Российский Государственный Университет Социальных Технологий
ФГБОУ Российский Государственный Университет Социальных Технологий
Вакансии
ЮК
Юлия Кислая
Даже когда занимаюсь домашкой, не раз приходилось вспоминать примеры из жизни, которые преподаватели приводят на занятиях. Это лёгкий и ненавязчивый подход, но именно он даёт возможность не просто учиться, а понимать предмет "простыми словами".
АЗ
Андрей Закиров
Часто посещая занятия по проектной деятельности, я заметил, как много возможностей открывается для начинающих предпринимателей. Работая над собственными стартапами, я получаю массу опыта и знаний. Теперь у меня есть реальные идеи, которые я могу воплотить в жизнь. Дальше-больше!
Александр Большаков
Изучая проектное управление, я нашел классного преподавателя, который делится реальными примерами из своей практики. Это не просто лекции. Его увлеченность вдохновляет и заставляет задуматься о будущем.
ИМ
Илья Мазальцкв
Я уже третий год здесь,и могу сказать, что это время прошло с невероятным комфортом. Еда по доступным ценам. Никаких очередей, и разнообразие блюд всегда приятно удивляет. Инфраструктура у вуза отличная, директор молодец, следит за этим.
УА
Ульяна Андреевна
Студенческая жизнь тут просто супер! Каждый найдет что-то по душе - от спортивных секций до культурных мероприятий. Я сама учавствую в волонтерском центре, это не только полезно, но и весело. Знакомишься с новыми людьми, делаешь что-то важное.Спасибо за работе проректору по молодежной политике Татьяне Евгеньевне, она всегда поддерживает инициативы студентов!
Анастасия Демина
Это учебное заведение – отличное место для получения среднего профессионального образования. Рекомендую всем!
Пашка Щегол
Культурно-досуговое общество – это просто находка! Никогда не думал, что можно так интересно проводить свободное время.
ДТ
Дарья Текутьева
Прекрасный вуз, который обеспечивает возможность обучения для людей с инвалидностью. Сотрудники и преподаватели вуза всегда идут на контакт, помогают в сложных ситуациях, всегда отзывчивы и дружелюбны.
Полина С
норм шарага