. Клубника с мороженым ЗАМОРОЖЕННАЯ, разогретая в свч! За 600 р! В меню она изображена свежая, да и не сомневались в этом, учитывая цену. Крайне не рекомендую это заведение. Одна звезда за расположение
Mikhail Abroskin
Кароче, народ, если хотите сходить сюда, то чисто попробовать, но вам не понравится 1000%, и я не ошибся в цифре, вы действительно будете разочарованы, это просто писец.... Написано дискотека до 2 ночи, по факту в пятницу музыка была до 23... Далее её просто включили фоном и на все просьбы сделать погромче им пофиг, персонал работает только за деньги им лично. Не пойду сюда сам больше никогда и ни кому не советую... Заведение отстой... Хозяину этой шараги "респект"....
ЕГ
Евгений Г
Качество еды не соответсвует ценам
Кристина Апельсинова
Ужасное заведение. Ждали когда приготовят жаркое 1 час 20 минут!!! Мы были компанией, все уже поели, а мы сидели. Обслуживала какая-то неприятная официантка, 0 вежливости, 0 % клиентоориентированности. Худая, внешность не славянская. Не знаю как зовут. В жаркое мне ещё и волос положили!! Видимо из одного места повара. Тьфу! Отвратительно. Молочный коктейль 300 рублей за пол стакана! Отстой, а не ресторан. Если вы думаете идти сюда или в Макдак, идите в Макдак. Этот ресторан просто дно. Цены как в ресторане, готовят как в забегаловке. Картошка в жаркое полусырая, мясо не разжуёшь, до сих пор в зубах мешает. А ведь когда -то казалось издалека такое классное место, а на деле оказалось днище. Один плюс - рядом парк. Ну и стол большой.
h
helenkrupka
Посетили данное заведение 4.10 .-отмечали свадьбу родителей !Все было отлично -кухня ,интерьер,а вот обслуживание -это уже отдельная тема! В данном заведении если Вы бронируете отдельный зал на 2 этаже -доплата 10 т рублей +8% от счёта !Нашу семью эти условия устроили -претензии нет !!!Чаевые официантам это уже на Ваше усмотрение ....и с этого момента начну поподробнее : Обслуживали девушки Юлия и Надежда !Вопросы по сумме чаевых начались еще до самого обслуживания😳😳😳.Никогда не видела такой наглости и требования чаевых (от Надежды ).Как ,я поняла потом,это принцип работы всего заведения !Вы интересны ,пока не оплатили счёт,потом как повезёт !!!В начале вечера дала 1000р ,а остальные уже по результату обслуживания !!Итог :в конце вечера данная особа присела ко мне за стол и начала рассказывать ,что ее такое не устраивает !!какая я жадная ,и что я считаю свои деньги !!!!Уважаемая !!Да!!я их считаю !!! На слова -мы же платим 8% за обслуживание, получили ответ-нам с этого перепадают копейки!Совет управляющему /хозяину- Вы или делитесь ,или проведите разъяснительную беседу среди персонала, и научите их рот держать на замке!!!А то как -то несерьёзно ,кто -то ест в два рта,а кто -то ходит по столам и чаевые выбивает🤦♀🤦♀Не хотелось портить конец вечера ,просто отправила ее заниматься своей работой!!О каких чаевых может идти речь!!!В итоге :оставила чаевые второй официантке ,а данной особе не мешало бы научиться общаться с посетителями и быть терпеливее !!!Если Вас что-то не устраивает ,меняйте работу !! Старайтесь не забывать свои личные вещи ,т.к. на след день Вам их не вернут !!!Улыбнутся в лицо и скажут ,что их выбросили,мол нужно предупреждать!!)))
Анастасия Салон
Очень приятное, вкусное, сытное место! Несколько лет живём в нашем районе и сегодня в первые решили зайти покушать в ND, не пожалели! Приемлемый ценник: на человека примерно 1200 ₽
Alexander Bellyustin
Без негатива, шашлык и харчо съедобные
George Chertanov
Гуляли с товарищем по парку. Решили зайти выпить чаю, кофе и поесть десертов. Официанта ждали долго, десерт не свежий, кофе как будто заварной