Почта России
Отделение №119334
3.8
3.8
Усоля Дом
Часто заказываю товар с алиэкспресс почтой России. В этом отделении мою посылку отдали в руки другому человеку!!! И так и не признали своей вины! Я писала гневные заявления в этом отделении , также гневные письма в саму непосредственно почту. Вызывала начальницу отделения. Бесполезно. Сказали ,что я врунья! Хотя за 4 года и за ежемесячные посылки первый раз такое ! А посылку мне мою все-таки вернула девушка ( которой отдали мою посылку,хорошо что номер тел был написан сверху), правда через месяц... вскрытую , совесть проснулась наверно, хотя конечно большое ей спасибо. Сотрудницы со временем сменились . Начальница все та же... одна сотрудница вроде неплохая, но мыться не мешало бы ежедневно. Как то так.
L R
Все четно , спасибо
Qwestern квесты в реальности
Работники стараются как могут, но очереди сильнее их. Вообще работникам спасибо, на них такая огромная нагрузка!
Алексей Семикин
Отправлял посылку. Очень вежливый и внимательный персонал! Обслужили очень быстро, копитентно проконсулитировали по имеющимся вопросам. Спасибо вам большое!
Максим Кукава
Прождал 10 минут в очереди а потом оказалось что очередь электронная и никаких опознавательных знаков Я не увидел. Благо меня обслуживала другая сотрудница, нежели чем та к которой обратится хотел изначально. Крепкого ей здоровья.
Евгения Устименко
Всегда без очередей
Мария Кс
Чистое отделение, вежливый персонал и все бы ничего, если бы не отсутствие весов. Да, на почте просто нет весов для отправки посылки более 10кг. Хотя должны быть. За это существенный минус
АО
Алекс Образцов
Прекрасное место. Один раз получал заказ с Али, один раз отправлял посылку. Оба раза прекрасное обслуживание
Юлия Фомина
В последнее время тут стало вполне прилично. И даже персонал ничего возмущённо не шипит по поводу утерянного почтового извещения. Ещё б кабинки Почта-банка убрали из помещения. И стульев побольше
tesseria
Совсем маленькой отделение, но мне несказанно повезло,что не было народу. Вместо того,чтобы отправлять посылку в коробке за бешенные деньги, лучше упакуйте все размером не больше листа а4 и отправляйте в пластиковом пакете. В Англию ушли подарки всего за 200 рублей. Выражение лица работников почты говорит "как я вас всех ненавижу!", но им нельзя не посочувствовать особенно перед новым годом.