Бизнес лайтхаус
Консалтинговая компания
СА
Светлана Алабышева
Обращалась за получением выписки из ЕГРЮЛ - услуга была оказана быстро и профессионально. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли корректно оформить запрос. Документ подготовили оперативно, без лишней бюрократии. Рекомендую данную организацию для решения подобных вопросов.
Лера Яновцева
Отличная компания, оформляли у них ИП, грамотно все сделали. Электронную подпись тоже оформили сразу. Цена устроила, тем более все в одном месте сделали. Рекомендую, все четко без задержек.
Алёна Пеницкая
Отличная компания, очень быстро работают, заказала выписку из ЕГРЮЛ заверенную - сделали оперативно и цена адекватная. Спасибо, буду еще обращаться, молодцы.
Катя Лепнина
Удобное расположение, грамотное общение, отлично разбираются в документах. Подсказали мне по некоторым моментам, быстро сделали свою работу. По стоимости тоже заранее меня сориентировали, в следующий раз буду онлайн заказывать.
Глеб Шедрин
Первый раз обращался в компанию, мне все понравилось. Работают быстро, без ошибок, необходимые документы получил сразу. Стоимость меня устроила, главное что оперативно и качественно.
Лиза Толмачёва
Оформление документов грамотное и достаточно быстро работают. Девушки приятные, еще и на все вопросы ответить могут. Делала выписку из егрн. Надежная компания, благодарю!
Катя Ливенцова
Можно оперативно заказать документы и получить их на почту. Я забирала самостоятельно из офиса, мне нужны были оригиналы. Подготовили оперативно, как и обещали. Стоимость известна заранее!
Инна Сверова
Оперативно подготовили мой документ, отправили на почту. Очень удобно и никаких ошибок не нашла. Здорово, что даже в офис ехать не пришлось (хотя офис у них тоже удобно расположен). Отлично все!
Владислав Байрамов
Удобно заказывать тут электронные документы, все делают в срок и не дорого. Ошибок в документах не замечал. Отличная компания, рекомендую!Все доки делаю только у них, расположение офиса удобное
КС
Кирилл Суторин
Заказал несколько документов электронно. Выполнили все быстро, без ошибок. Оплатил удобно. Позже к ним еще в офис приезжал, расположение удобное, рядом с метро. Полностью устраивает компания, ответственные специалисты. 👌
Надежда Сазонова
Провели регистрацию ИП без лишней волокиты и за адекватную стоимость. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно буду еще обращаться! Отличная компания
Андрей Гильфанов
Заказывал электронную выписку, быстро получил по почте, даже ездить никуда не пришлось. Круто, спасибо за оперативность и ответственность, конечно же.
Светлана Журавлева
Регистрировали здесь юрид.лицо. Нам все подсказали по всем документам, проконсультировали, помогли на всех этапах. Стоимость адекватная, уложились в срок.
Глеб Воробьёв
Удобное расположение офиса, рядом с местро, но кстати тут и парковка есть. Заезжал после работы за выпиской, очень оперативно. Также планирую к ним обращаться для работы по бухгалтерской отчетности ИП, уже наконец хочу делегировать эту рутину. Компания мне очень нравится, максимально ответственные!
Марк Колбов
Оперативно подготовили выписку из ЕГРЮЛ. Стоимость адекватная, тем более за 1 день получил. Спасибо за скорость, выручили!
Анна Папанина
Заказала на сайте выписку из ЕГРЮЛ. Выписка была готова в обещанный срок, стоимость известна заранее. Отлично, я довольна сервисом.
МЯ
Мирослава Ягужинская
Быстро получила необходимые документы. Заполнено все было верно, молодцы! Обращалась раньше в другие компании, часто допускают ошибки :( Здесь с этим все четко. Ценят время и деньги клиентов.
Лидия Т.
Удобно, что можно заказать документ и забрать его в удобное время. Офис находится рядом с метро и на машине можно, т.к. парковка есть. В общем все продумано для удобства. Ни разу проблем с документами не было.
Олеж Быков
Получил быстро все необходимые документы/выписки. Отправили мне прямо в офис, очень удобно. По цене меня устроило, главное - без ошибок!
letto0705
Специалиста компании отлично знают свою работу и прекрасно с ней справляются за небольшую плату. Обращался за юридической консультацией. Профессионалы!
Татьяна Климова
Давно уже сотрудничаю с этой фирмой: сдаю через нее ежеквартальную отчетность в налоговую (декларации по вмененке). Хочу отметить всегда приятное обслуживание, а самое главное - компетентность девочек - всегда подскажут и напомнят, например,что в конце года нужно еще дополнительные сведения подавать (среднесписочные и т.д). Сама я не бухгалтер,и всегда благодарна им за помощь.