Почта России
Отделение №119421
3.2
Вакансии
3.2
Отличное отделение почты, был не раз и всегда хорошее обслуживание
Андрей Корецкий
Всё хорошо. обсудили быстро, вежливо, рекомендую
ДЕ
Даниил Еропунов
Не Дай Бог черт вас занесет в это отделение, максимально хамское отношение упитанной женщины блондинки, заставили купить скотч чтобы закрыть коробку, без коробки негабаритное колесо не хотели отправлять, коробки у них под него нет, приходилось выкручиваться и все делать самому. Помимо того что вы платите деньги, заплатите еще нервами и потерянным временем, помимо того что еще и упаковывать придется вам ;)
Валентина Самохина
Худшее отделении Хамские женщины Очереди И очень долгое ожидание
Степан Назаренко
Очень понимающий персонал. Отдельное спасибо сотруднице по имени Марина. Отнеслась с полным пониманием и отзывчивостью
Кх
Ксения хор
когда пришла моя очередь, я доставала конверты ровно 2 секунды, подхожу и эта женщина посылает меня под предлогом, что я с кем то болтала 5 минут и не дала мне ничего сделать толком, потом грубила мне
Игорь Игоревич
Хорошее почтовое отделение. Разносят уведомления, поэтому ни одного письма не пропустил. Посылки выдают на втором этаже с крутой лестницей. С коляской (детской или инвалидной) туда не залезть.
Дания Нурмухаметова
Лучшая почта! Как в аптеке! Без очередей 😍
O
OMG
Хамство, самоуправство, постоянные жалобы на зарплату и тд. Упаковки нет периодически, бумага для номерков кончилась в автомате года полтора назад и всем плевать. Люди приходят не утешать сотрудников, не выслушивать их отвращение к их работе, жизни и мировазданию, но до таких этических норм тут еще пара столетий. Другие отделения совершенно не таких, приходится ездить подальше
КГ
Камрон Гадисов
жизнью недовольные пожилые люди работают, с таким лицом будто лимон жрут весь день, разговаривают так, будто я им пению должен, пришел в 17:00 ушел в 17:56 из за того, что пока они найдут где что лежит, и пока разберутся со своим компьютером. ушел с плохим настроении и с полностью испорченый коробкой вещи. какого хя ты там работаешь, если относишься ко всем будто ты тут королева?
Нр
Неловкое рукопожатие
Очередь 12 человек, работает 1 окно
Nelly Z
График работы указан до 20:00 в будни. Пришла в отделение во вторник в 18:55. Путь мне преградил некий тип. Выставил вперед ногу, зажав дверь, и молча указал на табличку на двери с графиком работы до 19:00! Это такая охрана в лице элемента общества с уголовными замашками?!.
Серега Баринов
Была проблема- к 19:30 собирается огромная очередь. Как ее решили? Очень просто, теперь почта работает до 19. Гениально. Теперь почтой по будням могут пользоваться только безработные
Anton Столповский
Одно окно Очереди по 20 человек
SR
Svetlana R.
В 2 Гис указано время работы 9-20:00, по факту работают до 19:00 и при этом минут за 15 начинают орать благим матом на посетителей оповещая что после 19:00 никого не примут. Одна тетушка из окна 2 ушла минут на 10 якобы в туалет. На мой взгляд клиентам ни к чему слушать истеричные высказывания «мы работаем за 30 тысяч по 13 часов без выходных, а вы на нас наживаетесь со своим Авито». Уважаемое руководство Почты России, поправьте расписание в 2 Гис и поясните сотрудникам, что клиенты тоже работающие люди, и тоже устают на своей работе- слышать вечером такой крик с ненавистью в голосе точно никто не хочет! По запросу могу прислать видео с криками сотрудницы из окна 2. Дата посещения 23.10.2023, 18:45.
Радик Ахмадеев
Хуже ещё отделений не встречал, возможно мне просто повезло. Очередь всегда «живая»», талонов нет, терминал естественно не работает)). Три раза приезжал простояв в очереди по 40 минут. Не имею желания и времени побывать здесь повторно.
Елена l❤️
Ожидание минут 10. Очередь электронная. Все вежливые. Фото добавила,так как мимо прошла, не проходите мимо ))))
Екатерина Бацких
Передо мной в очереди стояло человек 10. Приняли всех за 15 минут. Мне все понравилось
Екатерина Мартынова
У нас Упрощенная система получения посылок. Поэтому забирать пошёл сын. Но работник по какой то причине не отдавал, несмотря на представленный сыном штрих код, и требовал извещение! Чем потрепали нервы всем…спрашивается для чего? Увидел, что ребёнок.. Делайте просто свою работу, товарищи работники почты!Поверьте, очень мягко пишу это!
НА
Настя Акимова
Пришла на почту за 4 минуты до закрытия, хотела отправить посылку для авито, те кто сталкивались с данной операцией наверняка знают что она занимает не более 2 минут. Работница была максимально неприятной и хамавитой женщиной. Отговаривались сначала тем что ничего не успеет сделать, потом тем что якобы машина меня ждать не будет. Женщина настойчиво отправляла меня домой, после того как я ей сказала что сама решу куда мне идти, сказала что в 20:00 запрет меня в отделении почты. Далее я ее предупредила, что если окажусь тут взаперти позвоню в полицию и скажу что меня держат в заложниках, от неё последовала фраза: «вы думаете нашей полиции есть до вас дело»-очень странно слышать такую фразу в правовом государстве от сотрудника государственного учреждения. Далее мне последовало заявление что я порчу ей настроение на вечер. По-моему данный персонал испортил настроение и себе и мне, приняв эту посылку они бы сэкономили бы и себе и мне физические силы, время, эмоции, а главное нервные клетки. На протяжении всего разговора женщина строила очень не приятные «рожи», и максимально показала отсутствие клиентоориентированности.
Клим Павлюк
Очень быстро все делают. Если очередь и есть, то продвигается очень быстро. Персонал хороший
Roza Ivanova
Отличное почтовое отделение! Сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе!!!
Обсчитывают! Мне необходимо было отправить открытки. Сотрудница сама наклеила марки, а потом выставила счет за оказанную услугу. При этом не было ни вопроса о том, кто из нас будет наклеивать марки; ни предупреждения, что эта услуга платная. И за марки взяла больше, чем их стоимость для почтовых открыток.
Путешественник по Миру
Хамское обслуживание. Потеряли посылку, ещё и грубят.
Vladimir Popov
На удивление неплохое почтовое отделение
ev GENY
Сойдёт. Но хотелось бы быстроты.
A
Aydarka
Почта как почта, вот только поставили электронную очередь и очередь появилась сразу настоящая! До этого пусто было почти в любое время...